Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#24851 2018-09-07 11:41:25

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ну как же, ГНОЙНЫЙ ПРОДАЛСЯ. Т.е. все давно знали, что он ПРОДАЛСЯ, но теперь это подтвердилось. На кой черт ап понадобился дисс на Соболя, всем плевать, главное ведь то, что сми написали

#24852 2018-09-07 14:17:41

Анон

А что за трэш в дежурке?
Выпадала на пару месяцев, сейчас зашла, а там какой-то несмешной цирк, как будто филиал двача, если туда добавить дроч на Оксимирона.

#24853 2018-09-07 14:17:52

Анон

Анон пишет:

а у меня вот хз насчёт славиных взглядов, потому что я например не очень понимаю, какие они у него, человек подкусил всех

Когда человек у нас личность публичная, то тут первично "публичная", а уже потом "личность". Не имеет значения, что человек думает у себя там в голове, важнее какие взгляды он озвучивает. К слову, в старых Еже треках пропутинская идея встречается довольно часто, "тролить" тогда было некого, да и бюджета за это бы не отвалили (группе с аудиторией 3 человека).
Считаю ли я, что поддерживать действующую власть в стране, если ты артист, какой-то грех? Нет.
Считаю ли я, что артист обязан быть оппозиционным, потому что это сейчас модно? Нет.
Считаю ли я, что треки Еже стали хуже из-за полит. предпочтений и общей неприятности участников? Нет.
Живи я в России, пошла бы я на его концерт/гиг Еже, учитывая, что такие политические взгляды от меня далеки? Нет.

#24854 2018-09-07 14:44:33

Анон

Анон пишет:

К слову, в старых Еже треках пропутинская идея встречается довольно часто

а в последних, допустим, "В Замке Скуластого Короля" близко к пропутинскому ничего нет.
все релизы не слушала, конечно, но хотелось бы конкретных названий пропутинских треков от Еже, а то похоже на наброс  :hmm:

#24855 2018-09-07 14:59:37

Анон

Анон пишет:

а в последних, допустим, "В Замке Скуластого Короля" близко к пропутинскому ничего нет.
все релизы не слушала, конечно, но хотелось бы конкретных названий пропутинских треков от Еже, а то похоже на наброс 

С чего бы мне такое набрасывать?
Я не помню названий всех треков из 50 релизов, но политические темы затрагивались еще до относительной популярности (до 17-18го), когда Еже в принципе посмелее были в тематике. Помню слушала старый трек про бытовуху, а потом там пошла строка про Донбасс, и я такая excuse me? (Да, пропутинская мысль в треках именно касательно внешней политики). Кинула бы названиями, но по понятным причинам не кидала их в плейлист.
К слову, надеюсь, что Славе придет в голову удалить/скрыть свои старые треки, ибо там конечно....скажем так, слишком много вольности в высказываниях, не хочу, чтобы у него были проблемы.

#24856 2018-09-07 15:02:01

Анон

Анон пишет:

все релизы не слушала, конечно, но хотелось бы конкретных названий пропутинских треков от Еже, а то похоже на наброс 

С чего бы мне такое набрасывать?
Я не помню названий всех треков из 50 релизов, но политические темы затрагивались еще до относительной популярности (до 17-18го), когда Еже в принципе посмелее были в тематике. Помню слушала старый трек про бытовуху, а потом там пошла строка про Донбасс, и я такая excuse me? (Да, пропутинская мысль в треках именно касательно внешней политики). Кинула бы названиями, но по понятным причинам не кидала их в плейлист.
К слову, надеюсь, что Славе придет в голову удалить/скрыть свои старые треки, ибо там конечно....скажем так, слишком много вольности в высказываниях, не хочу, чтобы у него были проблемы.

П.с. справедливости ради скажу, что и оппозиционного там много.

