Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#26301 2023-01-29 19:19:37

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

:really: Кажется, мы читали несколько разные новеллы. У каждого свое восприятие, конечно...

Ну, извините, животное о него трётся, уже омерзительно  :really:

#26302 2023-01-29 19:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really: Кажется, мы читали несколько разные новеллы. У каждого свое восприятие, конечно...

Ну, извините, животное о него трётся, уже омерзительно  :really:

Ни в коем случае не открывай The Palaces of the Twelve Sacred Beasts, даже если захочется навернуть трэша.

#26303 2023-01-29 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поподробней... Как раз хочу сесть читать дальше и не хочется портить впечатление..

Видишь ли, анон, тут две разных точки зрения. Я пока дочитала до конца переведенной на англ арки и меня все устраивает (кроме арки с призраками, мне она показалась несколько затянутой). Пантера прекрасная, я лично зоофилии не углядела нигде. Честно сказать, я даже и не помню толком этого момента, то есть он не вызвал каких-то подозрительных мыслей или негативных эмоций, чтобы как-то отложиться в памяти :think:

#26304 2023-01-29 20:06:05

Анон

Меня в мусорных бойфрендах люто сквикнул главный пейринг и ли конкретно. я бросила. Гг замечательный, арки интересные.

#26305 2023-01-29 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не открывай The Palaces of the Twelve Sacred Beasts, даже если захочется навернуть трэша.

А вот это я дочитала до конца   :lol:

#26306 2023-01-29 20:12:58

Анон

бросила мусорку на арке ужасов. прастити-извинити, мне не интересен пересказ мешанины из старых ужастиков

#26307 2023-01-29 20:21:02

Анон

Меня в мусорка тоже сквикнула пантера, но дальше было норм. Ещё и персонажи одной из арок выбрались в системное пространство и поучаствовали в сюжете, мне очень понравился этот ход.

#26308 2023-01-29 20:22:45

Анон

Черт, от вашего обсуждения вспомнила момент из какой-то другой новеллы про путешественника по мирам, когда система отправила гг в собаку, чтобы тоже путешественник ли к нему не приставал. А ли порывался, и даже в стиле яндере обещал кастрировать гг, когда тот чуть было не увязался за другой собакой-сучкой. Даже не знаю, что меня сквикнуло больше: человек в теле собаки с прорывающимися инстинктами или поведение ли, который открыто признался, что дрочил на видео с зоофилией  :smoke:

#26309 2023-01-29 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поподробней... Как раз хочу сесть читать дальше и не хочется портить впечатление..

Пантера, она же система, она же ЛИ, трётся о гг, он ее всячески пытается сплавить потрахаться с кем-то. В общем мерзкое ощущение после этой арки

#26310 2023-01-29 20:47:56

Анон

Я тут начал After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle, сейчас на второй арке.
Слушайте, кто прочитал, а

Скрытый текст

#26311 2023-01-29 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Я тут начал After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle, сейчас на второй арке.

Скрытый текст

#26312 2023-01-29 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Черт, от вашего обсуждения вспомнила момент из какой-то другой новеллы про путешественника по мирам, когда система отправила гг в собаку, чтобы тоже путешественник ли к нему не приставал. А ли порывался, и даже в стиле яндере обещал кастрировать гг, когда тот чуть было не увязался за другой собакой-сучкой. Даже не знаю, что меня сквикнуло больше: человек в теле собаки с прорывающимися инстинктами или поведение ли, который открыто признался, что дрочил на видео с зоофилией 

я помню, я читал это  :lol: ЛИ-маньячина всегда угадывал в ком прячется гг

#26313 2023-01-29 21:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

О, спасибо, мне теперь полегче.  ;D

Анон пишет:

я помню, я читал это  :lol: ЛИ-маньячина всегда угадывал в ком прячется гг

Это, кажется, It’s Actually Not Easy Wanting to be a Supporting Male Lead, и ЛИ там ебанутый сталкер, как я мечтал, чтобы гг его отпиздил хотя бы раз.

#26314 2023-01-29 21:39:14

Анон

Анон пишет:

After the Little Crybaby Enters the Nightmare

Только хотел спросить, интересные ли там арки, и понял, что сам не могу для себя определить, что для меня интересно и почему   :sadcat:  Аноны, у вас любимые арки в новеллах с такими сюжетами какие? Что нравится?

