Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
давайте найдем того, кто ноет :yolka:
Гг из Спасительные дни рядом с хаски рефлексирует, что попал в другой мир, хочет в свою могилку. Гг из Индикатор прогресса смерти тоже рефлексирует о попадании и выносит мозг братьям
Тиндер это про голубиную почту?
а рекни любимой поебени, пожалуйста. мне для друга
Другой анон. Моя любимая поебень это Возрождение Чен Аня, Шампанское и розы, Я унаследовал империю с фальшивой беременностью
Я начала читать Карточную комнату, уже на 200ых главах. Блин, не зря у меня были хорошие предчувствия: такой охуенный джен, интересные инстансы (одни из лучших, что я читала), прописанные второстепенные герои, а главная пара вообще отличная и с юстом. Они на 200 главе только начали заглядываться друг на друга и полноценно юститься, а до этого были просто power couple и думали только о том, чтобы зачистить инстанс и выжить. И мне ещё так нравится, что там типы инстансы чередуются и есть детективные инстансы с нормальным полноценным расследованием. И конечно пара полицейский + судмедэксперт идеально для них подходит)))
Тиндер это про голубиную почту?
Оно
Я начала читать Карточную комнату, уже на 200ых главах.
тоже нравится джен, квесты, карты, да и вообще мир, но я очень голоден до отношений, и хотел бы чтобы парочка стала заглядываться друг на друга пораньше, а то я до сих пор травмирован землей онлайн, где парни 60 глав по яйцу общались, а потом еще сотню как напарники без единого намека в эту сторону. не надо так
Ты уже дочитала до кейса в средневековом Китая, где их засунули в РПГ мужем и женой? Там они не заигрывают, но уже юстятся и _осознают_.
Может, я кстати ошиблась. Осознавать начали не на 200, а пораньше. На 150-170 мб.
Отредактировано (2023-01-19 20:27:26)
Я начала читать Карточную комнату, уже на 200ых главах. Блин, не зря у меня были хорошие предчувствия
А мне особенно нравится, что там второстепенные герои тоже имеют вес в прохождении инстансов, и даже есть фоновые гетные отношения. Нечасто вообще вижу гет в бл-новеллах.
Да вообще со всех сторон новелла хорошая, не устаю ее тут рекать)
Я хочу прочитать Туман, но боюсь, что он слишком серьёзный,
Нет. Если сравнивать с грибочком, то они вообще разные по миру, героям и по атмосфере. Туман гораздо легче.
Да, там есть элементы научной фантастики, но все динамично, так что не успевает загрузить мозг. В новелле хороший баланс между событиями, развитием отношений, серьезными моментами и юмором - этим она и прекрасна
Ты уже дочитала до кейса в средневековом Китая, где их засунули в РПГ мужем и женой? Там они не заигрывают, но уже юстятся и _осознают_.
нет, я треть прочитал и отложил, хочу вернуться
Моя любимая поебень это ...Шампанское и розы
Чон Ивон – бедный адвокат корейского происхождения, который работает в Москве. Взяв дело Николая, чей завод пытается отобрать депутат Жданов, он был втянут в дела мафии.
Однажды, в кабинете депутата он наткнулся на Цезаря – главу одной из самых уважаемых группировок России.
Вот это я понимаю - травищща!!! Это вам не какие-то банальные свиноёбы!
Снимаю перед тобой шляпу, анончк
Чон Ивон – бедный адвокат корейского происхождения, который работает в Москве. Взяв дело Николая, чей завод пытается отобрать депутат Жданов, он был втянут в дела мафии.
Однажды, в кабинете депутата он наткнулся на Цезаря – главу одной из самых уважаемых группировок России.
Вот это я понимаю - травищща!!!
дайте ссылку, вы чо какие? мне нужна такая трава, Цезарь даже есть
Побег из бесконечной камеры
Автор намудрил. Анон читал гуглом с китайского, дропнул, когда до конца оставалась треть. Устал.
Если б был доступен перевод Сада хризантем, может, и добил бы.
Начало увлекательное. Гг просыпается в замкнутой комнате и надо найти выход за определённое время. Парню веришь, все его переживания логичные и человечные. Не Марти Сью.
Его отношения с ли
Так что отношения норм.
Но как анона выбесил друг гг!!!!
