Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
это тот самый, который позволил наложнице довести типа-любимую законную жену до смерти? и ребенка тоже
This. Там и любимку бы убили бы еще в младенчестве, если бы не тетя-принцесса.
Анон #2523 явно жопой читал новеллу, раз такое несет.
Они не были хорошими людьми, но они были родными сыновьями твоему приемному отцу и, в отличии от тебя, они были с ним вежливы и из кожи вон лезли пытаясь доказать всем, что они достойны не меньше тебя
Они там девушку похитили и изнасиловать пытались, алло.
Отредактировано (2019-09-26 14:40:33)
Они там девушку похитили и изнасиловать пытались, алло.
ох, а это когда было?
На самом-то деле они достойны куда больше, потому что в отличие от подменыша им не все равно. Ни на эту семью, ни на эту страну.
Они еще иностранной принцессе продались, иф чего, на чем в итоге и прогорели. На страну им было очень далеко и глубоко положить
ох, а это когда было?
Финал их арки, они похитили ГГ по указке очередной сучки-завистницы, собирались продать ее в самый дешевый бордель и смотреть ее первую групповуху
это тот самый, который позволил наложнице довести типа-любимую законную жену до смерти? и ребенка тоже.
Анон, а существует ли в природе такой мужик, который абсолютно контролирует свой гарем? В ранобэ такие не встречаются, имхо, в реальности тоже. Это раз.
А второе - да, он проебался один раз по крупному и сам же от этого больше всех пострадал (на самом деле он остался единственным пострадавшим, потому что это была его жена и его ребенок). После этого он всю жизнь перед прынцем лебезил, потому что думал, что его ребенок. Но нет, не его, ему на него плевать с высокой колокольни.
а это те, которые полезли бросать вызов девчонке, чтоб выслужиться? а потом воспользовались нечестной тактикой, будучи вдвоем против одного?
Я же сказала, они не были хорошими людьми. Но! Они были сыновьями, родными сыновьями, они отца не бросали, свою смерть не инсценировали и за бугор не сваливали.
Хороших людей в этом ранобэ мало и прынц в их число не входит, не смотря на всю свою сиятельность.
This. Там и любимку бы убили бы еще в младенчестве, если бы не тетя-принцесса.
Анон #2523 явно жопой читал новеллу, раз такое несет.
Про убийство в младенчестве пока не было. И то, имхо, вряд ли это были братья, скорее наложница-мама.
Все я нормально читал, но для меня благо попаданки не является высшим благом, а отношение к ней - мерилом хорошести. Попаданка сама тот еще пиздец ходячий, мы же ее за это не осуждаем?
А второе - да, он проебался один раз по крупному и сам же от этого больше всех пострадал (на самом деле он остался единственным пострадавшим, потому что это была его жена и его ребенок).
и поэтому его надо пожалеть, потому что злой любимка гг не пытается изображать из себя любимого сыночка?
ладно бы родня любимки была виновата в смерти ребенка. но это сам папаша проебался. пусть страдает.
Анон, а существует ли в природе такой мужик, который абсолютно контролирует свой гарем?
Не надо обобщать, это во-первых. Во-вторых, какой гарем? У него была только наложница и законная жена, принцесса, которую она якобы любил, но тем не менее не расстался с наложницей. Может, это не самое лучшее решение, но трахаться с любовницей и женой одновременно, это не хорошо, даже в мире этой новеллы.
После этого он всю жизнь перед прынцем лебезил, потому что думал, что его ребенок.
Не лебезил он перед ним. Чувствовал вину перед ним, поэтому всё спускал с рук - да, а жопу ему не лизал, это уже ты придумываешь.
Они были сыновьями, родными сыновьями, они отца не бросали, свою смерть не инсценировали и за бугор не сваливали.
Арка с подмениваем тот еще финский стыд, но твои рассуждение про родных сыновей странные. Они за папку держаться, хотя бы потому что он их мать официально не признал женой, и они остаются сыновьями 2-го сорта, и им без его поддержки не подняться.
Отредактировано (2019-09-26 16:52:53)
и поэтому его надо пожалеть, потому что злой любимка гг не пытается изображать из себя любимого сыночка?
И его надо пожалеть, потому что любимка занял чужое место, пользуется чужими ништяками, а о благодарности за это знать ничего не знает.
Может, это не самое лучшее решение, но трахаться с любовницей и женой одновременно, это не хорошо, даже в мире этой новеллы.
Анон, извини, я еще не дочитал до подробностей как это было и потому додумываю. В принципе, в этой же ранобэ можно было завести наложницу раньше жены. У графа могло быть так и когда он встретил любимую жену, он не выгнал наложницу - потому что это не принято.
А что, жалея глубоко беременную жену, он трахал наложницу - некрасиво, да. Но практично.
Не лебезил он перед ним. Чувствовал вину перед ним, поэтому всё спускал с рук - да, а жопу ему не лизал, это уже ты придумываешь.
Ну да, я неправильно выразился, но этот маленький маркиз конкретно зарывался и никогда не огребал за свои фокусы. И ничего полезного для рода не делал из принципа.
Когда я считала его маркизом, я была на его стороне, ибо если он законный сын - у него все права. Теперь же он оказался подменышем, и знал об этом! Но ни какой-то попытки отплатить за все добро, ни даже благодарности незаметно.
Арка с подмениваем тот еще финский стыд, но твои рассуждение про родных сыновей странные. Они за папку держаться, хотя бы потому что он их мать официально не признал женой, и они остаются сыновьями 2-го сорта, и им без его поддержки не подняться.
Чем мои слова странные? Они родные сыновья, но они по жизни второй сорт, потому как есть маленький маркиз чье сиянье затмевает небеса и сбивает звезды с орбит. Ведь он же старший сын, только, сука, ненастоящий!