#26315 2023-01-29 21:53:48

Анон

Анон пишет:

ЛИ там ебанутый сталкер, как я мечтал, чтобы гг его отпиздил хотя бы раз.

Анон само противоречие. Иногда хочется, чтоб ли ковриком не стелились. Такое тоже бывает.
Но да, чаще всего хочется, чтоб гг хотя бы двойку прописали своим неадекватным ли. Хотя с их поведением гг должны каждую главу то апперкот заряжать, то между ног давать, то кинжал метать, то как ван Дамм в прыжке уебывать стопой :trollface:

#26316 2023-01-29 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Только хотел спросить, интересные ли там арки

Прочитавшему анону арки были интересны. Они довольно оригинальные. Но в каждом ужастике должна быть арка с школой и кораблём.

#26317 2023-01-29 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Черт, от вашего обсуждения вспомнила момент из какой-то другой новеллы про путешественника по мирам, когда система отправила гг в собаку, чтобы тоже путешественник ли к нему не приставал. А ли порывался, и даже в стиле яндере обещал кастрировать гг, когда тот чуть было не увязался за другой собакой-сучкой. Даже не знаю, что меня сквикнуло больше: человек в теле собаки с прорывающимися инстинктами или поведение ли, который открыто признался, что дрочил на видео с зоофилией 

Блин, а мне хотелось бы почитать чего-то такое, чтоб кто-то в паре был животным, а второй его иногда гладил и чесал, или наказывал за плохое поведение и тот мило опускал уши как ирл животные  :lol: Но без зоофильских приставаний, чтоб секас исключительно в хуман форме. Но такого нет, скорее всего:С

#26318 2023-01-29 22:42:56

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне хотелось бы почитать чего-то такое, чтоб кто-то в паре был животным, а второй его иногда гладил и чесал, или наказывал за плохое поведение и тот мило опускал уши как ирл животные 

Дворец, полный деликатесов, The Seeing Eye Dog, Спасительные дни рядом  с хаски. В
Любимый карп немого тирана :hat:

Отредактировано (2023-01-29 22:55:56)

#26319 2023-01-29 23:19:04

Анон

Аноны, это кто-то читал?
History’s Strongest Senior Brother
https://www.novelupdates.com/series/his … r-brother/

Почти две тыщи глав, стоит ли закатывать рукава и читать?  ;D

#26320 2023-01-29 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Дворец, полный деликатесов, The Seeing Eye Dog, Спасительные дни рядом  с хаски. В
Любимый карп немого тирана

Ааа, спасибо, анончик :heart2:

#26321 2023-01-29 23:33:58

Анон

After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle
а в этом самом гун гг или ли?

#26322 2023-01-29 23:44:07

Анон

Анон пишет:

After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle
а в этом самом гун гг или ли?

Предположительно ЛИ. Секса не было.

#26323 2023-01-30 01:13:56

Анон

вот читаешь одну новеллу, а там пятьдесят глав оба героя все топчутся и топчутся, все никак не признаются и вообще, будем дальше страдать, до гроба
а возьмешь другую, а там раз - и достаточно одного цветущего дерева, чтоб в тебя влюбились по самые уши и пошли страны там завоевывать разные, или как там в китае надо, короче
ну круто, конечно, но блин, где середина, товарищи, где логика

#26324 2023-01-30 13:01:02

Анон

Анон пишет:

вот читаешь одну новеллу, а там пятьдесят глав оба героя все топчутся и топчутся, все никак не признаются и вообще, будем дальше страдать, до гроба
а возьмешь другую, а там раз - и достаточно одного цветущего дерева, чтоб в тебя влюбились по самые уши и пошли страны там завоевывать разные, или как там в китае надо, короче
ну круто, конечно, но блин, где середина, товарищи, где логика

Согласен. То 400 глав, чтобы признаться себе самому в чувствах. То 3 главы+взгляд+бокал вина/розы/дерево/ветерок и все,  любовь до гроба :smoke:

#26325 2023-01-30 13:17:27

Анон

Анон пишет:

там раз - и достаточно одного цветущего дерева

Или одной трехминутной встречи в детстве  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума