Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#24876 2018-09-07 17:02:17

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

кстати Новый Ротшильд так и не разблокировал РКН?

#24877 2018-09-07 17:03:28

Анон

Я не только про его высказываниях о Пу, но и о некоторых группах населения

Ты очень загадочно выражаешься, анонче, так что трудно понять, что ты имеешь в виду. Но:

"да, в стране не все хорошо, но мы это Россия, Россия это мы, и принимаем ее такой какая она есть", что не исключает того, что челы смирились с ситуацией, и принимают политику ВВ как должное.

Они ее как неизбежное зло принимают. Принимают-то точно: у Славы 100% пассивная, разочарованная, скорбная позиция касательно политики, и выход он видит в том, чтобы хуй забить и пивка накатить. Но это не пропутинизм. Это, в общем, неудивительное ощущение от житья на Руси.

Отредактировано (2018-09-07 17:04:09)

#24878 2018-09-07 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Ты очень загадочно выражаешься, анонче, так что трудно понять, что ты имеешь в виду.

Я прост паранойю немножк, что из-за моих комментов кто-то решит проверить его треки на экстремизм)) если коротко, то на месте Центра Э я бы обратила внимание на его высказывания о национальных, расовых и религиозных группах.

#24879 2018-09-07 17:17:30

Анон

Я прост паранойю немножк, что из-за моих комментов кто-то решит проверить его треки на экстремизм)) если коротко, то на месте Центра Э я бы обратила внимание на его высказывания о национальных, расовых и религиозных группах.

Анон, он в кадре зигует, панчит про Патриарха, поет про "запрети пить армянскую сперму", у него есть трек Гитлер, он бесконечное количество раз читал про "жидочков" на волне Бабана, и это я не стараюсь детально дальше вспоминать. Все это лежит в сети, все это обсуждается и обсуждалось в сети. Ты правда боишься, что из-за твоего коммента на Холиварке кто-то будет его проверять и закрывать?

#24880 2018-09-07 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Ты правда боишься

Думаю, 2 скобочки в конце очевидно говорят, что нет

#24881 2018-09-07 17:23:35

Анон

Анон пишет:

если коротко, то на месте Центра Э я бы обратила внимание на его высказывания о национальных, расовых и религиозных группах.

Центр Э обращает внимание не на всех подряд, кто когда-либо что-то сказал или написал на эти темы. Покажите мне в этой стране человека, которого нельзя привлечь за разжигание по национальному признаку (относительно евреев, лиц восточной национальности, цыган, etc), например, за каждым водится хотя бы разовое высказывание, что жадный человек - жид, гастарбайтеры - чурки, украли все цыгане.
Нужно натворить ещё что-то, чтоб тебя полезли проверять, и чаще всего статьи такого рода всплывают тогда, когда по основному поводу не привлечь.

#24882 2018-09-07 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Центр Э обращает внимание не на всех подряд, кто когда-либо что-то сказал или написал на эти темы. Покажите мне в этой стране человека, которого нельзя привлечь за разжигание по национальному признаку (относительно евреев, лиц восточной национальности, цыган, etc), например, за каждым водится хотя бы разовое высказывание, что жадный человек - жид, гастарбайтеры - чурки, украли все цыгане.
Нужно натворить ещё что-то, чтоб тебя полезли проверять, и чаще всего статьи такого рода всплывают тогда, когда по основному поводу не привлечь.

Никогда не знаешь пронесет, или попадешь в список "счастливчиков", тем более если ты публичный чел, мало ли кому придет в голову накатать заяву на тебя (мы все помним того блоггера с условкой).
Я, например, постоянно жду отряд у себя под дверью из-за лайков на мемасы (нет, но все же)

#24883 2018-09-07 17:57:08

Анон

Думаю, 2 скобочки в конце очевидно говорят, что нет

Но и конкретных пропутинских высказываний анон со скобочками не может ни внести, ни пересказать. :dontknow:
Есть конечно самый простой вариант: не хочет (и все-таки набрасывает), но я опираюсь на то, что он сам сказал.

#24884 2018-09-07 17:57:32

Анон

Мирон на фотках из Ампира такой побитый жизнью мужичок средних лет :lol:  Куда гримеры смотрели?

#24885 2018-09-07 18:10:26

Анон

Несколько месяцев читала этот тред, возникло негативное представление о Забэ. Но тут случайно увидела пару его стримов с разбором фрешблада и версуса, и мне очень зашло. Посмотрела RBL, который избегала из-за того же негативного представления, - оказалось, это вообще вышка! Что со мной не так?

#24886 2018-09-07 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Что со мной не так?

Всё нормально, анончик, обнимемся. Если б я читала этот тред до знакомства с баттлами РБЛ, то у меня бы, навеное, тоже было предвзятое отношение. Забэ, на самом деле, довольно мерзкий мужик, что не мешает мне любить его площадку и кекать на стримами.

