Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
возможно у меня дурацкий вопрос, но может кто знает ответ. Вот слеш в китаеновеллах - это bl, фем - gl. А как называются гет и джен?
Гет - это bg
Не велика потеря, если честно
Плюсую. Единственная, которая мне понравилась - это про Юйжэнь Шу и его котика, потому что их автор не додавал в самой новелле, но особенно понравилась тем, что пистолет явно приставили и ко второму виску, она вообще нормальная.
Тоже та ещё свиноёбская кринжатина, если подумать
А вот он мне, в отличие от цилиня, как раз нравится, потому что умный, хоть и свиноебская кринжатина
Но своего ученика-любовника он из-за этой двойственности не тронул, что, в общем, в каком-то смысле кинк...
А вот он мне, в отличие от цилиня, как раз нравится, потому что умный, хоть и свиноебская кринжатина
цилинефобы такие цилинефобы
А мне цилинь нравился, хоть и тупой. Животное оно и есть животное.
Ну, в Жене ЛИ тоже животное, но поумнее все же.
цилинефобы такие цилинефобы
Скорее тусящие в тредике хейтеры любой новеллы ШЦЧ если бы цилинь был придуман и написан условным Фэйтянем, то никто бы вообще на него не высрался, скорее всегоXD
бы цилинь был придуман и написан условным Фэйтянем, то никто бы вообще на него не высрался, скорее всего
this
Скорее тусящие в тредике хейтеры любой новеллы ШЦЧ
Могу сказать только за себя, но у ШЦЧ я читал только про цилиня, а в другие новеллы не совался (и не собираюсь). И все равно я искренний хейтер этого животного
Точно так же не люблю хренотень из Жены, который чуть умнее но тоже животное.
Анон, ты правда думаешь, что мы такие странные хейтеры, которые все прочитали и спросили еще? Мне сам цилинь нравится, просто сложно спорить с тем, что он животное
не люблю хренотень из Жены
Аноны, сорян, потерял нить. Жена, это что за новелла?
Анон, ты правда думаешь, что мы такие странные хейтеры, которые все прочитали и спросили еще
Обычные хейтеры
если бы цилинь был придуман и написан условным Фэйтянем, то никто бы вообще на него не высрался, скорее всегоXD
Кстати да, градус хейта к нему был бы сильно меньше
Аноны, сорян, потерял нить. Жена, это что за новелла?
Жена легендарного мастера
Жена легендарного мастера
Спасибо!))
Кстати, аноны, кто в курсе, у ШЦЧ ничего новенького не вышло?
Скорее тусящие в тредике хейтеры любой новеллы ШЦЧ если бы цилинь был придуман и написан условным Фэйтянем, то никто бы вообще на него не высрался, скорее всегоXD
Не, нифига, я сначала охуел от тупости и всратости Цилиня, а потом узнал, что у него один автор с Beloved Enemies
А пара моих подруг вообще не знают, кто такая ШЦЧ, но бросили читать, как поняли, что это - ЛИ.
Животные там почти все, только остальные соображают и умеют себя вести, так что не отмазка, увы.
Но да, мне слишком понравился сразу Чаогэ, видимо, я поэтому расстроился, что такому охуенному мужику такое чмо.
Анон стаскал свои реки на новеллы в безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7580
мне слишком понравился сразу Чаогэ
Анону он вообще гуном виделся поначалу. Жаль, что новелла не джен. Все эти пейринги бессмертная имба/обычный чел бесят. Норм только если быстро выясняется, что чел не обычный, а тоже какой-то б-г.
Кстати, аноны, кто в курсе, у ШЦЧ ничего новенького не вышло?
Не, последняя новелла по омегаверсу. Судя по вейбо, она активно мотается по фанмитам и раздает автографы.
Не, последняя новелла по омегаверсу
Эта тот несчастный альфа хищник? Или что-то новое завезли?
Отредактировано (2023-01-21 23:16:24)
Анон стаскал свои реки на новеллы в безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7580
Ты молодец!
Я по твоим рекам еще обязательно пройдусь!
А я застрял, опять. Еще двести страниц.
Не, нифига, я сначала охуел от тупости и всратости Цилиня, а потом узнал, что у него один автор с Beloved Enemies
![]()
А пара моих подруг вообще не знают, кто такая ШЦЧ, но бросили читать, как поняли, что это - ЛИ.
Животные там почти все, только остальные соображают и умеют себя вести, так что не отмазка, увы.
Но да, мне слишком понравился сразу Чаогэ, видимо, я поэтому расстроился, что такому охуенному мужику такое чмо.
А в чем его тупость и всратость? Ты от тысячелетнего девственника ожидал каких-то чудес в постели? Тут скорее вопросы к Чаогэ, мог бы и объяснить про смазку и прочее.Тем более там объясняется, что он с остальными зверями почти не общался, был одиночкой.