#24857 2018-09-07 15:05:28

Анон

Анон пишет:

а потом там пошла строка про Донбасс, и я такая excuse me? (Да, пропутинская мысль в треках именно касательно внешней политики)

а уж с Замаем каким ватником стал, "музыка пу" и "герой России" особенно пропутинские  :sacrasm:

#24858 2018-09-07 15:14:06

Анон

Анон пишет:

а уж с Замаем каким ватником стал, "музыка пу" и "герой России" особенно пропутинские 

Ну чувак, мы сейчас не про очевидно рофловые

#24859 2018-09-07 15:19:00

Анон

Кстати, СД пишет, что ап не платила за видос
Но, имеет ли он ввиду, что не было заказа или он про те 2 ляма, которые не получили?

#24860 2018-09-07 15:20:08

Анон

Меня что-то очень смущает, что концертный директор, который, по идее, должен заниматься концертами, указан как личный менеджер. Это как так произошло?

#24861 2018-09-07 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Меня что-то очень смущает, что концертный директор, который, по идее, должен заниматься концертами, указан как личный менеджер. Это как так произошло?

А меня смущает, что он вообще решил об этом рассказать

#24862 2018-09-07 15:24:47

Анон

Анон пишет:

А меня смущает, что он вообще решил об этом рассказать

Само собой, анончик. Слава вообще знал? Или Славе было похуй? Или это выдумка вообще? Вопросов больше, чем ответов, и все к этому менеджеру, не к Славе.

#24863 2018-09-07 15:30:12

Анон

Анон пишет:

а потом там пошла строка про Донбасс, и я такая excuse me?

а еще про Донбасс есть строка с последнего альбома с Джигли, и этот трек скорее всего будет на концертах, если туда придут ура-патриоты, возможно, задумаются

Анон пишет:

Ну чувак, мы сейчас не про очевидно рофловые

вот эти "очевидно ролфовые" как раз за пропаганду и любят принимать, от "Владимира Путина" до сих пор бомбят, но объяснить в чем там пропаганда не могут

#24864 2018-09-07 15:37:06

Анон

А что за трэш в дежурке?
Выпадала на пару месяцев, сейчас зашла, а там какой-то несмешной цирк, как будто филиал двача, если туда добавить дроч на Оксимирона.

Дежурку заполонили тролли. в какой-то момент выбрали модера, которому разрешили молча тереть все что ему захочется, при этом не объясняя причину. В итоге все что модер считывал за троллинг(любой чих в сторону Окси) немедленно терся под улюлюканье Оксидрочерш. При этом говно в сторону других рэперов максимум цензурировалось, вахтерство процветало, всех это заебало и они съебались. Таким образом, дежурка окончательно превратилась в сборище хомячков Окси, неистово дрочащих на его внешку в максимально мерзких формулировках.

#24865 2018-09-07 15:43:53

Анон

о. не только я заметила про модера
мой максимально корректный положительный  коммент про внешность  Славы  потер,  типа я че?  провоцирую?  не поняла причины
а на той же странице дроч на Мирона с сюсюканьем оставил
я тогда прихуела и больше в дежурку не стала соваться

#24866 2018-09-07 15:51:20

Анон

Ну вот, а я только хотел сюда фотку Окси из «Empire V» приволочь! Явно неудачный момент  ;D

#24867 2018-09-07 15:51:38

Анон

Анон я два раза переслушивала альбомы Еже и не помню  треков за власть,  кроме стебных или написаных от лица лирического героя. Они там,  минуточку,  частенькои статьи газетные под бит читают.
А вот социалочки и разрухи достаточно. тот же трек Под авторитарной плитой,  один из самых первых их с Ваней треков.

#24868 2018-09-07 16:08:03

Анон

Ну вот, а я только хотел сюда фотку Окси из «Empire V» приволочь! Явно неудачный момент  ;D

Анончик, тащи!

#24869 2018-09-07 16:10:37

Анон

ага, тащи, я тоже жду )

#24870 2018-09-07 16:12:02

Анон

Спасибо всем за объяснения, жаль конечно, иногда в дежурке бывало не плохо, а вылавливать чаты по которым все разбежались сейчас не с руки.

