Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А Покалеченный Бог Войны стал моей наложницей на ватпаде удалили, что ли...
Как же я такое люблю
Специально для тебя, анон, я прочитал.
анончик, ты мой герой, спасибо за обзор
Как же я такое люблю
Да все любят.
Захотел за деньги выкладывать - ну напиши хоть. Понятно все гуглится, но отношение-то меняется.
Теперь вот новеллы как не в себя сохранять... Причем, учитывая качество перевода многих, сохранять надо и англо и оригинал версии. Чисто на всякий
О, я тоже Бога войны несколько глав не читала. Сегодня только думала почитать, а тут вон оно чё.
На руверсе главы стоят всего 1руб. Прям символически весьма.
Тут вопрос в том, с какого языка перевод.
Вчера набирала себе новеллок на почитать, и у почти всех переводчиков на англ стоит запрет на выкладку переводов на их основе на платных площадках.
Саму новеллу, кстати, вчера тоже добавила в список на чтение, что ж, значит почитаю на английском, не велика потеря.
Саму новеллу, кстати, вчера тоже добавила в список на чтение, что ж, значит почитаю на английском, не велика потеря.
Тоже подумала, что проще на английском дочитать. Хотя в последнее время как-то скучно стало.
Хотя в последнее время как-то скучно стало
Я кстати тоже заскучала на новелле. Я думала это все из-за моей любви к развитию отношений, я главы с удовольствием ждала, а как только у них все стало хорошо, мне стало скучно.
Проблема в том, что английский хуже читается. И видимо там своя разбивка по главам - 104 русская и 104 английская разные
Хотя в последнее время как-то скучно стало.
Да там осталось всего ничего, ползут к хэ своему тихонько. Но я думаю вдруг что-то будет в конце. Типа визита папы.
Дело не в этом, а исчезнуть без предупреждения. Можно же было снести главы и написать, что теперь там-то.
Там норм перевод, ну, на фоне рулейтовских по 20р за 1/4 главу небо и земля, так что, если оставить в стороне сам факт продажи за деньги спертого контента, норм. Однако написала бы.
Кому надо для друга: Who Dares Slander My Senior Brother
Очень всратая новелла. ЛИ редкостный свиноеб даже по меркам яндере.
ЛИ редкостный свиноеб даже по меркам яндере.
В этом плане я знала, на что иду, но к питону меня жизнь не готовила
зато змея, или кто он там
таких не то, чтоб много
и мс вменяемый
Ни у кого файла не осталось?
А чё там, анончики, а чё там?
Жалко(( Может, временно закрыли.
Отредактировано (2023-02-01 20:06:30)
Там гг попадает в новеллу, которую читал.
Спасибо, что поделился, анон)) Ты лучший котик!
Аноны, а можете рекнуть , пожалуйста, что-то такое, где гг, или Ли, или оба - неважно - имели до встречи друг с другом или ведут сейчас активную сексуальную жизнь, но влюбившись, остепеняются. Чёт на волне прочитанного захотелось ещё такое почитать. Ну или хотя бы состояли в отношениях, набили шишки, и уже не девственники
Кроме, Актера/кондитера, Неверного пути, Помяни дьявола и пожалуй Гардиана с Эрхой.
Отредактировано (2023-02-02 06:56:18)
Ли, или оба - неважно - имели до встречи друг с другом или ведут сейчас активную сексуальную жизнь, но влюбившись, остепеняются.
Формула эстетики.
На расстоянии, Bye-bye, How To Say I Love You
Анончики, мне внезапно захотелось почитать бл реборнов, порекайте, пожалуйста. Лучше, чтоб реборны, но реинкарнаторы в куда-нибудь тоже сойдут, сеттинг любой кроме омегаверса. Лучше всего, чтоб power couple, без свиноёбов, юст со слоубёрном вполне приветствуются. Желательно без еба-семейств и низкого бесячего жабогадюкинга, но при этом с интересным сюжетом. И без близнецов-подменышей и барышень, которые пытаются разбить отп мелкими кознями (либо чтоб это было очень быстро).