Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
мудис
а что за мудис?
а что за мудис?
Это прекрасный мужик, которому не повезло с именем, из The Way of the Empress
Аноны, у меня ебанутый реквест.
Есть ли какая-то новелла, с переводом на анг или русский (не могу в мтл вообще никак ) бл с мпрегом, но таким, чтоб там были не стандартные человеческие роды, через кровь-кишки, а какая-то йоба с типо овипозицией или еще какой-то похожей изъебкой. В общем, чтоб рождение было максимально изичное?
И еще, скорее доп реквест, чтоб гг родил нех, не человека, или получеловека (то есть не как это бывает обычно, выглядит как обычный хуман, просто он полудемон, а именно чтоб там было и внешне не гуманойдное, но со способностью шейпшифтиться в человека).
Тут недавно анон вносил что-то с лисятами, но там вроде мтл было, может все же есть что-то с нормальным транслейтом?
Есть новелла с героем, который докачавшийся до разумности женьшень, он детей носил в завязях в волосах, потом они просто созрели, раскрылись - и вот, дети. Ваще никаких кровькишкираспидорасило.
Англоперевод точно до конца есть.
https://ontimestory.eu/index.php/in-the … -treasure/
Есть новелла с героем, который докачавшийся до разумности женьшень, он детей носил в завязях в волосах
Попробую, спасибо
Аноны, у меня ебанутый реквест.
Есть ли какая-то новелла, с переводом на анг или русский (не могу в мтл вообще никак) бл с мпрегом, но таким, чтоб там были не стандартные человеческие роды, через кровь-кишки, а какая-то йоба с типо овипозицией или еще какой-то похожей изъебкой. В общем, чтоб рождение было максимально изичное?
И еще, скорее доп реквест, чтоб гг родил нех, не человека, или получеловека (то есть не как это бывает обычно, выглядит как обычный хуман, просто он полудемон, а именно чтоб там было и внешне не гуманойдное, но со способностью шейпшифтиться в человека).
Тут недавно анон вносил что-то с лисятами, но там вроде мтл было, может все же есть что-то с нормальным транслейтом?
Одна из моих первых китайских новелл, сразу после "Системы" Мосян, была про чувака,
оч много букв и спойлеров о новелле, чьего названия я не помню
Звучит как лютейшая графомания
Вот почему в псевдоДК и прочих сянься так любят мужиков в белое заворачивать?
Фиг с ними, с аристократами, но топовый ассасин в белом с ног до головы? Сияющий светоч чистоты в ночной мгле, блин.
Вот почему в псевдоДК и прочих сянься так любят мужиков в белое заворачивать?
Честно говоря, подбешивает это. Я люблю СЛ, ЧВН, ШЦ ектц, но хули они все в белом на артах? ШЦ хоть в тексте прописали другие шмотки, но один хуй везде в белом рисуют. А ведь можно столько красивых халатов нарисовать (
Отредактировано (2023-01-20 14:36:54)
Надо смотреть на халаты Вень Кесина!
А ведь можно столько красивых халатов нарисовать (
Тут наверно вопрос ещё и в узнаваемости персонажа. Я их только по шмоткам/аксессуарам отличаю. Хотя если взять кучу белых халатов фиг я кого узнаю
Отредактировано (2023-01-20 14:47:29)
Тут наверно вопрос ещё и в узнаваемости персонажа. Я их только по шмоткам/аксессуарам отличаю.
Ну вон у ШЦ и у ЧВН есть белый халат и красная сережка в ухе. Ебать как разнообразно, но их я различаю по лицу, ШЦ чаще рисуют с одной примерно одинаковой прической и лисьими глазками, еще иногда с веером, но для человека не секущего - это два одинаковых мальчика будут.
Да и что мешает автору чуть больше одежды прописать, неужели мозг читателя настолько недооценивают, считая, что что-то сложнее белого халата мы не запомним и не узнаем?) (на самом деле нет, конечно, все просто дрочат на светлый образ сияющего гг, но мне нравятся фентезийные околотрадиционные шмотки, вот и ною)
Да и что мешает автору чуть больше одежды прописать, неужели мозг читателя настолько недооценивают,
А анону интересно, неужели у императора ДК была лишь одна мантии жёлтая с драконами? И он в ней всегда и ходил?
Анон понимает, что у каждого героя есть знаковая одежда, но неужто нельзя разнообразие внести? Белая, но с рыбками/сиреневой вышивкой/с зеленым поясом и далее.
В Коварной первой дочери у ли куча одежды, просто на большинстве были изображены кровавые лилии.
А анону интересно, неужели у императора ДК была лишь одна мантии жёлтая с драконами?
У императора все было желтое и с драконами, у них же считай униформа, все по феншую, как российским имперский статский мундир
Анон пишет:А анону интересно, неужели у императора ДК была лишь одна мантии жёлтая с драконами?
У императора все было желтое и с драконами, у них же считай униформа, все по феншую, как российским имперский статский мундир
Ну вот, а в новеллах даже не подчеркивают это. А в дорамах носят одно и то же
А в дорамах носят одно и то же
я где-то читала что с одной стороны достоверно изображать императора это "а чой-то ты на императора дрочишь? А?!" - и партия не велит.
А с другой стороны это "а чой то это такой достоверный, историко-культурно прославляемый аж император показывается в какой-то неправдоподобной бубуйне с бегу и волосы назад? А?!" - и партия не велит
бл с мпрегом, но таким, чтоб там были не стандартные человеческие роды, через кровь-кишки, а какая-то йоба с типо овипозицией или еще какой-то похожей изъебкой. В общем, чтоб рождение было максимально изичное?
так грибочек же)))
анон посмотрел первую серию сериала The Last of Us и каждый раз, при упоминании Грибочка, несколько секунд напряженно думает
так грибочек же)))
там еще судья чота же выпытывал у грибочка, пошто у него только одна спора и как получить новые сексом надо чаще трахаться - это он хотел услышать или что?
Матери бывшего владельца прилетело? Обычно ж все прощается и понимается. Типо если б я тебя не убил/трахнул/подставил, то ты б не скатился на дно/не встретил ЕГО/хрень заоблачную, который так помог/возлюбил/одарил. Так что поблагодари меня!
Насколько я помню, не прилетело
чтоб там были не стандартные человеческие роды, через кровь-кишки, а какая-то йоба с типо овипозицией или еще какой-то похожей изъебкой. В общем, чтоб рождение было максимально изичное?
Возлюбленный карп немого тирана, анонче! Прям идеально по реквесту:
А в треде нет никакого гугл-файла или таблички с реками? А то тут столько разного интересного приносят, по разным тематикам, а я забываю выписывать хотя бы названия
А в треде нет никакого гугл-файла или таблички с реками? А то тут столько разного интересного приносят, по разным тематикам, а я забываю выписывать хотя бы названия
Он есть в шапке, но его давно не заполняли
Отредактировано (2023-01-20 19:03:06)