Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Вопрос был про среднестатистического человека
И сказочные отношашки с вымышленным свиноебом, который точно любит, точно навсегда, ведь он не настоящий человек, а романтизированный персонаж.
Перестань тащить кинковые фантазии в реальную жизнь, а?
Анон, в новеллах ШЦЧ описана ебань. На нее можно дрочить, но ебанью она быть не перестает. И в реальную жизнь это все потащил тот, кто (ты?) написал, что а какой бы среднестатистический человек не блабла. Ну вот в реальной жизни - здоровый, если ему не 18. А то, что в этих новеллах ГГев устраивает, что им рвут жопы и угрожают, отдариваясь, не делает ситуацию здоровее, просто дроча на нее - мы дрочим на нездоровое, вот и все. Это не диагноз, это факт.
Анон пишет:Перестань тащить кинковые фантазии в реальную жизнь, а?
ну э. Вопрос был про среднестатистического человека, на него и ответили. Или что, раз это тред новелл то любой ответ кроме "нилюпофь если нипадарил идинарога!" нещитовый?
Это новелла, в конце все будет хорошо. Он исправится и будет любить так вечно. Это не жизнь, где манипулятор и псих останется таковым и будет вытворять все и дальше, когда "медовый месяц" пройдёт. В новелле то он навсегда такой расчудесный и раскаявшийся.
Но они не раскаиваются...
Зависит от новеллы.
Ну часто раскаиваться в новеллах. Пытаются все исправить и бла бла. Если не раскаялись, а считают, что все так и должно быть, ну мудаки. Но в любом случае есть куча таких же странных поступков и от жертв. Например они не уезжают потом, не уходят, наоборот лезут под руку, помогать, что то делать. Ну если тебе так было плохо в плену, если ты жертва и тебя тиран освободил, ну так уедь, уйди, пропади с его радаров. Зачем ты второй раз ведешься? В общем почти во всех случаях надо смотреть отдельно. Но да, новеллы не жизнь. И если б в жизни так было, что то, кто преследовал потом на всю жизнь с тебя пылинки сдувает и кость и ложиться, то кто бы отказался?
Вообще, странно, что приходится объяснять, чем народ привлекают плохие парни и девочки, с которыми можно покататься на эмоциональных горках и завязать лубофф на веки. Вымысел на то и нужен, чтоб безопасно насладиться тем, чего ирл никогда не хотел бы, ибо ирл можно сдохнуть, получить травмы, да и реальные маньяки уже как-то пугают (не, ну бывают конечно и на таких любители, но это редкость, надеюсь.)
Да, люди же любят ужасники или детективы. Вовсе не желая, чтобы именно так с ними произошло в жизни.
Простите, вы не охуели оценивать психическое здоровье людей дистанционно по их литературным вкусам и кинкам? Признайте, что вы извращенцы, ояебу
Ну, не знаю, для меня плохие мальчики/девочки и свиноебы - это разное совсем. Вот гг из Devil venerable also wants to know - плохой мальчик, очень, зараза, плохой, дайте два.
Вот гг из Devil venerable also wants to know - плохой мальчик, очень, зараза, плохой, дайте два.
И мне! И мне!
Ну, не знаю, для меня плохие мальчики/девочки и свиноебы - это разное совсем
Свиноебы - это просто плохие мальчики уровнем повыше, для тех, кто хочет поострее)
Признайте, что вы извращенцы, ояебу
да вас все давно уже называют так за глаза или мысленно (а иногда и хуже), но вы все продолжаете удивляться ебна
ну продолжайте
да вас все давно уже называют так за глаза или мысленно
Как дальше жить, ужас.
Нам нужно классическое продолжение этого срача: пишешь нонкон, значит мечтаешь насиловать людей!
пишешь нонкон, значит мечтаешь насиловать людей!
а если не пишешь - все равно мечтаешь, но не признаешься, сраный лицемер!
Нам нужно классическое продолжение этого срача: пишешь нонкон, значит мечтаешь насиловать людей!
Было же уже тут? Пошло на второй круг? Сияющий психолух просто все тут сейчас жиром зальет, если его так сытно кормить.
Читаешь мпрег - мечтаешь о детях!
Читаешь гендерсвич - хочешь сделать переход!
Читаешь кровькишки - маньяк!
Читаешь ксенопейринги - зоофил!
А если не дай небо это все пишешь...
Читаешь мпрег - мечтаешь о детях!
Читаешь гендерсвич - хочешь сделать переход!
Читаешь кровькишки - маньяк!
Читаешь ксенопейринги - зоофил!
А если не дай небо это все пишешь...
а если...а если холиварку читаешь?!
а если холиварку читаешь?!
Больной ублюдок
Вообще, странно, что приходится объяснять, чем народ привлекают плохие парни и девочки, с которыми можно покататься на эмоциональных горках и завязать лубофф на веки.
А чем, кстати? Потому что эмоциональные горки это пиздец, что в них привлекает хотя бы на расстоянии? Я серьезно спрашиваю, интересно Я просто и в текстах от них чешусь нахрен в кровь, хватило в жизни
да, давайте смеяться над насилием
ну вот что с вами не так(
смеяться над насилием
А кто сказал, что мы смеемся? По твоей логике, над смешными моментами мы плачем? Или как у тебя в голове "эмоциональные горки" работают?
Потому что эмоциональные горки это пиздец, что в них привлекает хотя бы на расстоянии?
Блин, ну я не знаю даже, как объяснить, чем смена настроения привлекать может. Иногда хочется погрустить, а иногда посмеяться, посопереживать персонажу, а на контрасте эмоции ярче.
Потому что эмоциональные горки это пиздец, что в них привлекает хотя бы на расстоянии? Я серьезно спрашиваю, интересно
Безопасный стресс. Возможность как-то отрефлексировать нетипичные жизненные ситуации. У всех разное.