Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ха, порванная хризантема, у анона героиня в одной манхве, сразу после родов убила бандитов, после чего убежала в лес и прям там родила второго.
Наши бабы, в стогу рожающие, а потом снова на покос, только что официально отсосали!
Наши бабы, в стогу рожающие, а потом снова на покос, только что официально отсосали!
Ах да, ей еще и какой-то наркотик вкололи перед этим, чтоб не дергалась. Не помогло.
Вот это я понимаю, сьюха!
- Давай сделаем это, детка. Пора делать детей, - незнакомец убрал пальцы, оставив широкий проход к выходу.
Блин, да что ж китайцы такие незамысловатые-то?
В ЖЛМ доча крутого папы, желающая хренотень, не придумывает ничего лучшего, кроме как угрожать и оскорблять мелочь в присутствии хренотени!
Щас читаю новеллу, фабула: героиня живет в деревне, герой там же, они друг друга еще не знают, герой охотник. И есть в деревне девица, желающая героя. Она делает эта молодая леди? Она приходит к герою домой, когда он в лесу охотится и роется в его вещах! Она ведет себя как хозяйка его дома. Аноны, они не помолвлены, они не родственники, они просто соседи! И когда героиня приходит купить пару зайцев на гуляш, девица ПОДОЗРЕВАЕТ и начинает орать на всю деревню, что героиня шлюха.
То есть она, шарящая по дому и роющая белье постороннего мужика, не шлюха, а чинно зашедшая дичь купить героиня шлюха что ни на есть! И на справедливое "а тебе то что за дело?", даже если они на этих зайцах щас потрахаются? Девица орет еще больше, брызгает слюной и вешается на охуевшего героя, который разумеется посылает ее нахуй, после чего девица враг героини отныне и навеки!
Ну да, ведь во всем героиня виновата!
То есть она, шарящая по дому и роющая белье постороннего мужика, не шлюха, а чинно зашедшая дичь купить героиня шлюха что ни на есть!
тут самое главное крикнуть первой и погромче ) свидетели будут смотреть шоу, а не разбираться, кто прав, а кто нет.
тут самое главное крикнуть первой и погромче ) свидетели будут смотреть шоу, а не разбираться, кто прав, а кто нет.
Ну справедливости ради, свидетели как раз-таки и спросили "а чо ты вообще у него дома делаешь?" Причем спасло мужика только то, что он при свидетелях только что с добычей вернулся, а иначе быть ему скоропостижно женатым.
Ну справедливости ради, свидетели как раз-таки и спросили "а чо ты вообще у него дома делаешь?"
это были какие-то неправильные свидетели )))
а вообще да, китайские новеллы полны тупых наездов на гг
Читаю новеллу
The novel’s plot was pretty common but it became famous because it was turned into a TV series by a top entertainment company. The TV show became popular on the internet and even the novel enjoyed a short-lived period of popularity.
That's too meta
Читаю "Who dares slander my senior brother", в кои-то веки мне нравится главный пейринг, причем не как гилти плэжа, а реально нравится. ЛИ в кои-то веки понимает слово "нет"!
У ГГ — попаданец в новеллу, которую читал в момент смерти, ЛИ — его шисюн, протагонист этой самой новеллы. ГГ восторгался им еще в бытность читателем, после трансмиграции продолжил. ЛИ к такому не привык, он вообще очень закрытый, одинокий и подозрительный чувак и никогда ни с кем особо не сближался, и сначала отреагировал так: Расслабился, когда убедился, что никакого подвоха нет. Потом разглядел, что ГГ реально славный, растаял, где-то по дороге они несколько раз спасли друг другу жизнь, ну и в итоге где-то через год (?) знакомства ЛИ вкрашился.
Но ГГ на тот момент было около четырнадцати-пятнадцати, а с ЛИ у них около семи лет разницы в возрасте, поэтому тот решил дождаться, пока ГГ подрастет. И он действительно честно ждет
Он, правда, с ГГ заигрывает (но довольно невинно, типа "О, шиди пришел в гости, выйду к нему с расстегнутым воротом, чтобы показать свои ключицы"), ищет обнимашек и вообще физического контакта+пару раз уговорил на поцелуй под предлогом передачи ци (автор заботливо прикрутил обоснуй, что в этом сеттинге ци лучше всего передается через рот, ой, как удобно ). Но это максимум. При этом он на ГГ никак не давит, своими рычагами влияния типа разницы в возрасте, статусе и заклинательской силе не пользуется. И самое главное — он не навязывается и при малейшем признаке дискомфорта со стороны ГГ просто оставляет его в покое. Огорчается про себя, но ни слова не говорит и вообще внешне никак не показывает.
Отдельно понравилась реакция их братанов по секте:
"Кажется, они в последнее время очень сблизились"
"Не стоит лезть в чужие личные дела"
"И то верно "
Правда, я боюсь, что когда ГГ вырастет и дело у них дойдет до нц, ЛИ мутирует в сомца-ебаната, как это обычно бывает Читавшие аноны, спойлерните, пожалуйста.
Правда, я боюсь, что когда ГГ вырастет и дело у них дойдет до нц
Или не будет нц, вообще никакой.
Who dares slander my senior brother
тут тред со спойлерами
https://forum.novelupdates.com/threads/ … her.38597/
Анон пишет:Who dares slander my senior brother
тут тред со спойлерами
https://forum.novelupdates.com/threads/ … her.38597/
Спасибо, анон:)
Who dares slander my senior brother
Бля, только счас заметил, что при чтении случайно скипнул 24 главу, а она как раз стремная Вот я лох.
У мл из сландера в принципе есть дурная привычка вводить гг в бессознательное состояние и делать с ним всякое, насколько я помню.
▼Скрытый текст⬍
Это поначалу. А вот потоооооом, когда спойлер, тогда и того
Ебаный в рот, ну зочем
Любовь такая
блядь, джена хочу
Я наткнулся на авторское типа как китайское, тоже попал читатель и писатель. 81 глава, не понять, с друганом или учеником будет гг. Мне понравилось, может, ссылку дать? Автор русский, но я даже не сразу врубился в это, все атрибуты Системы. Или с таким не сюда?
Или с таким не сюда?
Не, это, наверное, в слэш-яой-и-вообще-гей тему. Тут всё-таки азиатский фикбук, а не отечественный.
Давай и сюда тоже, если по мотивам. Интересно
Рекаю Rebirth of the Film Emperor’s Beloved Wife / Возрождение возлюбленной жены императора кинофильмов. Тут она (гг) вся из себя холодная, расчетливая эгоистка, вышедшая замуж по расчету, и он, талантливый сирота, который женился на ней от большой любви. Но переродившаяся она узнала о его любви только после некоторого пиздеца, а теперь у нее есть шанс начать все сначала. Но поскольку у этой умницы еще и паралич лицевых мышц (выражение лица не соответствует эмоциям) и пониженный эмоциональный интеллект (способность читать мимику, жесты и позы окружающих) она бы такое наворотила... Но тут у нее появилась уникальная Система "Как стать замечательной женой" и все завертелось.
Это реально мило.
И заодно хочу спросить. Аноны, там дальше будут бесплатные главы? Не понимаю я этот сайт.