Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я более-менее допилила табличку по прочитанному и дропнутому, хотя бы на уровне "что помню". Точно было больше, вроде чувака раскопавшего себе императора, нескольких свиноёбов и ещё более смутно вспоминаемого. и ни один десяток начатого и дропнутого на первых главах просто потому что я отвлеклась
Мои вкусы очень специфичны, делала для себя поэтому не то чтобы меня сильно волновала орфография, можно ли без реги читать главы и другие мелочи, так что на свой страх и риск.
Кстати, ни у кого нет случайно файлика "Как ввести в заблуждение главу дьявольского культа"?
Отредактировано (2023-02-14 23:07:44)
Спасибо, анон
Спасибище тебе, анон!!!
помню, кто-то хотел посмотреть
27 и 59 одинаковые?
27 и 59 одинаковые?
Ага, спасибо, я исправил. Я просто сначала на фикбуке увидел, а потом в читалке
Отредактировано (2023-02-14 23:38:53)
Спасибо, анон. Из-за тебя решусь почитать Чёрных фанатов
Кстати, ни у кого нет случайно файлика "Как ввести в заблуждение главу дьявольского культа"?
Такой есть
https://disk.yandex.ru/i/v7bgtZCWFvRi4A
Читаю Мой муж болен неизлечимой болезнью, очень увлекательно, спасибо за рек. Только я одного не могу понять: что у них за соглашение было. Ок, папа его продал за 500 млн, они поженились, они не спят вместе. Какие обязанности должны быть у трусливого бестолкового студента? Заботиться о ЛИ? Почему не наняли нормальную профессиональную сиделку? Что это за решение проблемы? Зачем вообще юридически оформлять брак с непонятно кем? Вроде бы маме ЛИ он нравится, это все представление для неё? Она думает, что у них нормальный брак с сексом и любовью?
Она думает, что у них нормальный брак с сексом и любовью?
Как понимаю - зис. Во всяком случае они близость перед ней разыгрывали.
Такой есть
https://disk.yandex.ru/i/v7bgtZCWFvRi4A
Спасибо, анон
▼помню, кто-то хотел посмотреть
Спасибо, анонче, может найду себе что на чтиво. У меня, правда, и так очередь
Анончики, есть ли новеллы о путешественниках не китайцах в уся или сянься? Сама нашла только куньлуньского раба.
А бывают ли БЛ новеллы, где ЛИ старше ГГ и при этом снизу? Или хотя бы младше и снизу? Или гет, где ЛИ юный, менее опытный и меньше сияет?
А бывают ли БЛ новеллы, где ЛИ старше ГГ и при этом снизу?
медкнижка?
А бывают ли БЛ новеллы, где ЛИ старше ГГ и при этом снизу? Или хотя бы младше и снизу? Или гет, где ЛИ юный, менее опытный и меньше сияет?
Тебе к митбан, у нее ЛИ всегда старше и снизу (хотя технически они оба гг, но начинают с более юного так сказать)
И плюсую конкретно к медкнижке. ЛИ старше на 13 лет и был женат, по итогам снизу, а для гг это был первый партнёр.
Отредактировано (2023-02-15 14:48:03)
Wu Chang Jie, но там они оба ГГ.
где ЛИ старше ГГ и при этом снизу?
есть новеллы где гг - гун, да. В Возлюбленном супруге была арка где его ЛИ был старше. И есть Победитель получает все, но он от ШЦЧ, я не припадала а так сходу и не вспомню больше.
Блин, анон с табличкой теперь ещё более усиленно вспоминает что за новелла с раскопками, вроде гг был как раз гун а ли на пару к лет старше
я откопал себе императора?
https://www.novelupdates.com/series/i-e … me-a-wife/
ток там яно лет на "пара"
Отредактировано (2023-02-15 14:52:51)
ток там яно лет на "пара"
Букву к от косаря я написал
Спасибо
Букву к от косаря я написал
а
всегда пожалуйста, анон
Самый уродливый муж,
там он разве старше?
Похоже, если БЛ ещё бывают разные, то гет с юным ЛИ редкий зверь Я могу только Вэй Ян вспомнить, но я там не дочитала до отношений (и герой начал активно сиять)