Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
случайно подумал, когда в последний раз видел обычного вежливого чувака в китайских новеллах и вздрогнул.
Никогда?
ЛИ из Exclusive Rights to an Online Voice Actor тихий, няшный, шуганутый
ЛЧ из Магистра воспитанный же.
Да есть вежливые персонажи, есть. Но вот вежливые холодильники СЕО - уже исчезающая редкость.
аноны, а есть перессказ остатков грязи? я пару лет назад начинал читать, что-то меня там сквикнуло, бросил. сейчас смотрю - есть законченный перевод, но тут прям кто-то сказал что плакал. там плохо закончится? я бы прочитал пересказ как тут анон выжимку делал с альфа-придатора
аноны, а есть перессказ остатков грязи?
Был же какой-то тред пересказов в закусках? Может там кто-то пересказал?
Вообще насколько помнит анон из чтений хс, вроде там хэ для главпары, но с помощью бога из машины, не очень логичный.
Аноны, есть ли что-то такое БЛное, где ЛИ ебака, которой в жертву принесли гг, и тот сначала цундерил, а потом проникся? Увидел у одного артера этот сюжет и чет захотелось развить тему.
Отредактировано (2023-01-22 22:30:43)
кто-нибудь читал маньхуа Неожиданная удача | Unexpected Luck? Хочу найти новеллу-первоисточник, и не получается.
Отредактировано (2023-01-22 23:00:06)
кто-нибудь читал маньхуа Неожиданная удача | Unexpected Luck? Хочу найти новеллу-первоисточник, и не получается.
Маньхуа читал, но как дочитал до онгоинга, больше не следил. Новеллу не искал
Нагуглил это
Аноны, есть ли что-то такое БЛное, где ЛИ ебака, которой в жертву принесли гг, и тот сначала цундерил, а потом проникся? Увидел у одного артера этот сюжет и чет захотелось развить тему.
Гет примерно такой есть.
Не то чтобы в жертву принесли, но отправили на смерть, потому что ЛИ ебанутая ебака, да.
БЛ навскидку не припоминаю. Ебака, кстати, в смысле НЕХ или просто мудак?
Гет примерно такой есть.
Для гета это классика, я бы сказал, поэтому и хотелось что-то гейское
Да, я про нех говорил, впрочем, он может так же быть и мудаком
Нагуглил это
там ничего нет просто сайт с поисковой строкой
Для гета это классика, я бы сказал, поэтому и хотелось что-то гейское
![]()
Да, я про нех говорил, впрочем, он может так же быть и мудаком
Если ты не боишься трэшака и возвращения в фандомные нулевые с любовью через порванные жопы, то есть вот такая херь:
The Palaces of the Twelve Sacred Beasts.
Честно скажу, что дальше вервольфа (вторая дверь) я не продвинулся, но этот самый вервольф там ебака классическая, потом влюбленная.
золотая классика
А я бы хотела другую гетную классику в формате БЛ. Второй шанс с еба-семейством и местью всем и вся, типа Коварной первой дочери и подобным новеллам. Единственное, не омегаверс и не легализованные гей-браки.
А я бы хотела другую гетную классику в формате БЛ. Второй шанс с еба-семейством и местью всем и вся, типа Коварной первой дочери и подобным новеллам. Единственное, не омегаверс и не легализованные гей-браки.
Есть вот такая новелла: Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel, еба-семейка там всем ебам еба. Но это если условие про гей-браки не сильно жесткое. Там не полный легалайз, емнип, но все же возможно.
а я все еще в поисках прогрессорской дженовой новеллы, чтоб там достигаторство богатства было не за счет изобретения холодной лапши освежающей в жару и прочей нямки (заебали!), а реально там бы попаданец привносил в мир ченить полезное и уникальное. вот как начинался перевод и забросился с мылом и обещанием прочих технических новинок в ДК, а вот это все волношебно-огородное или поварское фу. хоть бы один попал в ДК и такой ебать, бабоньки, вот вам лифчик и прокладки , а вот вам мужики кепарик от солнца и велосипед уебывать от мегер из гарема.
Ну а как при этом персонажи получат хэ и будут тугезэр форева? Сделать кого-то из персов евнухом? Или обоих? Еба-семейство и второй шанс обычно предполагают стандартное семейство с кучей наложниц-жён-детей, минимум одному из главпары по статистике грозят бабы и биодиточки. Ну нах такое.
В Жестоком тиране попаданец пинает мастеров, чтобы изобрели туалетную бумагу, паровую машину и что-то там земледельческое.
Но это не джен, прости.
Вот это подходит. Он там много что внедряет, например, велосипеды, выходные, рабочий день, школы и оплату труда. https://ranobelib.me/release-that-witch … ui=7369400
Отредактировано (2023-01-23 00:48:59)
Есть вот такая новелла: Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel, еба-семейка там всем ебам еба. Но это если условие про гей-браки не сильно жесткое. Там не полный легалайз, емнип, но все же возможно.
Спасибо)) Мне норм вариант как в Золотой сцене или в Любовь больше чем слово, когда гей браки можно только по большому исключению. Но форевор элон или обязательные наложницы меня бы тоже не смутили, для меня дополнительный челлендж и социальные ограничения в отношениях только плюс.
Если ты не боишься трэшака и возвращения в фандомные нулевые с любовью через порванные жопы, то есть вот такая херь:
Спасибо, попробую
Про медкнижку.
А чувак точно психотерапевт? Это всё вопиющее нарушение мед этики. Анон немного в ахуе.
А чувак точно психотерапевт? Это всё вопиющее нарушение мед этики. Анон немного в ахуе.
Там авторское примечание есть