Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А в чем его тупость и всратость?
Другой анон. Мне в основном не нравилось, как он истерил
Интересно, аноны, а никто не знает, почему АСТ переименовали
Дилогию "Гоблин" в "Демон"?
https://ast.ru/book/goblin-romantichesk … te-849515/
https://ast.ru/book/demon-romantichesko … te-869497/
Отредактировано (2023-01-21 23:23:11)
Мне в основном не нравилось, как он истерил
▼Скрытый текст⬍
С учетом того, как ему досталось в прошлом, а кто бы не, анон? Это если честно.
Альфа хищник, я все жду экстру про героев Дублёра в этой вселенной, она обещала написать.
Впервые про это слышу и очень рад, люблю Дублера
С учетом того, как ему досталось в прошлом, а кто бы не, анон? Это если честно.
Плюсую, тут я могу понять реакцию цилиня.
Аноны, я правильно понял, что стоимость перевода каждой главы Эрхи с пометкой (ранний доступ) стоит по 8$?
Анон стаскал свои реки на новеллы в безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7580
спасибо, анончик, подписался!
если чужие реки будешь таскать с пометкой (чужое!!) тоже я думаю, никто не будет против. набивать склад реками так набивать :newyear:
Анон стаскал свои реки на новеллы в безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7580
Спасибо, анончик! + подписка
Аноны, я правильно понял, что стоимость перевода каждой главы Эрхи с пометкой (ранний доступ) стоит по 8$?
ты про бусти , анон?
ранний доступ ко всем переведенным главам 500 руб(за все про все)
ты про бусти , анон?
ранний доступ ко всем переведенным главам 500 руб(за все про все)
Да, про него! Спасибо анон, я не так понял значит
Дочитал до середины и дропнул No Money to Divorce (Нет денег на развод).
Я до сих пор хз почему цилинь не перекидывался в женщину, чтобы всем облегчить жизнь. И смазки не надо, и маленьких цилинчиков можно заделать, раз так хочется.
Как древнему мифическому жывтоне цилиню должно быть похуй на человеческие заёбы о поле. Но цилиню не похуй. Поэтому он туп и всрат.
А ведет он себя как? Уровень развития и вот это все. Он-то, может, и не виноват, что цилини вообще тупое племя, но лучше как ЛИ это его не делает. Он и ребенком бесяч даже для ребенка, но там еще как-то ладно, если бы ребенком и остался, а взрослый нахрен.
Я тоже закончил стаскивать свои реки/антиреки в бзблг. Теперь надо собраться и добавить ссылки везде, где их нет сейчас.
Понял, что носил сюда совершенно не все, что читал, но теперь вряд ли найду пропущенные новеллы.
Понял, сколько разнообразной фигни прочитал.
Я тоже закончил стаскивать свои реки/антиреки в бзблг. Теперь надо собраться и добавить ссылки везде, где их нет сейчас.
на тебя я подписался еще вчера :yolka:
Аноны, а подписку на бусти вообще можно оплатить с ру карты? Я хотел на Эрху, но мне выдает ошибку(((
анон воскурил медкарту. стоило немного продраться через первые главы, дойти до первого изнасилования и опля, свиноееебище раскрылось и понеслась пизда по кочкам как же я люблю автора, пусть там и нагромождено всякого сверху, много букав, но суть-то, вот она))) с 50ой главы почалось
Аноны, а подписку на бусти вообще можно оплатить с ру карты? Я хотел на Эрху, но мне выдает ошибку(((
Бусти это ру или околору сервис, можно кнчн. Анон в декабре подписки оплачивал.
Может Бусти Мир хочет?
сил нет, нужна прода
эрха лежит в свободном доступе и в архивах скачена тоже. тебе так нужно похвалиться что ты донатишь переводчику?
анон воскурил медкарту. стоило немного продраться через первые главы, дойти до первого изнасилования и опля, свиноееебище раскрылось и понеслась пизда по кочкам
как же я люблю автора, пусть там и нагромождено всякого сверху, много букав, но суть-то, вот она))) с 50ой главы почалось
Я тебя понимаю, после Митбан никакое стекло с таким хрустом не жуется Вот реально талант! Я тут Остатки грязи перечитывала, рыдала.
тебе так нужно похвалиться что ты донатишь переводчику?
Это какой обиженкой надо быть, чтобы на вопрос об оплате глав, которые доступны пока что только по подписке, такое увидать. Доктор, откуда у вас такие картинки? ©
Другой анон
Это какой обиженкой надо быть
сколько внимания, опять пиривотчик объявился, только не ной снова про труд и все такое
народ, а, может, вы с картинками уже начнете свои свиноебства приносить, чтоб еще более нагляднее было?
я вот чувствую, вам уже слов не хватает
шоб еще более графичнее это облизывать, чтоб с деталями, а?