Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Поищу, спасибо.
я тебе нашель)
https://www.novelupdates.com/series/ive … ders-back/
Анончик, я только начал читать, но уже спасибо.
Закон о защите прав пушечного мяса, ааааа.
Я добил Cannon Fodder Cheat System
анон, ты читал Быстро Сделай Дьявольское Лицо?
Тоже чувак с хакнутой системой и переходящий из мира в мир ЛИ, арки разнообразные, интересные и отношения естественно развивающиеся и довольно милые
мне зашло больше, а эту я дропнул примерно по тем же причинам, что ты перечислил
По что мой список на прочтение становится всё бесконечнее и бесконечнее. А ещё иногда хочется и старое перечитать. Когда жить?
Отредактировано (2023-02-23 13:57:56)
Анон пишет:Я добил Cannon Fodder Cheat System
анон, ты читал Быстро Сделай Дьявольское Лицо?
Тоже чувак с хакнутой системой и переходящий из мира в мир ЛИ, арки разнообразные, интересные и отношения естественно развивающиеся и довольно милые![]()
мне зашло больше, а эту я дропнул примерно по тем же причинам, что ты перечислил
Я читал, и знаешь, там есть экстры, от которых у меня бомбило не хуже, чем от некоторых свиноебов.
Мне не особо зашла Маска.
Я до маски читал новеллу, где тоже QT, но там гг мешает протагонистам, потому что если те сьюхи всех победят и для них будет хэ, то для всех остальных будет пздц, вот та новелла мне больше понравилась. Название не помню, надо в бзблг лезть, чтобы посмотреть.
Надо будет проверить, кстати, вдруг анлейт закончили.
Надо будет проверить, кстати, вдруг анлейт закончили.
проверь, анончик, и сюда закинь, плиз, я такое люблю
там есть экстры, от которых у меня бомбило не хуже, чем от некоторых свиноебов
А я говорил и буду говорить, что не надо читать экстры, если понравилась новелла
Ну, или выяснять. какие из них сюжетные и дженовые и читать их
др анон
Разок экстры глянуть стоит. Я вот в медкнижку целиком не полезу, а её экстры уже эн раз перечитала
Анон пишет:Надо будет проверить, кстати, вдруг анлейт закончили.
проверь, анончик, и сюда закинь, плиз, я такое люблю
There Will Always Be Protagonists With Delusions of Starting a Harem.
https://www.novelupdates.com/series/the … ng-a-harem
Такое чувство, что тот анлейт, который я читал, вообще снесли.
Разок экстры глянуть стоит. Я вот в медкнижку целиком не полезу, а её экстры уже эн раз перечитала
Ну, медкнижка сама ебать колотить, а когда новелла прям мимими, то лучше аккуратнее: в экстрах могут выкатить секс или отношеньки с капризами уровня китайской девочки
Анон пишет:там есть экстры, от которых у меня бомбило не хуже, чем от некоторых свиноебов
А я говорил и буду говорить, что не надо читать экстры, если понравилась новелла
![]()
Ну, или выяснять. какие из них сюжетные и дженовые и читать ихдр анон
Всегда так делаю. Сначала не можешь расстаться с героями, хватаешься за экстры, потом "а, вот как бросить эту историю", закрываешь и ищешь новое. Уже как рефлекс.
There Will Always Be Protagonists With Delusions of Starting a Harem.
https://www.novelupdates.com/series/the … ng-a-haremТакое чувство, что тот анлейт, который я читал, вообще снесли.
Спасибо, анон
Отредактировано (2023-02-23 14:46:05)
А что не так с медкнижкой? Анон только начал
А что не так с медкнижкой? Анон только начал
Пиздеца много, но то митбан, это даже не спойлер. А в экстрах уже хэ и нормальная коммуникация у главпейринга
Отредактировано (2023-02-23 14:52:06)
ещё иногда хочется и старое перечитать
А что из старого хочешь перечитать?
А что из старого хочешь перечитать?
Да я просто список прочитанного пополнял, так что смотрю в список, вспоминаю отдельные моменты из старого прочитанного и почти всё из дочитанного перечитать и хочу, а что-то и из недочитанного
Вот вспомнила, как ЛИ из A Guide for a Loser in Online Dating по родинке опознал гг - хочу его. Вспоминаю как гг в тренере с золотой медалью команду собирал - хочу его. Потом вспоминаю разогревающую мазь из формулы эстетики и больше уже туда тянет. А ещё я всегда могу перечитать Эрху или Повелителя тайн, у которого скоро вторая книга выйдет
А есть где
Формула эстетики до конца? Я так и не смогла найти анлейт
Читаю Cherry Blossoms Upon a Wintry Sword https://www.novelupdates.com/series/che … try-sword/ от автора фантастической фермы и калейдоскопа смерти.
Главный герой родился в семье знаменитых мечников, но сам был с рождения слабым, поэтому братья и сестра очень о нем заботятся.
Приближается соревнование мечников. Братья оберегали главного героя, но решили, что ему пора попутешествовать и заодно вручить приглашения на соревнования
Новелла очень эстетичная. Болезненный юноша, холодная весна, цветущий персик, сквозь отсутствие сносок в рупереводе проглядываются китайские идиомы, хороший руперовод кстати, но не полный, а анлейт полный Второстепенные герои показаны несколькими словами, но очень ярко. Анон на двадцатых главах, но похоже, что это будет дорожное приключение и романтика с товарищем под спойлером
Отредактировано (2023-02-23 18:12:26)
Читаю Cherry Blossoms Upon a Wintry Sword
О, а я дропнула. Я очень люблю новеллы в стиле дорожных приключений, но местный болезный гг меня выбесил очень быстро. Мы тут несколько десятков страниц назад как раз обсуждали заебашки китайских новелл, в том числе болезных персонажей, с которыми все носятся. Так вот эта новелла - просто-таки апофеоз чахоточного гг! Сколько же там описаний, как он кашляет, мерзнет, как его лечат, дают пить лекарство, укладывают в кроватку, укрывают одеялком, сдувают с него пылинки... Ааааа!!!! В каждой главе как минимум полглавы уделено этому!
Но было занятно, что в этой новелле все мечи обладают чувствами и сознанием, как Эмин. Персонажи разговаривают со своими мечами, гладят их, утешают, уговаривают. Меч может упрямиться и выбирать себе любимого хозяина. Так мило.
Когда жить?
ты это я, анон! перед огромным отпуском у меня было 15 отложенных новелл, теперь у меня их 23
ты это я, анон! перед огромным отпуском у меня было 15 отложенных новелл, теперь у меня их 23
Двести. Сорок. Восемь.
А у меня нет ни одной отложенной новеллы
У меня во вкладках открыто десять. А уж сколько по сайтам в закладках Учитывая, что у меня за последнее время 3 новеллы прочитано, а за тот же период 7 добавлено на прочтение, это что-то бесконечное
У меня ничего не отложено на почитать, но! У меня скачано немыслимо всего на англ и немало на русском, включая незаконченное, и в принципе все чтобы прочитать, а не чтобы было. Однако не читаю
Я начинала Шок! Это шоу талантов, но в итоге сижу и перечитываю ICDI, уж больно комфортная новелла, а это очень не хватает. Еще и подруге вручила, теперь она тоже читает и кричит в меня
А я поняла, что заебалась от киберспорта, поэтому отложила Glory И хотела скачать китайскую битву с землевладельцем (в новеллах мелькает), а у меня чёт не регистрируется, зараза.
Отредактировано (2023-02-23 19:54:07)