Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Не фанат Рики, но он сделал это унылейшее шоу смотрительным настолько, что я впервые за все выпуски посмеялся. И даже на миг подумал, что смог бы прийти на его концерт х)
Люблю Рики, смотрел шоу, был на его концерте, не понял, нахуй оно тебе надо, если ты только-только проникся к нему симпатией. Хуже Рики живьем вообще очень мало что на свете.
Души в нем не чаю, но согласен.
Хуже Рики живьем вообще очень мало что на свете.
Можно прийти ради того, чтобы посмотреть-потрогать, и Рики додает вайба, но слушать это... Тяжеловато. В конце выходишь покурить и подумать, почему же ты подумал, что можно и не пить. Со Славы, когда он включил Эмоджи на разогрев, я охуевал и того меньше.
Имею сказать, что Оверхайп - то, чего мне жутко не хватало, и кручу на повторе, и НАХУЙ БУКЕРА еще - это важно.
Минутка околофандомной и околосабжевой боли: от бессонницы зашел в дежурку и ахуел от того, что с ней стало. Помню расклад полугодичной давности, когда там собирались аноны с интересами и материалами на любой вкус и цвет. Понятно, что все разбрелись по уютным телегам, понятно, что периоды меняются, но как-то отсутствие единого узла нехуйно огорчает. Здешний тред посвящен в большей мере обсуждению инфоповодов и контента, но если другой общей "точки сбора" нет (если есть - пожалуйста, сведущие анончики, киньте ссылку для закрепления в шапке), очень прошу покидать ссылки на тг каналы, группы и архивы сюда, чтобы их тоже можно было повесить списком и при желании публика могла находить единомышленников постоянным притоком.
Так это ты была со срачами? Ммм, понятно
Шта?
Минутка околофандомной и околосабжевой боли: от бессонницы зашел в дежурку и ахуел от того, что с ней стало. Помню расклад полугодичной давности, когда там собирались аноны с интересами и материалами на любой вкус и цвет. Понятно, что все разбрелись по уютным телегам, понятно, что периоды меняются, но как-то отсутствие единого узла нехуйно огорчает. Здешний тред посвящен в большей мере обсуждению инфоповодов и контента, но если другой общей "точки сбора" нет (если есть - пожалуйста, сведущие анончики, киньте ссылку для закрепления в шапке), очень прошу покидать ссылки на тг каналы, группы и архивы сюда, чтобы их тоже можно было повесить списком и при желании публика могла находить единомышленников постоянным притоком.
ну смотри, народ с дежурки поуходил в свои закрытые тематические соо и радуется жизни, тг каналы изначально создавались вне зависимости от нее и в большинстве своем тоже сосредоточены на инфоповодах, т.е. не приспособлены для, м, диалога.
вспоминая, какая зелень в последнее время здесь обитает, идея давать ссылки на закрытые соо кажется херовой: там все очень боятся повторения истории с дежуркой
В этом треде видела сообщение о том, что на хх ру были какие-то инсайды про Огела. Но не смогла их найти. Киньте ссылкой или расскажите, если в курсе, пожалуйста
В этом треде видела сообщение о том, что на хх ру были какие-то инсайды про Огела. Но не смогла их найти. Киньте ссылкой или расскажите, если в курсе, пожалуйста
раскопали, что его участие в турнирке и агрессивный форс проплачен, типа, у него богатенький авторитетный отец, который отстегнул забусе крупную сумму
забуся все отрицает и пару раз на стримах или у себя вк разъяснял что все не так и все чушь и т.д.
Спасибо, анон! Кмк кто бы за него не платил, не форсил, не писал, читает-то он по-любому сам
читает-то он по-любому сам
Йеп, и пишет тоже. Да и отец у него в тюрьме, не думаю, что ему есть дело до хип-хоп увлечений сына)
вспоминая, какая зелень в последнее время здесь обитает, идея давать ссылки на закрытые соо кажется херовой: там все очень боятся повторения истории с дежуркой
анончик, я тут согласен с тобой. но я вот не попал в подобные соо, а хотелось бы. впору хоть свои создавай, просто кому они нужны.
Анон пишет:вспоминая, какая зелень в последнее время здесь обитает, идея давать ссылки на закрытые соо кажется херовой: там все очень боятся повторения истории с дежуркой
анончик, я тут согласен с тобой. но я вот не попал в подобные соо, а хотелось бы. впору хоть свои создавай, просто кому они нужны.
а что тебя интересует? на какую тему?
Отредактировано (2018-09-05 11:59:01)
Немного оффтоп, но как вам Фармеры? Не могу понять дело в моих наушниках или записано на хуй?
какая зелень в последнее время здесь обитает
Поставь скрипт от неймфага, сразу так хорошо.
Анон пишет:какая зелень в последнее время здесь обитает
Поставь скрипт от неймфага, сразу так хорошо.
я тебя в первую очередь имела в виду, болезный.
чел тут настальгирует по 2сезону СПБ
https://youtu.be/Tti5IXKDlw0
https://www.bbc.com/russian/features-45440153
Концертный директор рэпера Гнойного Станислав Смольянинов подтвердил Би-би-си, что музыкант сотрудничал с политтехнологами из администрации президента: "Да, это действительно было один единственный раз. Сумму в 2 млн рублей указана не совсем верно, но максимально приближена к реальной. Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве"
До блевотины, омерзительный. Жаль, что Окси отсыпал хайпа такому Гнойному.
Никто не удивлен
Гнойный в прямом смысле гнойный.
Люблю, когда тролли раскапывают какой-нибудь сомнительный факт и показательно убиваются об него но в этот раз как-то без огонька, старайтесь лучше, а то не посмеяться не пофейспалмить с вас.
Люблю, когда тролли раскапывают какой-нибудь сомнительный факт и показательно убиваются об него но в этот раз как-то без огонька, старайтесь лучше, а то не посмеяться не пофейспалмить с вас.
Ну хз насчет сомнительности.
По теме: При всей любви к музыке Еже, я не удивлена такой инфе, я уже давно смирилась, что его политические (и не только) взгляды мне не близки. Это тот случай, когда слушая тексты Славиных треков, я не хочу вникать в "личность, что стоит за ними".
а у меня вот хз насчёт славиных взглядов, потому что я например не очень понимаю, какие они у него, человек подкусил всех
Даже если он взял деньги за дисс на Соболева, то я только одобряю. И деньги заработал и ненавистного человека куснул. Ну и пиарнулся
Нахуя правительству платить деньги за разъеб Соболева, который сам регулярно сотрудничает с правительством?
Нахуя правительству платить деньги за разъеб Соболева, который сам регулярно сотрудничает с правительством?
Так не заплатили же Азаза, развели Славика.
Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве"
Кошмар. Не правительство, а какой-рыночный кидала.
Сцук, я не могу
теперь и на бы-бы-си.
хз насчёт славиных взглядов
Ватненький. Блябуду.