Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Не совсем так.
Я не малолетка, творчество Шлавяна мне было побоку, баттлы нравились. В целом без негатива. Но потом вскрылась еще на ВП неприятное, и я понял, что не готов поддерживать рублем того, кто врет и без того хорошо живет на мои налоги)
Ну некомфортно, когда заявляют одно, а по фактам другое
Ну вот ты и есть тот типаж, который я описала в том длинном комменте,только, возможно, постарше.
Слава богу, баттловиков и рэперков как грязи, выбрать есть из чего.
Это так, выбора на рынке много, особенно, если баттл реперки тебя интересуют больше, там вообще все являются копиями копий
Достаточно быстро имхо. Дети в любви к Славе не замечены, им ближе Фара, Депо, Элджей и иже с ними. Слава для них немодный)
Я как-то умудрился спрятаться в домик, когда началось это хуебесие, только вот выполз, может, ты и прав, анон.
тут скорее фишка в том, что дети придумали себе персонажа и бесятся, что реальный человек этому образу не соответствуют.
Ну, это частая проблема, да. Поэтому надо сбросить идол с пьедестала и как следует потоптаться на нем за свои обманутые надежды
Вот тебе факт, значит: у Оксимирона есть дочь,
Рожденная Сонечкой Г. После того как илюминаты забрали дочку, она и тронулась умом
за свои обманутые надежды
Я люблю Славу пиздец как, но возлагать на Славу надежды... Ну хуй знает, на что тогда эти странные люди в принципе рассчитывали.
может, ты и прав, анон.
Рожденная Сонечкой Г.
Высиженная! А что, если... Если Сонечка Г. - не Грезе, а... Сонечка Голубь?! ОКСИМИРОН, МОРГНИ ДВА РАЗА, ЕСЛИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
ОКСИМИРОН, МОРГНИ ДВА РАЗА, ЕСЛИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Он же писал, что сто дней не пьет и не курит (и это в Италии)
КОНЕЧНО НУЖНА БЛЯ
Славка по своей сладенькой карлице скучает. Эх, любовь зла.
Если Сонечка Г. - не Грезе, а... Сонечка Голубь?
Соня Грезе, в девичестве Голубь, что тут непонятного. Собственно, через нее илюминаты и вышли на Окси
Я, конечно, понимаю, что хочется добить 1000 страниц, но можно как-то более осмысленно?
Меж тем вчера вышел новый 140. И это последний нормальный баттл с 1-го отбора.
https://youtu.be/fa1-xKPvlG4
на что тогда эти странные люди в принципе рассчитывали.
Что Слава останется нищим трушным андером и не посмеет, сука, монетизировать свой хайп А он, вишь, квартирку захотел
так он её с самого начала хотел
Хорошо передергиваешь, анон. Только те, кто хотят на квартирку, идут на СТС, получают заработанные деньги и покупают. И на этом все. А не мандят на других, а потом лицемерно пытаются на все кремлевские хуи усесться. И все мимо)
А не мандят на других, а потом лицемерно пытаются на все кремлевские хуи усесться. И все мимо)
А пруфы-то будут, помимо треугольноочкового анонимного источника, или как?
А не мандят на других, а потом лицемерно пытаются на все кремлевские хуи усесться. И все мимо)
Я анон, и я подтверждаю, что ты — долбоеб
Вообще обидно, наверное.
Только шакалы Табаки понеслись по интернету с криками «зашквар», как тут Славян подогнал треугольноочковое видео. Но сила инерции у шакалов велика.
Анон пишет:А не мандят на других, а потом лицемерно пытаются на все кремлевские хуи усесться. И все мимо)
А пруфы-то будут, помимо треугольноочкового анонимного источника, или как?
Какие тебе нужны пруфы, блять? Практически все статьи ссылаются на какой-то источник, что тебе еще нужно? А Славу жалко. Слава запутавшийся в себе и своих перфомансах 30-летний мужик. Который пытается барахтаться изо всех сил, чтобы удержать внимание к себе, иногда хихикая над хомячками, которые всегда найдут ему оправдание. Спасибо, что вы есть, так бы он совсем зачах.
анон, ты правда как соня грезе: бежала три дня в мыле, чтобы объяснить, какой (censored) этот ваш (username).
Какие тебе нужны пруфы, блять? Практически все статьи ссылаются на какой-то источник, что тебе еще нужно?
Ага, на треугольноочковый. А мне нужны верибельные пруфы, блядь. Менеджер, на видео сказавший, что ничего не говорил, выглядит верибельнее этого говна: анонимного источника, анонимного, сука. Не все, что говорят на холиварке, - правда, а там вообще непонятно что.
30-летний мужик
Oh, wait... Я понял, понял, кто ты... Кисёш Джубили, ну что ж ты?
МНЕ 30 ЛЕТ? ДУРАЧОК, ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ И ОСНОВУ
И ЛИШЬ ЕБАНЫЙ КРЕТИН МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ ОСТАЛЬНОМУ
Джубили, ну что ж ты?
Джуб, выйди из треда
Ну, журналистка в своем фейсбуке выложила пруфы. https://m.facebook.com/olesya.gerasimen … &__tn__=-R
Но ебанутая фанатка начала орать, что это фотошоп, и якобы ради даже не статьи, а упоминания в статье про Фейса, она будет рисковать положением и крутой работой на ббс. И фотошопить! Скрины!
Ору.
Отредактировано (2018-09-08 16:02:51)
Анон пишет:Какие тебе нужны пруфы, блять? Практически все статьи ссылаются на какой-то источник, что тебе еще нужно?
Ага, на треугольноочковый. А мне нужны верибельные пруфы, блядь. Менеджер, на видео сказавший, что ничего не говорил, выглядит верибельнее этого говна: анонимного источника, анонимного, сука. Не все, что говорят на холиварке, - правда, а там вообще непонятно что.
Эм. Безотносительно реального положения дел с АП, там не анонимный источник: вполне реальный скриншот переписки с человеком, чей номер указан у Гнойного в качестве контактов концертного менеджера. Какие еще пруфы могут быть на две строчки упоминания в статье о Фейсе?
— Смольянинов сказал нам *цитата*, а он концертный директор Славы КПСС.
— Вы пиздите
— Вот переписка со Смольяниновым.
https://twitter.com/bbcrussian/status/1 … 33568?s=19
Мог ли Смольянинов напиздеть? Да. Было ли у журналиста обоснование? Да, конкретное. Это дословная цитата в мессенджере.
При этом я не утверждаю, что Гнойный взял деньги у АП, потому что для этого недостаточно доказательств. Но в статье-то приводились только слова концертного директора, и их никто не выдумал.
к слову про Джубили: не мне же одному показалось, что в последнем выпуске Рекурсуса Букер и СМН спалили его ориентацию?
с двенадцатой минуты