Анон пишет:

Да почему неудачный, неси)
Я вообще-то ничего против Оксимирона не имею, просто конкретно в Дежурке умудряются писать про него максимально тошнотнворно в большинстве случаев.
Всегда считала, что каждый дрочит как хочет, но сейчас почти готова отречься от своих слов. =D

#24871 2018-09-07 16:25:59

Анон

Я вам лучше ссылку принесу)

https://kanobu.ru/news/oksimirona-okruz … -v-407447/

#24872 2018-09-07 16:38:55

Анон

У него и сейчас Волки да Вороны на последнем альбоме.
Да и эти блядские пляски с трудом можно записать в почтительное служение Пу (при этом я, честно говоря, не удивилась бы, если бы Слава взял гос.заказ, но конкретно эта история уж очень во многим местах блядский цирк).
Имхо, политические взгляды у него - трагически-фаталистические. И интервью Дудю это подтверждает, и в том же Под авторитарной пятой он предельно честно на эту тему высказался.

а потом там пошла строка про Донбасс, и я такая excuse me? (Да, пропутинская мысль в треках именно касательно внешней политики)

Анон, не знаю, как на это ответить, чтоб ненароком укросрач не стартонуть, но вообще конкретно это-то ситуация, где точно можно два раза поесть. Дохуя российских граждан и к Путину не тяготеют, и "слава Украине, героям слава" сказать сильно не спешат.

Отредактировано (2018-09-07 16:40:35)

#24873 2018-09-07 16:51:48

Анон

Анон пишет:

вот эти "очевидно ролфовые" как раз за пропаганду и любят принимать, от "Владимира Путина" до сих пор бомбят, но объяснить в чем там пропаганда не могут

Ну вот, есть треки очевидно стебные, где увидеть пропаганду может только совсем отчаянный оппозиционер, а есть треки, в которых стеб не настолько очевиден( хотя я и не исключаю возможность его присутствия).  Я говорю о вторых, где политический подтекст не есть основой, а просто вбрасывается мимоходом. Опять же, я не исключаю, что мб это действительно иронизирование, но спустя неоднократное упоминание внешней политики ВВП в положительном ключе, мне уже все равно выражает ли он (или другие участники/челы на фитах) искренне свою точку зрения или рофлят.

Анон пишет:

А вот социалочки и разрухи достаточно. тот же трек Под авторитарной плитой,  один из самых первых их с Ваней треков.

Согласна. Но опять же, (как я вижу) социалочка подается как фон, идея же: "да, в стране не все хорошо, но мы это Россия, Россия это мы, и принимаем ее такой какая она есть", что не исключает того, что челы смирились с ситуацией, и принимают политику ВВ как должное.

#24874 2018-09-07 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Да и эти блядские пляски с трудом можно записать в почтительное служение Пу (при этом я, честно говоря, не удивилась бы, если бы Слава взял гос.заказ, но конкретно эта история уж очень во многим местах блядский цирк).

Я не только про его высказываниях о Пу, но и о некоторых группах населения, так что еще давно, когда только пошли разговоры о "продался ВВ", я сначала подумала, что так он отвлекает внимание от треков, которые могут понравится центру Э.

Анон пишет:

Анон, не знаю, как на это ответить, чтоб ненароком укросрач не стартонуть

Да, лучше не начинать, мне как человеку, который имеет диплом по смежной с политологией специальности укросрачей хватает)

#24875 2018-09-07 17:00:54

Анон

Они  не принимают как должное, иначе не было бы  таких треков как Руди,  музыка Пу, Герой России и многих других.
Они просто не видят как с этим бороться и считают это бессмысленым. Это как сказать мы тут,  вот это мы,  выебите нас (с)
Согласнаис Ананоном про трагически-фаталические взгляды.
Все Слава видит и  то что видит судя по трекам ему не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума