Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Это легко объяснимо. За ним шли по большей части малолетки,
Малолетки это основа аудитории всех реперков
Ты прав, но у кого то она чуть меньше, у кого то больше. У Луперкаля, например, меньше, чем у Фары (если соотнести масштабы). Так и тут.
Анон пишет:Сонечка Грезе очень хороша, анон прав.
Ебанашка со свиным рылом? Твои вкусы специфичны, анон.
Ну кому то и бородавчатый жирдяй без подбородка нравится. Каждому свое)
слава просто офигено выглядит в этом видео. Рубашка, глаза, словно магические пасы руками
Отредактировано (2018-09-08 12:15:06)
словно магические пасы руками
Жестикуляция у него да, невероятная, хочу десятичасовую версию и смотреть.
Несколько месяцев читала этот тред, возникло негативное представление о Забэ. Но тут случайно увидела пару его стримов с разбором фрешблада и версуса, и мне очень зашло. Посмотрела RBL, который избегала из-за того же негативного представления, - оказалось, это вообще вышка! Что со мной не так?
Все с тобой нормально, анон. Забэ, конечно, дает много поводов для нелюбви своими выплясами, но на качестве баттлов это не сказывается и пережить можно(особенно если не заходить в его соц.сети/на стримы и не принимать всерьез крики о том, что ребел - самая лучшая и трушная площадка)
Безгрешных и полностью адекватных оргов в баттл-репе днем с огнем не сыщешь, приходится приспосабливаться)
Ну и чего греха таить, на мой вкус, он местами смешной, особенно когда комментирует команду голубей
Тоже посмотрел видос Славы. Изо всех сил одобряю такое продавание апэшечке, а не вот эти унылые песни про секс в Зарядье. Как отключить ноги за пять минут без смс и регистрации
Сонечка хороша. А?
Сонечка безусловно хороша но мне милей киргизы и молдаване:
но мне милей киргизы и молдаване
Смотрю на фото с окном осуждающе, зато так, глядишь, подружатся с Рикеем.
Мне больше всего "понравилась" та хуйня про проблемы с клубами из-за неонацистских высказываний
И при этом долбоебы кукарекают, что Слава куплен ап
Малолетки это основа аудитории всех реперков
Малолетки прибились на волнах хайпа от батла и так же быстро отвалились, когда поняли, что Слава, о ужас, не тру и "продажный"
Еще большие долбоебы с горящими жопами отчаянно кукарекают, шо это все неправда!!! Славек не продавался!!!
Ну то есть, он бы продался, но выше посчитали, что такое говно двух лямов таки не стоит.
Малолетки прибились на волнах хайпа от батла и так же быстро отвалились
Не очень быстро, имхо, только сейчас полегче стало.(
Ты прав, но у кого то она чуть меньше, у кого то больше. У Луперкаля, например, меньше, чем у Фары (если соотнести масштабы). Так и тут.
Тут прикол в получении этой аудитории и ее удержании. Фара свою основу получил тречками а-ля Скер скер, сквирт шампанского и тд, а удерживает треками с похожей смысловой нагрузкой, но с большим пафосом, Луперкаль же особо не хайпил, и треки там "немного" другие.
У Славона 2 аудитории: баттловая и трековая, и часто они даже не пересекаются. И если треки его школьники слушать не могут, то вот баттловая аудитория это школьцы(аудитория батон репа в принципе).
По поводу разочарования фан базы: тут скорее фишка в том, что дети придумали себе персонажа и бесятся, что реальный человек этому образу не соответствуют. И с одной стороны, дети эти никогда и не были его слушателями, а с другой, школьники/ранние студенты это именно те ребята, которые ходят на концерты и покупают мерч. Довольно сложно добиться гармонии между свободой творческого выражения и коммерческим контентом.
Ничего, Славик себе найдет новую, мягкую, ватную аудиторию, на место малолеток, которые не любят продажных. Удивительно, да? их вообще мало кто любит.
Славик себе найдет новую аудиторию
Ну и ладно, тебе с этого какая печаль?
скорее фишка в том, что дети придумали себе персонажа и бесятся, что реальный человек этому образу не соответствуют.
Не совсем так.
Я не малолетка, творчество Шлавяна мне было побоку, баттлы нравились. В целом без негатива. Но потом вскрылась еще на ВП неприятное, и я понял, что не готов поддерживать рублем того, кто врет и без того хорошо живет на мои налоги)
Ну некомфортно, когда заявляют одно, а по фактам другое. Не хейчу, но приязнь пропала, само собой. Слава богу, баттловиков и рэперков как грязи, выбрать есть из чего.
Ну кому то и бородавчатый жирдяй без подбородка нравится. Каждому свое)
А кому-то потрепанные старики с хоботом . Нет в рэпе красавцев
слава просто офигено выглядит в этом видео. Рубашка, глаза, словно магические пасы руками
Дааа, магически хорош
И почти каждый посимпатичнее будет этого экземпляра, побуду лукистом. Раз уж сам Слава называет других жирными и так далее.
Нет в рэпе красавцев
Есть, Дип с волосами хорош, Забэ в молодости ниче так, Барби, Мирон не с бухича...
Только жирный бородавочник вот ну никак не вписывается
Ой, ну можно так долго продолжать) И кому-то это бородавочное гнусавое нравится,каждому свои извращения) Не будем спорить
Ну некомфортно, когда заявляют одно, а по фактам другое
заявляют одно, а по фактам другое
по фактам
А ты смешной. Вот тебе факт, значит: у Оксимирона есть дочь, это лысая голубиная карлица в рабстве у все знают кого, у меня есть анонимный источник в АП.
Кто проверял источники зе флоу?
Ну некомфортно, когда заявляют одно, а по фактам другое
Слава всегда был верен себе и никогда не заявлял, что не продается, что не пойдет на телек, в отличие от...
А, тут опять всратые шлакомиронососки, которые не могут любить шлак, если не обосрут других. Ясно все, понятно.
Не очень быстро, имхо, только сейчас полегче стало.(
Достаточно быстро имхо. Дети в любви к Славе не замечены, им ближе Фара, Депо, Элджей и иже с ними. Слава для них немодный)
Ну и ладно, тебе с этого какая печаль?
Человек тут есть и спать не может, так Слава ему противен