Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:а ссылку! хочу омегаверса, сюжет из 2007 это мило
Да на здоровье. Новелла английская, кстати, и да, фики нулевых рулят! Очень ностальгично.
![]()
https://tl.rulate.ru/book/24739
Анон, ты смерти моей захотел что ли, меня на пуканной тяге унесло в неведанные дали, чо это бля за нахуй промт? У переводчика русский не родной? Или это читать только выпив крепко? Я два раза перечитал две первые главы и кончился. Кто на ком стоял чо происходит верните мое время
Добро пожаловать на рулейт, туда без коньяка ходить не рекомендуется.
Анон, ты смерти моей захотел что ли, меня на пуканной тяге унесло в неведанные дали, чо это бля за нахуй промт?
Анон, прости, но
Читай тогда на новелапдейтс, по названию гуглится.
Аноны, я подсел на это, может, интересно кому. Или было уже? https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/rscb/
Пеоелосмысление, слоуберн, милота. Герой переродился после того, как тыщу лет совершенствовал силу души и нашел способ вернуться в прошлое, чтобы исправить карму. В смысле, няшить и любить своего приемного брата, которого предал в первой жизни. ГГ 1 — крутой артефактор и невероятный красавец, ГГ 2 — мелкий хромой уродец с дефектами кожи и чорной магией. Куча разных героев, приятный юмор местами, герои умеют говорить словами через рот (мелкий герой часто даже слишком)
Было уже, и я писал, и еще анон. Еще приводили в пример на запрос, когда гг вытаскивает себя из глобальной жопы.
Милая вещица, согласен.
А! Простите тогда. Я прост только недавно открыл для себя китайские новеллы, а весь пред неохота перечитывать. А кто-то нибудь, может, будет котик и кинет ссылку на что-нибудь такое похожее?
А! Простите тогда. Я прост только недавно открыл для себя китайские новеллы, а весь пред неохота перечитывать. А кто-то нибудь, может, будет котик и кинет ссылку на что-нибудь такое похожее?
Анон, у нас стараниями умницы-анона есть шикарная шапка с кучей реков и отзывов. Я не знаю правда, пора ли ее обновлять, но страниц семьдесят она точно захватывает.
Нашел реки, куча всего, залип, спасибо! Я тормоз немного, простите)
Да делись, конечно, чем больше мнений, тем лучше!
ААааа!господи АААаа!
Это уже с первых строк роскошно:" БАМ! И вдруг его хризантема сломалась!"
И почему я раньше не читала рулейт?
"на него напал член - монстр печенья"
"...заставляя все волоски на его теле встать дыбом, а также того младшего, которого понизили в должности."
" Незнакомец усмехнулся, подышал теплым воздухом себе в уши"
"Затем пушка наполнилась пулями. Оба они чувствуют, что это приближается. Линь Миан Миан крепко держался за якорь, пока незнакомец ускорял толчок. Одним толчком жидкость безукоризненно потекла в каналы выделения"
"Теплое чувство стеганого одеяла, покрывающего его обнаженное тело, очень освежало"
"Боль, несомненно, начнет пронзать его тело из его подземелья, известного как Уран, направляя все домино в каждую часть его тела."
Это лучше любой новеллы в жанре комедии
Сюда отлично встанут облизанные глаза и вонзающийся мясной штырь.
Это уже с первых строк роскошно:" БАМ! И вдруг его хризантема сломалась!"
Так, анон, я ради науки! Хризантема это жопа?
из его подземелья, известного как Уран
Uranus?
Хризантема это жопа?
Ну такое ты знать просто обязан, анон!
Хризантему как анус я в нескольких переводах встречала.
Потому, что это такой локальный мем в Китае.
Ну такое ты знать просто обязан, анон!
Тогда объясните мне, ради мироздания, что там может сломаться!!
А то я ночью не засну!
Тогда объясните мне, ради мироздания, что там может сломаться
Да это классический китайский термин, типа нефритового жезла, только про жопу, да
Тогда объясните мне, ради мироздания, что там может сломаться!! А то я ночью не засну!
Хризантема это анус и его порвали, изи.
Да это классический китайский термин, типа нефритового жезла, только про жопу, да
Да я в курсе, что там сломалось-то? А то мало ли, может и моя хризантема в опасности!!
Да я в курсе, что там сломалось-то?
порвали, написали же уже
Вангую, сфинктер поддался напору жезла. с треском и фейерверком
порвали, написали же уже
Вангую, сфинктер поддался напору жезла. с треском и фейерверком
А, ну тогда ладно, буду спать спокойно. А владельца хризантемы мне не жаль, они со свежепорванными хризантемами на конях скачут не поморщившись или по дворцу бегают как марафонцы, так что хуй с ним.
А владельца хризантемы мне не жаль, они со свежепорванными хризантемами на конях скачут не поморщившись или по дворцу бегают как марафонцы, так что хуй с ним.
Ха, порванная хризантема, у анона героиня в одной манхве, сразу после родов убила бандитов, после чего убежала в лес и прям там родила второго.