Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
евнуха во дворце подставила, прекрасно зная, что его забьют палками? Или невиновных неписей можно обрекать на смерть, лес рубят, щепки летят?
Это какой он невиновный? Он ответственен за инструмент. Его вина, что сначала гг должна была достаться сломанная цитра. Если им могли манипулировать, пусть отвечает. Девушки, вообще-то, своей репутацией рисковали, им после такого либо в наложницы, либо в монастырь, либо "самоубийство".
Да и цитра-то досталась третьей. Опять его недосмотр.
Вот этих интриг там не должно было быть. После каждой госпожи и служанки он должен был инструмент осматривать/протирать/проверять и думать, а не выгоду искать. Потому что головой за все отвечал и в любом случае ему светила порка. Инициатором изначально была третья, так что её и вини за евнуха.
жабогадюкинг, сорри, и героини обычно лишь немного менее жестокие и мстительные суки, чем их противницы, только ещё и приосаниваются, какие они хорошие. Ж
Так, наоборот, гг сами говорят, что стали сволочами, а невинные и хорошие в гадюшнике умирают. Но гг так не хотят. Хотят мести. Где это гг говорили, что чисты и непорочы? Наоборот, типо в ад спустились.
Я не знаю, что ты хочешь мне доказать и о чем споришь. Про евнуха не согласна, это какая-то сама дура виновата: им сманипулировали, значит он виноват, его надо убить.
Я не знаю, что ты хочешь мне доказать и о чем споришь. Про евнуха не согласна, это какая-то сама дура виновата: им сманипулировали, значит он виноват, его надо убить.
Вообще-то мы общались и высказывали свое мнение. В ходе обмена просто опроверг твои первые тезисы о ресурсах, стандартах и далее.
И сейчас прихожу к выводу, что ты не понимаешь положение слуг, особенно при дворе.
Даже не манипулируй им никто, все равно б первый по шапке получил бы он. Это как ответственный за склад/магазин/охрану. Да, сейчас их не забьют, но могут посадить, повесить материальную ответственность и просто уволить по статье. А уж в ДК слуга самым первым нес на себе гнев хозяина. Там за дурость/наивность/ветер в голове убивали. Такие люди просто опасны. А уж глупец с меркантильными целями вдвойне. Вот все говорят, что слишком много служанок убивают в новеллах. Но сколько у нас крепостных убивали, а помним только Морозову, которая совсем грань перешла. Уж в китайском императорском дворце много больше забивали. Ибо из родственников никто и узнать не мог, жив там член семьи или нет.
Заметь, там и отца гг считали виноватым, что он не заметил, как в его гареме наложница травила жену. Значит, лох, раз в своём хозяйстве ничего не видит. А если б признал, что видит, значит ещё хуже. Ибо не подчиняется законам, по которым нельзя любить наложницу больше жены.
Я, как и главная героиня, прекрасно понимаю положение слуг при дворе. А ты переходишь на личности.
Я, как и главная героиня, прекрасно понимаю положение слуг при дворе. А ты переходишь на личности.
Анон, а вперед, где я перешёл на личности? Хотел пообщаться, обменяться мнениями, а вот ты сам придумал и теперь выпутываешься, обвиняя других.
Я другой анон, но:
И сейчас прихожу к выводу, что ты не понимаешь положение слуг, особенно при дворе.
Это переход на личности. Как-то не похоже на обмен мнениями, ты припечатал, что анон ничего не просекает.
Что я придумала, господи. Рассказала про свой кинк, когда два свиноеба работают вместе к взаимной выгоде и что хотела бы почитать такой нестандарт в новелле про реинкарнаторшу, где злодейкам хватило бы ума сотрудничать с заведомо сильным противником, а ты мне про то, что я не понимаю положение слуг при дворе, поэтому героине, которая всю новеллу обсирала своих противниц за мудацкое отношение к слугам, должно быть окнорм подставлять бесправного слугу.
Слушайте, тут у нас объявили, что будут издавать ранобэ Шики (Сики? Шки?) который хоррор про вампиров. Я в свое время мангу читала и у меня до сих пор смешанные чувства от этого всего. А никто к этой самой ранобе не припадал? Оно там как?
а бывалые не ведутся
Delicate Female Supporting Role A and Tyrant Male Protagonist O
Я дочитал.
Автор, имхо, совершенно не вытянула в итоге реверс, хотя в целом мне даже ничего так.
Никакой подробной энцы, так что никаких намеков на то, как же в итоге от нее залетел мужик-омега.
я смутно подозреваю, что у женщин-альф под влиянием феромонов клитор раздается в размерах почти как член, но это только мое предположение. Но как-то это произошло, при этом гг никаких особенностей в своей анатомии не заметила вообще, женщина и женщина.
Еще больше не раскрыта способность гг менять альфу на омегу по своему усмотрению! Это же бомба планетарного масштаба, но нет, автору было неинтересно.
На вечер мне нормально зашло, но если кому-то нужна проработка социального строя, то это точно не сюда.
Это переход на личности. Как-то не похоже на обмен мнениями, ты припечатал, что анон ничего не просекает.
