Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
еще более графичнее это облизывать, чтоб с деталями, а?
как скажешь, когда будет настроение я обязательно для тебя накатаю подробности, так и напишу, "для анона с
жаждущего подробных свиноебств"
Анон пишет:сил нет, нужна прода
эрха лежит в свободном доступе и в архивах скачена тоже. тебе так нужно похвалиться что ты донатишь переводчику?
ниче не понял, анон…Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только «Похвалиться» пока нечем бусти так и выдает мне ошибку и «что-то пошло не так»
Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только
тебя в гугле забанили или ты принципиально читаешь перевод только от одного переводчика? все кто хотел дочитали эрху еще в позапрошлом году
Анон пишет:Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только
тебя в гугле забанили или ты принципиально читаешь перевод только от одного переводчика? все кто хотел дочитали эрху еще в позапрошлом году
ну, у меня видимо лапки, чето я не найду других переводов Мне и на фениксов здесь дали ссылку
Продолжаю читать птичника Не Буфаня. И что-то характер героя мне кажется странным. Заявлено, что он дурак. Но больше похоже на то, что он старательно дураком прикидывается. Любит злые шутки. Может налюбить окружающих. Зачем? А просто так. И с отношениями сначала рассказывает про мужскую любовь, зовет с собой спать(просто спать), смотрит в ванной, а потом пытается дать заднюю.
сколько внимания, опять пиривотчик объявился, только не ной снова про труд и все такое
Пронзалку чини, чтобы в будущем не смотреться таким альтернативно одаренным, как сейчас.
как скажешь, когда будет настроение я обязательно для тебя накатаю подробности, так и напишу, "для анона с жаждущего подробных свиноебств"
да, не сдерживай себя, неси все!
где ж еще обсудить насилово, как не здесь?
не дома же с бабушкой?
только не ной снова про труд и все такое
я вот только вчера подумал, что как-то давно здесь не воняли на тему перевода, а ты наверно, болел или был на сессии
с возвращением!
Почему с эрхой нельзя сходить в тред эрхи? Опять щас начнётся
где ж еще обсудить насилово, как не здесь?
не пойму чо ты так возбудился? на слово изнасилование что ли?
ниче не понял, анон…Что было бесплатно я почитал до 287 главы, дальше платно только
«Похвалиться» пока нечем бусти так и выдает мне ошибку и «что-то пошло не так»
Есть до конца отредаченый мтл в ватпаде. Но под конец там вообще ничего не понять, события так и прут и кто на ком стоял сам ватпадский переводчик видимо не понял. А вообще иди в тред эрхи, там все ссылки на все.
Но под конец там вообще ничего не понять, события так и прут и кто на ком стоял сам ватпадский переводчик видимо не понял.
если читал без перерывов - все там понятно и перевод ничуть не хуже прочих. смысла вообще платить за что-то не вижу. если это не самому автору.
не пойму чо ты так возбудился? на слово изнасилование что ли?
где изнасилование? которого анончик ждал там аж 50 глав, и наконец дождался?
нет, я просто рад за него
как и все подскачившие после, видимо, у нас тут всех радость, которую трудно сдержать при слове "изнасилование"
А можете, если не сложно, под катом хотя бы в двух-трёх предложениях расписать, что там в этой медкарте, какая там динамика отношений и откуда там изнасилование? А то по саммари не очень понятно.
Анон пишет:Но под конец там вообще ничего не понять, события так и прут и кто на ком стоял сам ватпадский переводчик видимо не понял.
если читал без перерывов - все там понятно и перевод ничуть не хуже прочих. смысла вообще платить за что-то не вижу. если это не самому автору.
Можно не платить, а просто подождать. Главы же
никуда не убегут. Я тоже не платил, а просто жду. Кому эти деньги не такая и сумма, могут заплатить. Про все там понятно, я бы с тобой поспорил на примере предыдущих переведенных глав, но это не та тема.
как и все подскачившие после, видимо, у нас тут всех радость, которую трудно сдержать при слове "изнасилование"
я подозреваю что ты пытался что-то иронизировать, но я вижу только пук-среньк
медкарта - отличное погружение в больноублюдочные отношения. плюс автор таки в отличии от простых как рельс 188 нахуевертил тайную организацию. я еще не дошел до сотой страницы и только начинаю догадываться что там и как
а ЛИ свиноебит как не в себя. ревновашки!!1 при лютой гомофобии это смешно
А можете, если не сложно, под катом хотя бы в двух-трёх предложениях расписать, что там в этой медкарте, какая там динамика отношений и откуда там изнасилование? А то по саммари не очень понятно.
Почему с эрхой нельзя сходить в тред эрхи?
Не надо, там сейчас хорошо сидим.
Спасибо большое! Внутренняя гомофобия - это прям хорошо)
Можно поддержать и автора и переводчика и не жевать гугл транслит через силу
Ты шооо, пиривотчика поддержать? Это ж ему деньги давать за "всегда плохой перевод". Есть такая категория читателей, у них всегда найдётся повод не платить за контент. В интернете все общее и все бесплатно.
Аноны, а Медканижка только в испанском переводе?
И в русском. Но не до конца, но идет бодро.
Отредактировано (2023-01-22 18:26:50)
В русском до 70 на фф. Аноны с Митбан, почему вы в в тред Митбан не идёте? Там все ссылки, все, что вы тут спрашиваете есть.