Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
аноны, помогите плиз найти на английском вот эту новеллу http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5913552
меня выкидывает с сайта без реги. ну или на китайском. я не успеваю название скопировать
очень крутая новелла, на русском здесь, но перевод в процессе https://www.wattpad.com/story/281017307 … йной-любви автор не написал на английском как называется а судя как он называет другую новеллу альтернативно, хер знает как он эту перевел
тут интрига что произошло в прошлом и хороший гг или нет - сохраняется. ЛИ неоднозначный
мне понравилось что это не стандартная миграция по мирам, первый мир прям большая-большая часть и много вотэтоповоротов, то есть не скучно как обычно когда трансмигратор с системой скачет по уже приевшимся мирам, а гун скачет за ним.
плюс тут система - наглый-обжора котик, что какбы ня))))
помогите короче найти плиз, умираю хочу дочитать
Отредактировано (2023-01-19 22:05:15)
мудис
чан ан и его гарем прекрасны
виртуозная жена прям... это первый и единственный мл моей мечты, и пока никто не заменил его в моем сердце
. Гг охуевал всю дорогу. Вообще среди всех трансмиграторских новелл реакции гг в этой нравятся больше всего
Матери бывшего владельца прилетело? Обычно ж все прощается и понимается. Типо если б я тебя не убил/трахнул/подставил, то ты б не скатился на дно/не встретил ЕГО/хрень заоблачную, который так помог/возлюбил/одарил. Так что поблагодари меня!
аноны, помогите плиз найти на английском вот эту новеллу
Гуглится только китайское
https://diqishu.com/shu/30554/
аноны, помогите плиз найти на английском вот эту новеллу http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5913552
меня выкидывает с сайта без реги. ну или на китайском. я не успеваю название скопировать![]()
очень крутая новелла, на русском здесь, но перевод в процессе https://www.wattpad.com/story/281017307 … йной-любвипомогите короче найти плиз, умираю хочу дочитать
Спасибо за рек💗
Хз, то скопировал или нет 本文又名《男配他非要掺和》。
Аноны, всем бобра добра
Пользуясь моментом, ай нид хелп!!!
Посоветуйте чего-нибудь годного с пощечинами, чтоб гг сначала страдал/страдала сильно, а потом всем своим обидчикам по щщам надавал
Крематорий тоже годится)))
Отредактировано (2023-01-19 22:26:26)
Анон читал это манхвой. https://mintmanga.live/shampanskoe_i_rozy Оно полностью феерично
спасибо анон! тем более законченно, припаду обязательно
Гуглится только китайское
https://diqishu.com/shu/30554/
302 главы??? емае. эээ... я на 65 и чето там уже итак насыщенно, мне страшно
спасибо анон!
302 главы??? емае. эээ... я на 65 и чето там уже итак насыщенно, мне страшно
Автор медиума, кстати
Автор медиума, кстати
разверни плиз мысль, я не читал медиума и других новелл автора. любит накручивать интриги? гг уже страдал и каждый мир для него должен был стать страданием
Аноны, всем бобра добра
Пользуясь моментом, ай нид хелп!!!
Посоветуйте чего-нибудь годного с пощечинами, чтоб гг сначала страдал/страдала сильно, а потом всем своим обидчикам по щщам надавал
Крематорий тоже годится)))
Анон начинал читать, но подустал мтлить The Scum Gong Begs Me to Get Back Together, but I Just Want to Get Rich. Но оно очень хорошо у меня шло
Анон начинал читать, но подустал мтлить The Scum Gong Begs Me to Get Back Together, but I Just Want to Get Rich. Но оно очень хорошо у меня шло
Спасибо, анончик. Я в свое время прочитал весь имеющийся анлейт, но не стал мтлить.
Припаду, спасибо))
Автор медиума, кстати
а также маски дьявола и бога обучения
разверни плиз мысль, я не читал медиума и других новелл автора. любит накручивать интриги? гг уже страдал и каждый мир для него должен был стать страданием
Другие новеллы не читал. Только медиума надкусывал. ГГ нех и в один прекрасный момент забрался в тело айдола, которого ненавидит вся страна. У него (у гг) дар, он может типа читать феншуй, волны вокруг, открыть третий глаз, будущее в общем видит, и он помогает полиции раскрывать убийства. Хорошо закручено, но я не дочитал, потому что в мтл не смог. И мне как-то не зашёл ли
понятно про медиума
начал осваивать через гугл китайскую проду - переводчик изначальный чето намутил с главами. продолжение третьей арки с 95 главы
маски дьявола
Анон видел, что её очень хвалили. Надкусил и оказалась стандартная QT с раздачей пощечин. Не моя чашка чая Мб анон недочитал до какого-то вотэтоповорота
Отредактировано (2023-01-19 22:59:06)
Я, которая спокойно ждёт по полгода проду фичка, когда автор кошмара в прямом эфире не обновлялся 4 дня:
Серьёзно, то ли автор меня так сильно избаловал, то ли я отвыкла читать ранобэ в онгоинге
Маску дьявола я осилил, но последние пара миров там такие, что бомбеж перебивает все нах.
Мне, если что, Медиум вполне зашел, кроме самой концовке, когда автора упорола про китайские древности, благодаря которым Китай велик и вообще патриотичненько всё
Из главных минусов:
автор кошмара в прямом эфире
Чего там новенького, анон? Нех и гг перешли к третьей базе?
Из главных минусов:
тогда плюсом в этой дораме - там близость с первого мира и не только поцелуи, хех
и я понял что переводчик тоже брал видимо не с того официального сайта, а с подобного где читаю сейчас я - там текст поплыл и типо в главе продолжение предыдущей и начало новой. поэтому там может и не 300 глав, а все же меньше
Чего там новенького, анон? Нех и гг перешли к третьей базе?
Не, там же только начало арки. Нех пока только на полглавы мелькнул и на поцелуй попытался развести, а гг считал его глюком и игнорил. Зато гг походил в платье в своей мужской форме
Но как мне всё же обложки некоторые нравятся
Жаль артов в целом маловато.
тогда плюсом в этой дораме - там близость с первого мира и не только поцелуи, хех
Мы про разных медиумов? У Медиума нет разных миров Я про тот который попаданец в айдола.
Отредактировано (2023-01-19 23:22:31)
Зато гг походил в платье в своей мужской форме
мне так нравится, как постоянно подчеркивают, какие у гг янтарные глаза и красивая талия, и весь он такой мягкий котик, выползший из какой-то тьмы или другой жопы на этаже. помню, в какой-то арке его с командой превратили в куколок на столе, и гг ходил в тугом платьишке и в подтяжках, которые все внизу натирали жаль, ли его в таком не видел
жаль, ли его в таком не видел
ЛИ тогда концепт шмоток не особо понимал, так что бы не оценил
Вообще ору с факта, что ГГ потихоньку сам себе роет яму и его пока спасает только то, что до конца он понятия "по-собачьи", "наездник" и "в миссионерской позе" не объяснил. И вот журнал забыл, хз что ЛИ там себе вычитал.
Эх, хочу версию от автора без цензуры. Хочу подробнее про кульбиты с щупальцами
Отредактировано (2023-01-19 23:39:48)