Пока он считался их старшим братом, я тоже думала что их претензии необоснованные. А вот теперь считаю очень даже обоснованные. Пускай они сыновья наложницы, но они у папки единственные! Они законные наследники, почему им приходится все, совсем все выгрызать у жизни зубами? Только потому что кому-то принцев девать некуда.
Да, принцессу убили, нехорошо. Но убивали не сыновья, хотят справедливости - пусть сделают наложнице секир башка, а они все равно дети своего отца. Хотел других сыновей, получше? Воспитывал бы сам.
Пускай они сыновья наложницы, но они у папки единственные!
а почему они у папки единственные? правильно. потому что мамка их сжила со свету законную жену и законного сына.
вот пусть теперь огребают за грехи маменьки
Они не законные наследники, они дети наложницы. Захочет - наследство подарит, захочет - в рабство продаст. Все от воли папеньки зависит, потому они и жопу рвут, лишь бы перед ним выпендриться.
Анон пишет:Пускай они сыновья наложницы, но они у папки единственные!
а почему они у папки единственные? правильно. потому что мамка их сжила со свету законную жену и законного сына.
вот пусть теперь огребают за грехи маменьки
Вот именно поэтому я и предлагала казнить их маменьку. А они тогда мелкие были (если вообще уже были) и вообще, мог бы не доверять такой женщине воспитание своих детей.
Они не законные наследники, они дети наложницы. Захочет - наследство подарит, захочет - в рабство продаст. Все от воли папеньки зависит, потому они и жопу рвут, лишь бы перед ним выпендриться.
Анон, вообще не поняла к чему ты это. Да они нехорошие люди, это я признавала изначально.
Но они у отца единственные дети, продаст их в рабство - наследство оставить будет некому. Род прервется, предки в рожу плюнут на том свете. Есть за что.
Строго говоря, ему никто не мешает взять себе другую жену. Законную. И заделать ей детей. Почему не брал? Скорее всего, потому что во-первых, чувство вины перед первой женой, во-вторых, законный наследник вроде как есть причем талантливый, золотой и так далее по тексту.
Анон, вообще не поняла к чему ты это. Да они нехорошие люди, это я признавала изначально.
Я вообще ничего про хорошесть не писал. Я писал, что они не являются законными наследниками, потому что они дети наложницы. Второй сорт. Если бы он хотел, он бы их статус повысил. Но он не хотел. Может, гнильцу видел, а может, как продукт своей культуры, не хотел род продолжать сыновьями от наложницы.
Аноны, кто читает "Мэй Гунцин", вы за кого болеете? За Вана Цилана или мужа гг из прошлой жизни?
Аноны, кто читает "Мэй Гунцин", вы за кого болеете? За Вана Цилана или мужа гг из прошлой жизни?
за бывшего.
но вообще у меня есть подозрения относительного того мальчика, которого гг по дороге пригрела.
но вообще у меня есть подозрения относительного того мальчика, которого гг по дороге пригрела.
С мальчиком кмк сюжет простой - он ее преданный рыцарь и будет вытаскивать ее из жопы, если надо. Автор его описал как второстепенного влюбленного, но конечно все может быть.
Просто для любимки он как-то слишком обыкновенен, человек , а не охуенный бугагас.
А Ван Цилан, когда узнал, что был прикрытием для гг, взбесился и взревновал не на шутку, теперь будет, как любимка злобной императрицы, считать себя ее парнем.
А Ван Цилан, когда узнал, что был прикрытием для гг, взбесился и взревновал не на шутку, теперь будет, как любимка злобной императрицы, считать себя ее парнем.
хм... и все равно я голосую за бывшего.
Аноны, вацап! Щас читаю слэшную новеллу с омегаверсом по-китайски, то есть по сути гетную. Там очередной перерожденец понимает что нахуй так жить и надо что-то менять... ну, как обычно.
Но вот что интересно, император, от которого наложник стал бегать, тут же стал бегать за ним. Во всех новеллах, вот прям без исключения, все прынцы ведут себя как под копирку - отпинывают дев, валящихся им под ноги, шлют на хуй без церемоний других флиртующих дев или парней, но стоит только попаданцу/ке или реинкарнатору/ше послать на хуй их самих, или избегать, или хотя бы отвернуться, как в мозгу тут же вспыхивает лябофф и гордый прынц начинает носиться за гг как лось в брачный период.
Аноны, а хоть кому-нибудь встречался прынц с более сложным устройством? Который бы решил ну не хочет он/она меня, ну и что ж делать, в море полно другой рыбы?
Аноны, а хоть кому-нибудь встречался прынц с более сложным устройством? Который бы решил ну не хочет он/она меня, ну и что ж делать, в море полно другой рыбы?
и вот так эти два дебила игнорят друг друга полкниги, а потом все равно сходятся? я б почитала
сорю деньгами и читаю Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss/ The Crazy Adventures of Mystical Doctor
как же меня прет с главной героини. и вроде бы у нее все рояли и карты крапленые, а почему-то не раздражает.
возможно потому, что девица просто приключается, по пути защищая семью и друзей, облагодетельствуя добрых и раздавая люлей плохим. и без набившей оскомину жестокости.
Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss/ The Crazy Adventures of Mystical Doctor
Спасибо за рек, анон, добрая новелла с адекватными героями это как единорог!
читаю слэшную новеллу с омегаверсом по-китайски
а ссылку! хочу омегаверса, сюжет из 2007 это мило
а ссылку! хочу омегаверса, сюжет из 2007 это мило
Да на здоровье. Новелла английская, кстати, и да, фики нулевых рулят! Очень ностальгично.
https://tl.rulate.ru/book/24739