Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#26101 2023-01-23 22:56:58

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Вопрос был про среднестатистического человека

И сказочные отношашки с вымышленным свиноебом, который точно любит, точно навсегда, ведь он не настоящий человек, а романтизированный персонаж.

#26102 2023-01-23 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Перестань тащить кинковые фантазии в реальную жизнь, а?

Анон, в новеллах ШЦЧ описана ебань. На нее можно дрочить, но ебанью она быть не перестает. И в реальную жизнь это все потащил тот, кто (ты?) написал, что а какой бы среднестатистический человек не блабла. Ну вот в реальной жизни - здоровый, если ему не 18. А то, что в этих новеллах ГГев устраивает, что им рвут жопы и угрожают, отдариваясь, не делает ситуацию здоровее, просто дроча на нее - мы дрочим на нездоровое, вот и все. Это не диагноз, это факт.

#26103 2023-01-23 22:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестань тащить кинковые фантазии в реальную жизнь, а?

ну э. Вопрос был про среднестатистического человека, на него и ответили. Или что, раз это тред новелл то любой ответ кроме "нилюпофь если нипадарил идинарога!" нещитовый?

Это новелла, в конце все будет хорошо. Он исправится и будет любить так вечно. Это не жизнь, где манипулятор и псих останется таковым и будет вытворять все и дальше, когда "медовый месяц" пройдёт. В новелле то он навсегда такой расчудесный и раскаявшийся.

#26104 2023-01-23 22:59:50

Анон

Но они не раскаиваются...

#26105 2023-01-23 23:02:24

Анон

Анон пишет:

Зависит от новеллы.

#26106 2023-01-23 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну часто раскаиваться в новеллах. Пытаются все исправить и бла бла. Если не раскаялись, а считают, что все так и должно быть, ну мудаки. Но в любом случае есть куча таких же странных поступков и от жертв. Например они не уезжают потом, не уходят, наоборот лезут под руку, помогать, что то делать. Ну если тебе так было плохо в плену, если ты жертва и тебя тиран освободил, ну так уедь, уйди, пропади с его радаров. Зачем ты второй раз ведешься? В общем почти во всех случаях надо смотреть отдельно. Но да, новеллы не жизнь. И если б в жизни так было, что то, кто преследовал потом на всю жизнь с тебя пылинки сдувает и кость и ложиться, то кто бы отказался?

#26107 2023-01-23 23:06:25

Анон

Вообще, странно, что приходится объяснять, чем народ привлекают плохие парни и девочки, с которыми можно покататься на эмоциональных горках и завязать лубофф на веки. Вымысел на то и нужен, чтоб безопасно насладиться тем, чего ирл никогда не хотел бы, ибо ирл можно сдохнуть, получить травмы, да и реальные маньяки уже как-то пугают (не, ну бывают конечно и на таких любители, но это редкость, надеюсь.)

#26108 2023-01-23 23:11:18

Анон

Да, люди же любят ужасники или детективы. Вовсе не желая, чтобы именно так с ними произошло в жизни.

#26109 2023-01-23 23:19:00

Анон

Простите, вы не охуели оценивать психическое здоровье людей дистанционно по их литературным вкусам и кинкам? Признайте, что вы извращенцы, ояебу  O_o

#26110 2023-01-23 23:19:51

Анон

Ну, не знаю, для меня плохие мальчики/девочки и свиноебы - это разное совсем. Вот гг из Devil venerable also wants to know - плохой мальчик, очень, зараза, плохой, дайте два.  :lol:

#26111 2023-01-23 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Вот гг из Devil venerable also wants to know - плохой мальчик, очень, зараза, плохой, дайте два.

:hug:
И мне! И мне!

#26112 2023-01-23 23:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, для меня плохие мальчики/девочки и свиноебы - это разное совсем

Свиноебы - это просто плохие мальчики уровнем повыше, для тех, кто хочет поострее)

#26113 2023-01-23 23:24:57

Анон

Анон пишет:

Признайте, что вы извращенцы, ояебу 

:popcorn:
да вас все давно уже называют так за глаза или мысленно (а иногда и хуже), но вы все продолжаете удивляться ебна
ну продолжайте

#26114 2023-01-23 23:28:02

Анон

Анон пишет:

да вас все давно уже называют так за глаза или мысленно

Как дальше жить, ужас.

#26115 2023-01-23 23:35:36

Анон

Нам нужно классическое продолжение этого срача: пишешь нонкон, значит мечтаешь насиловать людей!

#26116 2023-01-23 23:36:46

Анон

Анон пишет:

пишешь нонкон, значит мечтаешь насиловать людей!

а если не пишешь - все равно мечтаешь, но не признаешься, сраный лицемер! :lol:

#26117 2023-01-23 23:37:47

Анон

Анон пишет:

Нам нужно классическое продолжение этого срача: пишешь нонкон, значит мечтаешь насиловать людей!

Было же уже тут? Пошло на второй круг? Сияющий психолух просто все тут сейчас жиром зальет, если его так сытно кормить.

#26118 2023-01-23 23:49:20

Анон

Читаешь мпрег - мечтаешь о детях!
Читаешь гендерсвич - хочешь сделать переход!
Читаешь кровькишки - маньяк!
Читаешь ксенопейринги - зоофил!
А если не дай небо это все пишешь...

#26119 2023-01-23 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Читаешь мпрег - мечтаешь о детях!
Читаешь гендерсвич - хочешь сделать переход!
Читаешь кровькишки - маньяк!
Читаешь ксенопейринги - зоофил!
А если не дай небо это все пишешь...

а если...а если холиварку читаешь?!  :affraid:

#26120 2023-01-23 23:52:07

Анон

Анон пишет:

а если холиварку читаешь?! 

Больной ублюдок

#26121 2023-01-23 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, странно, что приходится объяснять, чем народ привлекают плохие парни и девочки, с которыми можно покататься на эмоциональных горках и завязать лубофф на веки.

А чем, кстати? Потому что эмоциональные горки это пиздец, что в них привлекает хотя бы на расстоянии? Я серьезно спрашиваю, интересно  ;D Я просто и в текстах от них чешусь нахрен в кровь, хватило в жизни

#26122 2023-01-23 23:58:26

Анон

да, давайте смеяться над насилием
ну вот что с вами не так(

#26123 2023-01-24 00:03:34

Анон

Анон пишет:

смеяться над насилием

А кто сказал, что мы смеемся? По твоей логике, над смешными моментами мы плачем? Или как у тебя в голове "эмоциональные горки" работают?

#26124 2023-01-24 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Потому что эмоциональные горки это пиздец, что в них привлекает хотя бы на расстоянии?

Блин, ну я не знаю даже, как объяснить, чем смена настроения привлекать может. Иногда хочется погрустить, а иногда посмеяться, посопереживать персонажу, а на контрасте эмоции ярче.

#26125 2023-01-24 00:06:13

Анон

Потому что эмоциональные горки это пиздец, что в них привлекает хотя бы на расстоянии? Я серьезно спрашиваю, интересно

Безопасный стресс. Возможность как-то отрефлексировать нетипичные жизненные ситуации. У всех разное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума