Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Там проблемы с монтажем в одном месте было, поэтому удалил наверно? Надеюсь перезальет
Видео ржачное. Причем первые минуты он на полном серьезе рссказывал. Демонстрировал как сми "работают". Ну а потом все в стеб и трэш свел. Похоже и правда, концертный директор, исходя из его перформанса в видео, ничего ввс не говорил
Славочка радость. 
Там проблемы с монтажем в одном месте было, поэтому удалил наверно? Надеюсь перезальет
Видео ржачное. Причем первые минуты он на полном серьезе рссказывал. Демонстрировал как сми "работают". Ну а потом все в стеб и трэш свел. Похоже и правда, концертный директор, исходя из его перформанса в видео, ничего ввс не говорил
Анон, прости, пжлс, что у тебя с пробелом?..
Несколько месяцев читала этот тред, возникло негативное представление о Забэ. Но тут случайно увидела пару его стримов с разбором фрешблада и версуса, и мне очень зашло. Посмотрела RBL, который избегала из-за того же негативного представления, - оказалось, это вообще вышка! Что со мной не так?
Здесь многие - я в том числе - смотрят часть его стримов, а баттловики РБЛ, как сказали выше, вообще за Забэ не отвечают, это баттловики.
Но подожди немного: он просто не повернулся к тебе еще своей второй стороной. Когда он разбирает что-то, что тебе не нравится и ты с ним согласен, это веселит. А потом Антоша напоминает нам, какой он охуенный: с шантажом школьников, ненавистью к женщинам, корешем Зауром, который будет угрожать физической расправой тян, обидевшей Антошу в твиттере (и сольется, потому что все ауе Антоши - показуха), безобразными истериками, когда не оценили его гений и его охуительный баттловый вклад, вываливанием сплетен и внутряков за донат, гоп-доебами до людей и прочими веселыми плясками.
А майка-сетка? Я еще с прошлого образа проржаться не могу, а они опять подкинули
Сетка это зачет
Я книжку не читал, но он же вроде должен выглядеть красивым и опасным, а выглядит как мачомэн сельского пошиба 
а мне видео очень понравилось. кмк самая адекватная реакция на происходящее.
Слава молодец, и опроверг журналистские бредни, и доказал, что является мастером высокохудожественного бреда
Отличное видео, продлило мне жизнь на пару лет 
А еще Славик красавчик здесь. Давно хотел увидеть его в рубашке

поэтому я не понимаю, зачем он удалил
Так это Саша удалила, она же иллюминат 
Анон пишет:А майка-сетка? Я еще с прошлого образа проржаться не могу, а они опять подкинули
Сетка это зачет
Я книжку не читал, но он же вроде должен выглядеть красивым и опасным, а выглядит как мачомэн сельского пошиба
Книга про 2000, понятно, почему такой оьраз.
Зато красивый.
Не то что жирный колхозник Гнойный, который ладе за два ляма не может себя заставить выглядеть не уродски.
Анон пишет:поэтому я не понимаю, зачем он удалил
Так это Саша удалила, она же иллюминат
Она же терпеть не может, когда Слава про Окси говорит. А там почти целый фанфик был, про дочку... Взревновала. И правильно.
Сонечка хороша. А?
Тред настолько ожил, что обсуждения и тролли тут теперь круглосуточно
Из виденного мною у Славы самые жесткие хейтеры.
Из того, что я видела они мало отличаются от хейтеров других относительно известных челов, те же неуверенные в себе школьники, те же великовозрастные долбоебы с инфантильным фанатизмом (да, ребят, ваши неадекватные вскукареки про нелюбимок не добавляют очков ни вашим любимкам, ни вам)
*адекватную критику/негативные аргументы в дискуссии я за хейт не считаю
Сонечка хороша. А?
Сонечка бесподобна

Славян вызывает сильные чувства и не оставляет равнодушным, да)
Анон пишет:Из виденного мною у Славы самые жесткие хейтеры.
Славян вызывает сильные чувства и не оставляет равнодушным, да)
Все имеют хейтеров, но вот именно его прям в корчах каких-то бьются, даже смотреть неловко. Хотя я любитель (да, сьыдненько) почитать зубоскальство.
Магуйство какое-то. Будто самое темное из людей достает. Там где для другого высокомерие диванного критика для Славяна: СДОХНИ МРАЗЬ НИНАВИЖУ СССУКА.
Буду думать....
Ура. Слава видео наконец-то перезалил.
Мне больше всего "понравилась" та хуйня про проблемы с клубами из-за неонацистских высказываний
Это правда. В этом Слава не шутил. Видела твитт девушки про анонимки, которая работает в Зале. А Новый Ротшильд до сих заблокирован сами знаете кем
Ура. Слава видео наконец-то перезалил.
Еее, больше радости от красивого Славы.
Очень смешное видео, оказывается, этот его менеджер очень забавный чувак.
Это правда. В этом Слава не шутил. Видела твитт девушки про анонимки, которая работает в Зале. А Новый Ротшильд до сих заблокирован сами знаете кем
Ну так я про это и говорю. Тоже тот твит видела и твит Замая.
Только вчера эту тему обсуждали, как вот вам.
Сонечка Грезе очень хороша, анон прав.
СДОХНИ МРАЗЬ НИНАВИЖУ СССУКА.
Это легко объяснимо. За ним шли по большей части малолетки, а когда выяснилось, что он такой же продажный гондон, как и Соболев, малолетки почувствовали себя обманутыми, ну и начали ебанашить. Ничего, скоро успокоятся, хайп то спадает.
Но за себя ему бы хорошо взяться. Раньше выглядел симпатягой, а сейчас какой то жирный урод с плохой кожей, даже странно, как это его так на веганстве разнесло.
Отредактировано (2018-09-08 11:55:59)
Это легко объяснимо. За ним шли по большей части малолетки,
Малолетки это основа аудитории всех реперков
Сонечка Грезе очень хороша, анон прав.
Ебанашка со свиным рылом? Твои вкусы специфичны, анон.