Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Шок! Шоу талантов чё-то там, мне нужен спойлер относительно роста персонажей:
ЛИ понимает, что это не норма. И понимает, что может гг навредить
Ну ладно, спасибо. А то я чёт немного выпала в процессе чтения, учитывая, что в целом мне их динамика очень заходит
Отлистал тред на 100 страниц назад, набрал себе 28 новелл на "почитать попозже". Когда же это позже уже наступит
Уже второй раз в новеллах мне попадается девушка по имени Зоя. Совпадение? Не думаю
Уже второй раз в новеллах мне попадается девушка по имени Зоя
В той самой Шок! Про шоу талантов есть мужик по имени Зоуи
Продолжаю читать, закончила раунд с метафизикой и обожечкимои
Но пошто она такая длинная! Я ещё и сотни глав не прочитала, а там больше двухсот, мнооогаааа
В той самой Шок! Про шоу талантов есть мужик по имени Зоуи
Продолжаю читать, закончила раунд с метафизикой и обожечкимои
Анон, спасибо за пересказ! Приходи еще Я дропнул после арки с динозаврами, дальше чет не смог, но героев всех люблю и хочу знать, что у них дальше будет. Сам не прочитаю, так хоть постою послушаю
Но пошто она такая длинная! Я ещё и сотни глав не прочитала, а там больше двухсот, мнооогаааа
Так хорошо же, когда хорошая новелла длинная, дольше удовольствие.
Меня вот тоже от животного вайба сквикало, особенно от этих кроличьих описаний, что я бросила где-то на первых поцелуях. Хотя объективно новелла норм.
Какие мы разные все. Я вот читаю туман с его чуть больше сотни глав и думаю, а что так мало?
Какие мы разные все. Я вот читаю туман с его чуть больше сотни глав и думаю, а что так мало?
О, ещё один анон читает туман!
Продолжаю читать "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире" в онгоинге.
Анон, спасибо за пересказ! Приходи еще
Приду! Мне надо делиться
Так хорошо же, когда хорошая новелла длинная, дольше удовольствие
Обычно мне тоже хочется дольше, но тут жанр совсем непривычный для меня, поэтому пока опасаюсь, что будет затянуто и скучно
Меня вот тоже от животного вайба сквикало, особенно от этих кроличьих описаний
Меня, кстати, кроличьи сравнения умиляют, а вот когда начинается дичь с завоеваниями и классовым доминированием — это прям ту мач
Продолжаю читать "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире" в онгоинге
Анон, ты хочешь сказать, что там идет 426 глава и пока ещё нет главного пейринга?
О, ещё один анон читает туман!
Процесс сгибания "натурала" на 10 из 10. Процесс сгибания моих мозгов на 100 из 10. Не знаю, к чему всё придёт, но пока мне оч заходит, хотя первая миссия меня несколько раз оттолкнула
Вроде из треда рек и видел, закинув в закладки, если это был ты, то спасибо
Анон, ты хочешь сказать, что там идет 426 глава и пока ещё нет главного пейринга?
Он есть! С поцелуями, дрочкой, красным платьем и прочими изысками, но я не назвала бы эти отношениями романтическими, пускай и горячо. Там всё сложно
Отредактировано (2023-02-21 13:53:39)
Процесс сгибания "натурала" на 10 из 10
Да! Копетан пытался, но как можно устоять перед шутками гг, который говорит их с каменных лицом
Процесс сгибания моих мозгов на 100 из 10
Есть такое, вдумываться там бесполезно, надо просто отпустить себя и помнить, что "так надо" и не париться
хотя первая миссия меня несколько раз оттолкнула
Вроде из треда рек и видел, закинув в закладки, если это был ты, то спасибо
я был одним из тех, кто писал, но точно не первый. читай и наслаждайся, анончик
хотя первая миссия меня несколько раз оттолкнула
Я я скромно упоминала Туман и нахваливала
Да, первая миссия меня тоже удивила. Неожиданно. Тема, которую я не люблю, но сюжет шел динамично, поэтому дала шанс.
Жутковато было на второй миссии.
Третья самая жестокая, но было не страшно, я уже знала, что наши справятся
Ну а потом, потом начнут стрелять развешанные ранее ружья.
Так что там реально надо отпустить голову и просто наслаждаться,чем можно, а на непонятное забить
Я так всегда делаю
Я тихонько догрызаю Cannon Fodder Cheat System и что-то задался вопросом. А кому-то попадалась QT, где задачами персонажа было бы не вытаскивать своего хоста из жопы, а помогать кому-то другому, кто в жопе?
Что-то сформулировалось криво
Немного как в Спас злодея по ошибке, только чтобы разные миры были?
Обожаю новеллы про инстансы, пробую Game Loading, видела отзывы, что аноны заебались об сахар главам к 200ым и бросили. Не знаю, как вы столько выдержали, меня уже на третьем мире гарем главного героя вместе с главным ЛИ до нервного тика выбешивают
а помогать кому-то другому, кто в жопе?
я прикрою этого второстепенного героя!
и еще один, название не помню) гетный
не вытаскивать своего хоста из жопы, а помогать кому-то другому, кто в жопе?
Индикатор прогресса смерти. Гг должен вытаскивать и себя, и другого героя. Но мир один
Обожаю новеллы про инстансы, пробую Game Loading, видела отзывы, что аноны заебались об сахар главам к 200ым и бросили
Это я! Это я заебалась об сахар примерно к 200 главе Там потом хуже, потому что события совсем перестают сиять разнообразием, прям вообще. То есть если в начале самом у инстансов разные сюжеты и эти сюжеты как-то чё-то влияют на происходящее, то потом всё, тупо спаси любимку, не обидев других любимок, вылезших из любимки. А дотерпела – на упрямстве чистом, но в итоге всё равно это единственная мною дропнутая новелла
Я тоже бросаю, инстансы по качеству не стоят моих нервов Если бы ещё любимка не был таким неприятным, можно было бы пострадать))
Это который Death Bar что-то там?
Оно