Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я читал. Оно милое, но слишком много геев и слишком мало конфликтов. Нету конфликтов. Сладко-сладко.
Индикатор смерти. Йеее, до гг начинает доходить! Всего-то 54 глава
...А, не, показалось
Индикатор смерти. Йеее, до гг начинает доходить! Всего-то 54 глава
И для этого пришлось в буквальном смысле пригрозить в ЗАГС потащить
Мне, кстати, понравилось, что автор вспомнила, что герой - полицейский и с происходящим у него могут быть проблемы. Пусть рефлексия закончилась быстро и кардинально, но хотя бы была
Я особо не рассчитывал, тут как с многими попаданцами, они сразу забывают, кем были раньше. Но хоть так
Я тоже ) Тем приятнее было
Ну почемууу? Почему даже самые здравомыслящие попаданцы рано или поздно начинают вести себя как идиоты?
Читаю "Гениальная жена по ядам" (качество перевода жуть). Арка с лечением наследного принца прям захватила, как будто доктора Хауса смотрю. Но стоило этому пройти она опять затупила. Папаня, который слова доброго не стоит, вдруг перед казнью вспомнил что у него есть доча и принялся эту дочу доить. "А спаси своего папку, чего тебе стоит? А почему бы тебе не впрячься за весь твой бывший клан, который всю жизнь тебе на голову срал?" И ради чего это все? А ради матери нынешнего тела, которая умерла при родах. Чтобы узнать про нее побольше. Почему попаданке не все равно? Кто ей эта тетка? Нахрена она впрягается в очень большие проблемы с неблагодарными придурками, когда у нее в своем доме все не слава богу? Плюс, на горизонте маячит семья императора, как всегда, с Очень большими проблемами. Ей что, этого мало?
Этот козел полезного ей сказал меньше малого. Собственно интересных новостей только две - что он ей не отец и что это он ее изуродовал. Имхо, после этого попаданке стоило бы все силы приложить к тому чтоб закопать его гнилой клан поглубже. Но нит! Она не берет своих слов назад, хотя взамен получила шиш. Причем два раза.
Идиотка прекраснодушная.
Отредактировано (2019-09-24 19:01:27)
Читаю "Гениальная жена по ядам"
а вообще как?
В принципе ничего. Героиня в целом адекватная. Осознает свое положение, но оптимистка по жизни. Если не может ничего сделать с ситуацией - спокойно ее принимает, если может - борется до конца и может отомстить всяким сволочам. Периодически ищет на свою задницу неприятностей.
Ну и яда как-то многовато. Кто по жизни с молотком, тому везде встречаются гвозди - это про нее. Как они только есть не боятся?
Герой тоже в общем ничего, вполне стандартный. Местами социопат, местами гений, как все мужья начинает залипать на героиню, но пока тайно.
Радуют второстепенные герои, у них свои мотивы и цели. и конфликтных отношений у героини хватает, хочу узнать как она будет выкручиваться.
Но пока я не оч много прочитала. 76 глава.
только что поняла, кого мне напоминают все эти попаданки.
Макс из Ехо!
Макс из Ехо!
Ауы.
Хотя что-то в этом есть. Магистровский ЛЧ в образе сэра Шурфа, оооо.
Магистровский ЛЧ в образе сэра Шурфа, оооо.
и любого другого прынца.
а Макс его ванфэй
Не, главный по пафосу там Джуффин.
Не, главный по пафосу там Джуффин.
а за Джуффина пусть будет Вжух
Макс из Ехо!
Точно, жрут постоянно.
Аноны, а есть мобильные игры в духе ранобе? Можно даже интерьерные, как хоумскейпс.
Ну не все жрут, злобная императрица, например, таким не страдала)
Аноны, а есть мобильные игры в духе ранобе? Можно даже интерьерные, как хоумскейпс.
В треде были картиночки из игры по ранобэ кмк. Великий султан тож на ранобэ похоже, только туретчина. Но наложниц ты можешь собрать дофига!
Но наложниц ты можешь собрать дофига!
Толку от этих наложниц... Никаких тебе интриг в гареме. И мужиков там нет.
Тогда отоме-игры и реверс гарем.
Есть игра на мобилку, где игрок-Императрица, которая может собрать гарем из мужиков. И я не понял, кто будет рожать, но там мужики в постели с младенцами, а игрок-Имератрица при всем параде рядом с кроватью.
call me emperor называется
Отредактировано (2019-09-25 22:00:55)
Есть игра на мобилку, где игрок-Императрица, которая может собрать гарем из мужиков. И я не понял, кто будет рожать, но там мужики в постели с младенцами, а игрок-Имератрица при всем параде рядом с кроватью.
call me emperor называется
Ой
Какой же пиздец эти любимки. Из возрождения злобной императрицы. Этот паразит меня убивает. Тебя, кукушонка, подкинули в чужую семью в чужую страну. Тем не менее, там о тебе заботились, приемный отец с тебя пылинки сдувал, тебе можно было все! А ты, скотина такая, только и делал, что над всеми издевался, отца ни в грош не ставил, только фыркал на него. Ведь ты же прынц! Вот иди к папе-императору и ему так пофыркай, а этот человек ничего тебе не должен, это ты ему должен дофига.
И, типа, братья, которых ты унижал и третировал были совершенно правы, когда считали тебя абсолютным злом. Они не были хорошими людьми, но они были родными сыновьями твоему приемному отцу и, в отличии от тебя, они были с ним вежливы и из кожи вон лезли пытаясь доказать всем, что они достойны не меньше тебя. На самом-то деле они достойны куда больше, потому что в отличие от подменыша им не все равно. Ни на эту семью, ни на эту страну.
А прынц оказался сияющим пиздецом.
приемный отец с тебя пылинки сдувал
это тот самый, который позволил наложнице довести типа-любимую законную жену до смерти? и ребенка тоже.
И, типа, братья, которых ты унижал и третировал были совершенно правы,
а это те, которые полезли бросать вызов девчонке, чтоб выслужиться? а потом воспользовались нечестной тактикой, будучи вдвоем против одного?
Если мне не изменяет память, приемного отца он при этом все же прикрывал. И отводил опасность. Но не уважал ни капли.
А братцы не заслужили такой заботы, да.