Прихожу к выводу, а не делаю вывод. И никаких оскорблений там нет,чтоб назвать переходом на личности. Тогда это тоже можно назвать
что ты хочешь мне доказать и о чем споришь.
Переходом на личности. Ибо никто не спорил и не доказывал. Аргументированно объяснял свою точку зрения.
поэтому героине, которая всю новеллу обсирала своих противниц за мудацкое отношение к слугам, должно быть окнорм подставлять бесправного слугу.
Ну, анон, приведи пример. Там каждая гг только за своих слуг радеет, которые вместе с ней остатки еды ели и в лохмотьях ходили, и ангелом милосердия себя не называет, это прерогатива как раз злодеек, притворяющихся лотосами и лилиями. Вполне доказанно: с виду милы, а даже своих кормилицых готовы бить и чашками закидывать. Гг себе этого в отношении близких слуг не позволяют. Помогают гг всяким подметальщицам, лишь если им выгодно, потому что велика вероятность засланного казачка. И про это анон и говорит: откуда б в ДК у воспитанных в строгих условиях жёсткой иерархии и подчинения девушек могут возникнуть мысли о бесправии слуг? Их самих из-за слуг могут убить, но она должна ещё спасать себя, выворачивая так, чтоб никто не пострадал. А это вообще невозможно. Героини ещё может и службу спасения должны открыть? Ну реально же идет рассматривание новелл с точки зрения гуманитарного современного воспитания.
Отредактировано (2023-01-31 22:30:32)
Тогда это тоже можно назвать
Нет, это обращение к тебе.
Слушайте, тут у нас объявили, что будут издавать ранобэ Шики (Сики? Шки?) который хоррор про вампиров.
Это которое про деревеньку, куда заявились вампиры? И где мудак священник один из главных героев? Тоже читал только мангу, но это даже интересно, надо будет отслеживать.
Я лучше помню мудака доктора. Но это оно должно быть, да.
Спасибо анону, который принес Актера-кондитера. Немного опасалась начинать, боялась, что на меня обрушится описание китайской еды. Но этого не было, слава богу
Мне прям зашло.
Нетипичное начало отношений. Мне понравился ли. Походу, мне больше нравится, когда Ли ведут весьма распутный образ жизни, а потом остепеняются, встретив гг, чем дорвавшиеся до секса одинокие 30 летние девственники.
Ещё мне понравился выбор, который сделал герой в своей карьере.
Короче, моему сердцу тепло.
притворяющихся лотосами и лилиями
ни разу не встречала злодейку притворяющуюся лесбиянкой да и злодейку-лесбиянку тоже
ни разу не встречала злодейку притворяющуюся лесбиянкой да и злодейку-лесбиянку тоже
Иди к японцам
I’m A Beautiful Woman In Men’s Clothes And A Villainess But I’m In Trouble ~ The Psychopathic Heroine Who Resembles My Lost Love Comes To Capture Me While Taming The Macho Man, The Masochist, The Idol Fanatic, And The Various Other Capture Targets~
As I Was Reincarnated as the Villainess of an Otome Game, I Panic-confessed to the Heroine to Avoid My Ruin Flag. Since She Was Ok With It, I Will Live a Fake Yuri Life
Это названия, если что
Отредактировано (2023-02-01 15:01:11)
Аноон
А Покалеченный Бог Войны стал моей наложницей на ватпаде удалили, что ли...
А Покалеченный Бог Войны стал моей наложницей на ватпаде удалили, что ли...
Похоже на то. Переводчик какой-то внезапный, вроде ж не было сообщения, что куда-то переезжает с переводом?
Отредактировано (2023-02-01 17:16:32)
Переводчик какой-то внезапный, вроде ж не было сообщения, что куда-то переезжает с переводом?
В понедельник вроде как была 105 глава, но я не посмотрел, что в ней, решил, о, хорошо, будет время - почитаю. Пошел а там вот.
В понедельник вроде как была 105 глава, но я не посмотрел, что в ней, решил, о, хорошо, будет время - почитаю. Пошел а там вот.
Я читала как раз, но в конце ничего не видела, просто глава закончилась вопрос ЛИ и все
Есть на руверсе, тот же переводчик, все главы, кроме двух последних, платные
Аноны, читали I Can Do It? Про лолку. А то наткнулся на мерч по ней, гг и ли выглядят симпатично хотя когда не
Рекаете?
Специально для тебя, анон, я прочитал. Я в лолку не играл да и про игру там мало, но в целом мило и симпатично: что фанат, который дорвался, что линия тролли-гг и их высокие отношения.
Для киберспортивных гг достаточно типично в том плане, что встретились гг с ли и стали выносить все киберспортивные соревнования.
В общем, если хочется чего-то ненапряжного, то оно вполне подойдёт, несмотря на отдельные грустные моменты. Комментариев от пользователей много, они там отдельный второстепенный перс и двигаиель сюжета.
Почему каждый раз когда я сама ищу себе новеллы, то я натыкаюсь на какую-то странную еблю или вовсе зоофилию?!
Кому надо для друга: Who Dares Slander My Senior Brother