Во-первых, анона судьба не подготовила к тому, что пару раз упоминавшийся друг окажется чуть ли не вторым гг
Во-вторых, динамика его отношений прям слизана с ШЦЧ
Друг гг выглядит как типичный шу, являясь натуралом. У него было несколько девушек и последнюю он очень сильно любил
Пырнули как-то друга ножиком. И с этого понеслось.
В-третьих, что за любовь автора возродить вторую пару, принижая/забывая/отбрасывая в сторону главную? Анон такое не любит, тем более автор сам этим перечеркивает все заявленные характеристики и достижения главных героев. В этой новелле такое частенько случалось.
В-четвертых, комнаты какие-то не особо интересные после середины. Затянутые, без динамики. В "Картинах ужасов", например, сила, вовлекающая героев, не подверглась сомнению, но игроки все равно выглядели сильными, хоть и могли в любой момент умереть. А в Побеге при всей заявленной силе герои - не более чем марионетки. Ну и в чем смысл?
Отредактировано (2023-01-19 21:09:39)
землей онлайн, где парни 60 глав по яйцу общались, а потом еще сотню как напарники без единого намека в эту сторону. не надо так
И все равно у них больше химии, чем у парней из Карточной Земля онлайн в этом плане шикарна, анону додали. А Карточную дропнул, они и на 400 главах почти никакие. Анон любит и уважает юст, но Карточная смогла им всю динамику и химию убить. Невероятно :hat:
дайте ссылку, вы чо какие? мне нужна такая трава, Цезарь даже есть
Анон читал это манхвой. https://mintmanga.live/shampanskoe_i_rozy Оно полностью феерично
Аноны, а что порекаете, чтобы там были войны или скандалы в интернете (на вейбо)? Вот как например, в Медиуме гг постами провоцировал полицию или в Иллюзии любви, где до скетчей котика-гг доебались хейтеры, и ли все разрулил и всех заткнул?
Иллюзии любви, где до скетчей котика-гг доебались хейтеры, и ли все разрулил и всех заткнул?
Только я хотел Иллюзию любви рекнуть
Анон недавно прочитал Paper lover-не прямо войны, но много интернет-общения, интриги-расследования на форумах, стычки фанатов
а рекни любимой поебени, пожалуйста. мне для друга
Ахах, с удовольствием.
Из последнего:
- "герой и злодей - оба мои детеныши" (гг-трансмигратор в беременную тушку полудемона-лиса , ах да это 4ая беременность, предыдущие три бегают в виде очаровательных малышей (и периодически в виде лисят).
Анлейт не нашла, дочитывала мтл с кетайского
Недавно аноны рекали "дракон бездны" и After an Infinite Flow Player Retires, тоже клевые новеллы с анхуманами (без мпрега и не крек, но смешные).
Из давней поебени:
- "любимый карпик немого тирана". гг-трансмигратор в собственно карпика. Затесался в любимцы немого принца. Нас ожидает здесь тоже мпрег, и на мой вкус детишки здесь не такие яркие индивидуальности ка- в прошлой новелле. Ещё меня раздражали имена.
- "Became A Virtuous Wife and Loving Mother in another Cultivation World". Во многом похоже на "герой и злодей - оба мои детеныши". гг-трансмигратор с земли, где развито совершенствование и бывают трансмиграции, гг сам из древней семьи, после трансмиграции юзал ноу-хау с родины. Гг трансмигрировал в беременную тушку с уже одним народившимся дитём (3 лет). тушка была ещё и с лотосовыми ногами (sic), но гг это дело быстро поправил.
Отредактировано (2023-01-19 21:54:53)
Ахах, с удовольствием.
Из последнего:
господь, анон, ору и катаюсь по полу
Became A Virtuous Wife and Loving Mother in another Cultivation World
Кажется именно в мтл этого анон видел сисси-штаны
Анончики, я еще раз напомню мой реквест.
Вдруг кто-то вспомнил, недавно прочитал и тыды.
Читала в прошлом году новеллу на англе: анлимитед флоу - то есть инстансs и прочие решения загадок системы. Глав было не очень много, кончилось на самом интересном месте. Но вдруг за это время перевели еще, вот и хочу найти и дочитать, но название забыла.
Итак. Китайская новелла, бл. Инстансы, ужасы и прочая.
Вот.
Может, вспомнит кто?
Отредактировано (2023-01-19 21:52:45)
Аноны, а что порекаете, чтобы там были войны или скандалы в интернете (на вейбо)?
В мудисе такое было.
Китайская новелла, бл. Инстансы, ужасы и прочая.
интересно, постою рядом, вдруг кто узнает