Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А в Драконе бездны гг бывает в драконьем облике, или всегда в человечьем?
Да, он научится перекидываться обратно в дракона. Поэтому иногда ему придется прикидываться "похищенной принцессой", чтобы создать себе алиби.
▼Скрытый текст⬍
Мимими. Надо припасть
Ага, там бывают очень симпатичные и забавные моменты, но в то же время есть и жутковато-кинковый).
Сотый раз по кругу Прист, как же надоело
Создайте уже свой тред
Сотый раз по кругу свиноебы, как же надоело. создайте свой тред
Сотый раз по кругу ШЦЧ...
Сотый раз Му Сули
Сотый раз тиндер
анон, попустись. Не любишь ее - через 3-4 камента заткнутся.
Ну, вообще, при наличии своего треда, имхо, стоит именно обсуждения/вопросы туда нести. Как тут не обсуждают Мосян, АК или Ланью, например.
А про ШЦЧ я давно писал, что тред пора.
анон, попустись. Не любишь ее - через 3-4 камента заткнутся.
Мой первый коммент с возмущением и тут же повесили всех собак. Может это тебе не мешало бы попуститься? Или ты блюститель порядка этого треда?
А про ШЦЧ я давно писал, что тред пора.
Поддерживаю.
Поддерживаю
усиливаю
Кстати, свой тред у Прист есть в китаеразделе.
Мы еще отдельный тред свиноебов хотели . Свиноебы всех стран, соединяйтесь!
Мы еще отдельный тред свиноебов хотели
. Свиноебы всех стран, соединяйтесь!
Можно заранее объединить с ШЦЧ
Мы еще отдельный тред свиноебов хотели
. Свиноебы всех стран, соединяйтесь!
По-моему лучше шцч и прочих свиноебов, у нее все равно ж только они в той или иной степени, вне оных у нее сложно долго что-то обсуждать.
Можно заранее объединить с ШЦЧ
Не все свиноебы авторства ШЦЧ, есть например фикло, я и не про любимого жоподжигателя всея ХС, а про Итальянского мужа
Не все свиноебы авторства ШЦЧ, есть например фикло, я и не про любимого жоподжигателя всея ХС, а про Итальянского мужа
Скорее актуальный вопрос, а есть ли у ШЦЧ не свиноёбы или все её гуны подходят под это множество
а про Итальянского мужа
А чё за муж такой? Мне для друга узнать
как интересно
сходите к модерам уже , а?
или вам тут уже надо чисто из принципа что-то тут доказать?
Скорее актуальный вопрос, а есть ли у ШЦЧ не свиноёбы или все её гуны подходят под это множество
Не актуальный порядком уже, научно установлены (из переведённого) целых две штуки
у неё считаются нормальными новеллами: Духовный воин и Отблески пламени
Отредактировано (2023-01-17 23:13:57)
аноны приветик, не заходил с полгода в тему, все приелось в свое время. но тут вчера весь день внезапно читал онгоинг-халатник, реинкарнация без трансмиграций, все в ДК причем без всяких даже пока уся-сянся, генерал не прыгает на крыши. а еще у гг не получается сразу разоблачить отравительницу матери - не хватает доказательств и он на время отступает (как же бесит когда типичный гг как по маслу проворачивает разоблачения, стоит вещает, а все вокруг обтекают)
а еще там к бл-сексу готовятся заранее! и гун идет сначала за инструкцией к доктору так что в этой новелле володьку не разорвало, гун не набрасывается осатанев и в клочья порвав, а какбы еще и согласие спрашивает перед процессом словами через рот.
там конечно других очень знакомых тропов хватает и еще только 57 из 135 глав, какая-то интрига наклевывается с прошлым гг, до которого он в предыдущей жизни даже не добрался, (анон не сильно понял на английском, наверное потом все равно разжуют)
с переводом именно здесь не понятно - последнее обновление 10 декабря, но другой проект где брат-близнец и еба-семья, переводчик довел до конца. поэтому надеюсь и этот доведет
The Tyrant’s Beloved Empress называется, на русском "пиривот" на рулейте, несколько глав сами знаете какого качества, на английском читал здесь https://translatingboredom.com/blog-2/t … /ttbe-toc/
если кто-то знает где больше возможно или видел китайский - напишите)
первая новелла за полгода после перерыва, которую анон прям прочитал с удовольствием
если кто-то знает где больше возможно или видел китайский - напишите)
https://m.xklxsw.com/book/266374/
Анон, вроде эта новелла на китайском
https://m.xklxsw.com/book/266374/
Анон, вроде эта новелла на китайском
да, это оно, отлично анон! имена правда ппц как исказило, хотя столицу перевело как на английском. сравнил 57 главу на китайском и на английском, все сходится))
сходите к модерам уже , а?
Так стоит шапку накидать по ШЦЧ и ее новеллам и либо на общих основаниях в Закусках создавать, либо идти с ней к местным модерам китаераздела.
Я тут вдруг понял, что Poison Genius Consort для меня выделится хотя бы причиной попаданства гг - помереть от стопки документов, которую швырнули в голову, не каждый сможет.
А есть какие-то критерии свиноеба? Ну то есть, как определить степень мудачества гуна