#24887 2018-09-07 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Несколько месяцев читала этот тред, возникло негативное представление о Забэ. Но тут случайно увидела пару его стримов с разбором фрешблада и версуса, и мне очень зашло. Посмотрела RBL, который избегала из-за того же негативного представления, - оказалось, это вообще вышка! Что со мной не так?

Просто в этом треде некому донести альтернативную точку зрения в противовес простыням других анонов. А вообще лучше самому все смотреть и анализировать, и приходить к мнению. Мб, ты и будешь тем Прометеем, что принесет нам аргументы в пользу Антона. Лично я после ознакомления с деятельностью Забэ ничего позитивного в нем не нашла, и если смотрю батолы Ребела, то закрываю его пальцем.

#24888 2018-09-07 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Посмотрела RBL, который избегала из-за того же негативного представления, - оказалось, это вообще вышка! Что со мной не так?

РБЛ - это не уровень Антона Забэ, это уровень баттлеров. Лучше или хуже его это не делает.

#24889 2018-09-07 18:46:42

Анон

Мирон на фотках из Ампира такой побитый жизнью мужичок средних лет :lol:

А майка-сетка? :lol: Я еще с прошлого образа проржаться не могу, а они опять подкинули :lol:

#24890 2018-09-07 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Всё нормально, анончик, обнимемся.

:friends:

Анон пишет:

Забэ, на самом деле, довольно мерзкий мужик

Анон пишет:

Лично я после ознакомления с деятельностью Забэ ничего позитивного в нем не нашла

Я понимаю, что, вероятно, он не хороший человек по своим личностным качествам. Но его "аналитика" баттлов мне во многом показалась толковой. Очень понравился последний выпуск про кошмарное выступление Лехи Медь. Это и сподвидгло попробовать посмотреть РБЛ. Но прежде, чем включить видео, залезла здесь в шапку почитать про историю площадки. И опять оказалась какая-то мутная некрасивая история. Смотрела уже с опаской. Но в итоге сами баттлы произвели ошеломляющее впечатление. Особенно на фоне фб4.
Конечно, цепочка должна была быть другой: сначала самой посмотреть, составить мнение, потом уже узнавать чужое. Но в информационно перегруженном пространстве чисто из-за экономии энергии не всегда получается так делать. И вот сюрприз! Прошляпила много интересного.

#24891 2018-09-07 19:48:44

Анон

Исторический момент, раз уж пошла тема о Забэ

#24892 2018-09-07 19:53:48

Анон

сууука :lol:

#24893 2018-09-07 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, цепочка должна была быть другой: сначала самой посмотреть, составить мнение, потом уже узнавать чужое. Но в информационно перегруженном пространстве чисто из-за экономии энергии не всегда получается так делать. И вот сюрприз! Прошляпила много интересного.

ну хз, анон, я вот начинал смотреть баттлы произвольно, в т.ч и РБЛ, потом узнавал матчасть, и это сильно отвратило от площадки. а потом еще имел сомнительное счастье наблюдать в режиме реального времени, как Забуся бесоебит по жизни, и это окончательно создало мнение о нем. а так или иначе орг - это лицо площадки, и отношение к оргу сильно влияет на отношение к ней.

в РБЛ как в площадке нет чего-то особенного, в смысле, вот сейчас турнирка идет, и это просто нормальные баттлы. откровения не случилось, поводов приосаниться над ФБ не вижу. типа, Забуся кичится тем что делает нАсТоЯщИй батол-реп, в отличие от. ну и что? еще живы куча филиалов, украинские площадки, минские тоже делают "трушный батол-реп", дальше что? ФБ хотя бы смешное.

#24894 2018-09-07 20:09:48

Анон

Отеееец))

#24895 2018-09-07 22:52:45

Анон

Кто-то  успел посмотреть Славино  видео?  Что  там  было?

#24896 2018-09-07 23:44:16

Анон

вот славино видео
https://www.youtube.com/watch?v=hGeiXHZs_MY

а удалил почему?

#24897 2018-09-07 23:55:48

Анон

Продажный гондон, который ссыт потерять аудиторию школоты из за внезапной вскрывшейся инфы про Кремль, несет хуйню, ведет себя нервно и неестественно.

Ах да, ну и выглядит на сорокет. Не идет на пользу ЗОЖ на кремлёвские денежки.

#24898 2018-09-07 23:58:14

Анон

Ах да, и про дежурку. Оксидрочеров было больше всего, а ебанутые фанатки Славяна налетали, как сегодня, "Мирон ест говно" и так далее.
К сожалению, про гондона Гнойного модер тоже удаляет, а жаль(

#24899 2018-09-08 00:05:43

Анон

а мне видео очень понравилось. кмк самая адекватная реакция на происходящее. поэтому я не понимаю, зачем он удалил. за два часа, пока оно рендерилось, у славы были все шансы обдумать сказанное. и если что-то показалось неверным, тупо не выложить. а выкладывать и тут же выпиливать - странно

#24900 2018-09-08 00:10:07

Анон

видимо, это часть перформанса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума