Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
*анон странным образом попал на статью в вики о гомосексуализме в китае (история) и теперь я хочу такой фик*
Аноны, читали I Can Do It? Про лолку. А то наткнулся на мерч по ней, гг и ли выглядят симпатично хотя когда не
Рекаете?
*анон странным образом попал на статью в вики о гомосексуализме в китае (история) и теперь я хочу такой фик*
Анон, а что именно тебя цепануло?
анон дочитал до 57 главы Back To The Beginning Of Ming To Do Charity/Назад к династии Мин, чтобы заняться благотворительностью
и разочаровался
анон дочитал до 57 главы Back To The Beginning Of Ming To Do Charity/Назад к династии Мин, чтобы заняться благотворительностью
и разочаровался
Аналогично, начало было такое бодрое, а потом героев все больше, в них начинаешь путаться. Кажется, на организации детсадов я дропнула.
С фиками не сюда. В плане новелл зависит, какой именно исторический период тебя цепанул, может какая-нибудь Зимняя бегония подойдёт, а может халаты.
кстати неоднозначный конец - история Чжан и Чжан. тебя гарантированно пробомбит от их отношений и от гг и от ЛИ, если дочитаешь конечно
аноны, кто рекнул и почему Buddha-like Rebirth? я начал читать видимо по чьему-то реку, там системы, трансмигранты, реинкарнанты, ДК... интриги-дворцы, как-то скучновато. там потом будет отжиг или что? или по мирам опять прыгать пойдут? спойлерните, а то дропну))
аноны, кто рекнул и почему Buddha-like Rebirth?
Я (анти)рекал свиноеба. Если тебе не зашло, то дропай.
и разочаровался
погоди ты
батя еще будет и додаст так, чтоб лучше б про него забыли
исторический период тоже, скоро поймешь, зачем это все было, или посмотри "восстание красных повязок"
второстепенные персонажи - тут терпи, их будет горы, но там полотно надо разворачивать, показать историю всей страны, опять же
мне особенно запомнилась история с двумя девушками (госпожа и служанка), там очень хард сначала, а потом ... оно стоит того
Отредактировано (2023-01-29 16:57:55)
Анон продолжает читать Не подбирайте парней из мусорного ведра. И как мне всего додает Очень нравится, что в каждой арке разные типажи свиноебов от обычного маменькиного сынка до откровенных ебанашек.
Анон сейчас читает арку про фигуристов. Какие все клевые: и гг с его системой, и первоначальный владелец тела с вроде как его новым ЛИ
погоди ты
да как-то не заходит мне такой формат, я либо вот это неспешное достигаторство люблю, с подсчетом денежек и мелкое противостояние плохишам, либо тогда да, динамика войны-сражений, драм и прочего.
мне особенно запомнилась история с двумя девушками (госпожа и служанка), там очень хард сначала, а потом ...
то есть там будет потом все таки про них? потому что пока про них была глава, и все. гг уехал, они там в долине остались с другими поселенцами
если тебе норм, пересскажи как все будет? думаю тут другие аноны тоже присоединяться кто начинал, но не осилил
Очень нравится, что в каждой арке разные типажи свиноебов от обычного маменькиного сынка до откровенных ебанашек.
Да, там в этом смысле очень клево. За это люблю арку с омегаверсом и роботами и арку с постапокалипсисом, там прям интересные ситуации со свиноебами, на мой вкус
либо тогда да, динамика войны-сражений, драм и прочего.
война будет у ЛИ, политика - у МС, потом новая династия
(и кажется они менялись потом, не помню)
о есть там будет потом все таки про них?
она выживет, это главное, обе выживут
потом он начнет политику раскрепощения баб и она войдет в его ближний круг как ну... ценный кадр и станет большой шишкой
хотя мужиков любить перестанет
Из всех новелл, что читал анон, не-ХЭ, пожалуй, только в одной. "Мир духовных питомцев". И там оно внезапное как я не знаю что. То есть почти две тысячи глав ГГ качается, заводит питомцев, превозмогает, сияет и нагибает, набрал себе гарем, стал повелителем всего, что только можно. А в конце оказывается заперт на солнце на дохрена лет. Он не может выбраться. Все, кого он защищал и любил, успели помереть. Все питомцы, с которыми за это время установились охренительная связь и близость, ушли на перерождение. Он смотрел на мир с солнца и видел, как там кто стареет и помирает. Збс повоевал
Анон продолжает читать Не подбирайте парней из мусорного ведра. И как мне всего додает
Очень нравится, что в каждой арке разные типажи свиноебов от обычного маменькиного сынка до откровенных ебанашек.
Анон сейчас читает арку про фигуристов. Какие все клевые: и гг с его системой, и первоначальный владелец тела с вроде как его новым ЛИ
Дальше пошла какая-то хрень с зоофилией и я дропнула.
А ещё очень разочаровала арка с зомби, просто ГГ осудил парня по предыдущей жизни и устроил его смерть. Как-то странно судить кого-то по поступкам, которые он ещё не совершил.
Как-то странно судить кого-то по поступкам, которые он ещё не совершил.
Ну ты прям весь жанр реинкарнаторов одним росчерком пера отменил
Дальше пошла какая-то хрень с зоофилией и я дропнула.
Это где такое?
А ещё очень разочаровала арка с зомби, просто ГГ осудил парня по предыдущей жизни и устроил его смерть. Как-то странно судить кого-то по поступкам, которые он ещё не совершил.
Это которая арка апокалипсиса?
Отредактировано (2023-01-29 18:29:58)
Анон пишет:Как-то странно судить кого-то по поступкам, которые он ещё не совершил.
Реинкарнаторы свои проебы знают, а тут развитие сюжета, показанное системой. Этого не было, но может быть, сам персонаж вообще не в курсе, что он может наворотить.
Реинкарнаторы свои проебы знают, а тут развитие сюжета, показанное системой. Этого не было, но может быть, сам персонаж вообще не в курсе, что он может наворотить.
Но реинкарнаторы постоянно мстят превентивно. Вот этот кузен в прошлой жизни через два года убьет сестру ГГ - надо убить кузена заранее!
Анон пишет:Как-то странно судить кого-то по поступкам, которые он ещё не совершил.
Не, часто у возрожденцев идёт ответка. Например, они знают, что он/а так поступят, и готовятся. Не сделай подобного шага суки и сволочи, ничего б не случилось. Очень редко встречаются те, кто не пользуется чужими интригами, а строит свои
Арка с пантерой,у которой гон. Извините, но меня стошнило.
Кажется, мы читали несколько разные новеллы. У каждого свое восприятие, конечно...
Анон пишет:Реинкарнаторы свои проебы знают, а тут развитие сюжета, показанное системой. Этого не было, но может быть, сам персонаж вообще не в курсе, что он может наворотить.
Но реинкарнаторы постоянно мстят превентивно. Вот этот кузен в прошлой жизни через два года убьет сестру ГГ - надо убить кузена заранее!
А вот нет такого. Эти два года этот кузен будет завлекать эту сестру, женится на ней, изменит трижды, родит двух ублюдков и потом убьет/даст убить любовнице. То есть гг сестру отведет от дерьмо и, пока кузен будет подстраивать ситуации, сам его в них и окунет с головой, уничтожив всю его репутацию/уважение/достижения, докажет его грязные/уголовные деяния. А потом тот помрет