Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#25951 2023-01-22 17:30:03

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

еще более графичнее это облизывать, чтоб с деталями, а?

:fuck: как скажешь, когда будет настроение я обязательно для тебя накатаю подробности, так и напишу, "для анона с  :wankerboy: жаждущего подробных свиноебств"

#25952 2023-01-22 17:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сил нет, нужна прода

O_o эрха лежит в свободном доступе и в архивах скачена тоже. тебе так нужно похвалиться что ты донатишь переводчику?

ниче не понял, анон…Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только :think: «Похвалиться» пока нечем бусти так и выдает мне ошибку и «что-то пошло не так» :dontknow:

#25953 2023-01-22 17:35:09

Анон

Анон пишет:

Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только

тебя в гугле забанили или ты принципиально читаешь перевод только от одного переводчика? все кто хотел дочитали эрху еще в позапрошлом году

#25954 2023-01-22 17:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только

тебя в гугле забанили или ты принципиально читаешь перевод только от одного переводчика? все кто хотел дочитали эрху еще в позапрошлом году

ну, у меня видимо лапки, чето я не найду других переводов :dontknow: Мне и на фениксов здесь дали ссылку

#25955 2023-01-22 17:47:05

Анон

Продолжаю читать птичника Не Буфаня. И что-то  характер героя мне кажется  странным. Заявлено, что он дурак. Но больше похоже на то, что он старательно дураком прикидывается. Любит злые шутки. Может налюбить окружающих. Зачем? А просто так. И с отношениями сначала рассказывает про мужскую любовь, зовет с собой спать(просто спать), смотрит в ванной, а потом пытается  дать заднюю.  :think:

#25956 2023-01-22 17:48:01

Анон

Анон пишет:

сколько внимания, опять пиривотчик объявился, только не ной снова про труд и все такое

Пронзалку чини, чтобы в будущем не смотреться таким альтернативно одаренным, как сейчас.

#25957 2023-01-22 17:52:11

Анон

Анон пишет:

как скажешь, когда будет настроение я обязательно для тебя накатаю подробности, так и напишу, "для анона с   жаждущего подробных свиноебств"

да, не сдерживай себя, неси все!
где ж еще обсудить насилово, как не здесь?
не дома же с бабушкой?  :lol:

#25958 2023-01-22 17:54:42

Анон

Анон пишет:

только не ной снова про труд и все такое

я вот только вчера подумал, что как-то давно здесь не воняли на тему перевода, а ты наверно, болел или был на сессии
с возвращением!

#25959 2023-01-22 17:56:35

Анон

Почему с эрхой нельзя сходить в тред эрхи? Опять щас начнётся

#25960 2023-01-22 17:58:35

Анон

Анон пишет:

где ж еще обсудить насилово, как не здесь?

не пойму чо ты так возбудился? на слово изнасилование что ли?

#25961 2023-01-22 18:04:12

Анон

Анон пишет:

ниче не понял, анон…Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только :think: «Похвалиться» пока нечем бусти так и выдает мне ошибку и «что-то пошло не так» :dontknow:

Есть до конца отредаченый мтл в ватпаде. Но под конец там вообще ничего не понять, события так и прут и кто на ком стоял сам ватпадский переводчик видимо не понял. А вообще иди в тред эрхи, там все ссылки на все.

#25962 2023-01-22 18:08:29

Анон

Анон пишет:

Но под конец там вообще ничего не понять, события так и прут и кто на ком стоял сам ватпадский переводчик видимо не понял.

если читал без перерывов - все там понятно и перевод ничуть не хуже прочих. смысла вообще платить за что-то не вижу. если это не самому автору.

#25963 2023-01-22 18:09:02

Анон

Анон пишет:

не пойму чо ты так возбудился? на слово изнасилование что ли?

где изнасилование?  :really: которого анончик ждал там аж 50 глав, и наконец дождался?
нет, я просто рад за него
как и все подскачившие после, видимо, у нас тут всех радость, которую трудно сдержать при слове "изнасилование"

#25964 2023-01-22 18:12:40

Анон

А можете, если не сложно, под катом хотя бы в двух-трёх предложениях расписать, что там в этой медкарте, какая там динамика отношений и откуда там изнасилование? А то по саммари не очень понятно.

#25965 2023-01-22 18:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но под конец там вообще ничего не понять, события так и прут и кто на ком стоял сам ватпадский переводчик видимо не понял.

если читал без перерывов - все там понятно и перевод ничуть не хуже прочих. смысла вообще платить за что-то не вижу. если это не самому автору.

Можно не платить, а просто подождать. Главы же
никуда не убегут. Я тоже не платил, а просто жду. Кому эти деньги не такая и сумма, могут заплатить. Про все там понятно, я бы с тобой поспорил на примере предыдущих переведенных глав, но это не та тема.

#25966 2023-01-22 18:15:39

Анон

Анон пишет:

как и все подскачившие после, видимо, у нас тут всех радость, которую трудно сдержать при слове "изнасилование"

я подозреваю что ты пытался что-то иронизировать, но я вижу только пук-среньк

медкарта - отличное погружение в больноублюдочные отношения. плюс автор таки в отличии от простых как рельс 188 нахуевертил тайную организацию. я еще не дошел до сотой страницы и только начинаю догадываться что там и как

а ЛИ свиноебит как не в себя. ревновашки!!1 при лютой гомофобии это смешно

#25967 2023-01-22 18:18:52

Анон

Анон пишет:

А можете, если не сложно, под катом хотя бы в двух-трёх предложениях расписать, что там в этой медкарте, какая там динамика отношений и откуда там изнасилование? А то по саммари не очень понятно.

Скрытый текст

#25968 2023-01-22 18:20:01

Анон

Анон пишет:

завязка отношений

#25969 2023-01-22 18:20:27

Анон

Анон пишет:

Есть до конца отредаченый мтл в ватпаде

Анон пишет:

смысла вообще платить за что-то не вижу. если это не самому автору.

Можно поддержать и автора и переводчика и не жевать гугл транслит через силу  :evil:

#25970 2023-01-22 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Почему с эрхой нельзя сходить в тред эрхи?

Не надо, там сейчас хорошо сидим.

#25971 2023-01-22 18:21:09

Анон

Спасибо большое! Внутренняя гомофобия - это прям хорошо)

#25972 2023-01-22 18:25:07

Анон

Анон пишет:

Можно поддержать и автора и переводчика и не жевать гугл транслит через силу  :evil:

Ты шооо, пиривотчика поддержать? Это ж ему деньги давать за "всегда плохой перевод". Есть такая категория читателей, у них всегда найдётся повод не платить за контент. В интернете все общее и все бесплатно.

Скрытый текст

#25973 2023-01-22 18:25:25

Анон

Аноны, а Медканижка только в испанском переводе? :sadcat:

#25974 2023-01-22 18:26:36

Анон

Анон пишет:

И в русском. Но не до конца, но идет бодро.

Отредактировано (2023-01-22 18:26:50)

#25975 2023-01-22 18:27:56

Анон

Анон пишет:

В русском до 70 на фф. Аноны с Митбан, почему вы в в тред Митбан не идёте? Там все ссылки, все, что вы тут спрашиваете есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума