Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#24801 2018-09-04 01:24:52

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Не фанат Рики, но он сделал это унылейшее шоу смотрительным настолько, что я впервые за все выпуски посмеялся. И даже на миг подумал, что смог бы прийти на его концерт х)

#24802 2018-09-04 01:49:54

Анон

Люблю Рики, смотрел шоу, был на его концерте, не понял, нахуй оно тебе надо, если ты только-только проникся к нему симпатией. Хуже Рики живьем вообще очень мало что на свете.

#24803 2018-09-04 02:14:11

Анон

Души в нем не чаю, но согласен.

Анон пишет:

Хуже Рики живьем вообще очень мало что на свете.

Можно прийти ради того, чтобы посмотреть-потрогать, и Рики додает вайба, но слушать это... Тяжеловато. В конце выходишь покурить и подумать, почему же ты подумал, что можно и не пить. Со Славы, когда он включил Эмоджи на разогрев, я охуевал и того меньше.
Имею сказать, что Оверхайп - то, чего мне жутко не хватало, и кручу на повторе, и НАХУЙ БУКЕРА еще - это важно.

#24804 2018-09-04 05:30:52

Анон

Минутка околофандомной и околосабжевой боли: от бессонницы зашел в дежурку и ахуел от того, что с ней стало. Помню расклад полугодичной давности, когда там собирались аноны с интересами и материалами на любой вкус и цвет. Понятно, что все разбрелись по уютным телегам, понятно, что периоды меняются, но как-то отсутствие единого узла нехуйно огорчает. Здешний тред посвящен в большей мере обсуждению инфоповодов и контента, но если другой общей "точки сбора" нет (если есть - пожалуйста, сведущие анончики, киньте ссылку для закрепления в шапке), очень прошу покидать ссылки на тг каналы, группы и архивы сюда, чтобы их тоже можно было повесить списком и при желании публика могла находить единомышленников постоянным притоком.

#24805 2018-09-04 07:08:40

Анон

Так это ты была со срачами? Ммм, понятно

#24806 2018-09-04 07:41:30

Анон

Шта?

#24807 2018-09-04 10:00:26

Анон

Минутка околофандомной и околосабжевой боли: от бессонницы зашел в дежурку и ахуел от того, что с ней стало. Помню расклад полугодичной давности, когда там собирались аноны с интересами и материалами на любой вкус и цвет. Понятно, что все разбрелись по уютным телегам, понятно, что периоды меняются, но как-то отсутствие единого узла нехуйно огорчает. Здешний тред посвящен в большей мере обсуждению инфоповодов и контента, но если другой общей "точки сбора" нет (если есть - пожалуйста, сведущие анончики, киньте ссылку для закрепления в шапке), очень прошу покидать ссылки на тг каналы, группы и архивы сюда, чтобы их тоже можно было повесить списком и при желании публика могла находить единомышленников постоянным притоком.

ну смотри, народ с дежурки поуходил в свои закрытые тематические соо и радуется жизни, тг каналы изначально создавались вне зависимости от нее и в большинстве своем тоже сосредоточены на инфоповодах, т.е. не приспособлены для, м, диалога.
вспоминая, какая зелень в последнее время здесь обитает, идея давать ссылки на закрытые соо кажется херовой: там все очень боятся повторения истории с дежуркой

#24808 2018-09-04 19:43:22

Анон

В этом треде видела сообщение о том, что на хх ру были какие-то инсайды про Огела. Но не смогла их найти. Киньте ссылкой или расскажите, если в курсе, пожалуйста

#24809 2018-09-04 22:01:51

Анон

В этом треде видела сообщение о том, что на хх ру были какие-то инсайды про Огела. Но не смогла их найти. Киньте ссылкой или расскажите, если в курсе, пожалуйста

раскопали, что его участие в турнирке и агрессивный форс проплачен, типа, у него богатенький авторитетный отец, который отстегнул забусе крупную сумму
забуся все отрицает и пару раз на стримах или у себя вк разъяснял что все не так и все чушь и т.д.

#24810 2018-09-04 22:21:05

Анон

Спасибо, анон! Кмк кто бы за него не платил, не форсил, не писал, читает-то он по-любому сам

#24811 2018-09-05 04:49:15

Анон

читает-то он по-любому сам

Йеп, и пишет тоже. Да и отец у него в тюрьме, не думаю, что ему есть дело до хип-хоп увлечений сына)

#24812 2018-09-05 10:17:09

Анон

Анон пишет:

вспоминая, какая зелень в последнее время здесь обитает, идея давать ссылки на закрытые соо кажется херовой: там все очень боятся повторения истории с дежуркой

анончик, я тут согласен с тобой. но я вот не попал в подобные соо, а хотелось бы. впору хоть свои создавай, просто кому они нужны.

#24813 2018-09-05 11:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, я тут согласен с тобой. но я вот не попал в подобные соо, а хотелось бы. впору хоть свои создавай, просто кому они нужны.

а что  тебя  интересует? на какую тему?

Отредактировано (2018-09-05 11:59:01)

#24814 2018-09-05 20:24:35

Анон

Немного оффтоп, но как вам Фармеры? Не могу понять дело в моих наушниках или записано на хуй?

#24815 2018-09-05 22:07:33

Анон

Анон пишет:

какая зелень в последнее время здесь обитает

Поставь скрипт от неймфага, сразу так хорошо.

#24816 2018-09-05 22:42:26

Анон

Анон пишет:

какая зелень в последнее время здесь обитает

Поставь скрипт от неймфага, сразу так хорошо.

я тебя в первую очередь имела в виду, болезный.

#24817 2018-09-06 13:46:25

Анон

чел тут настальгирует по 2сезону СПБ
https://youtu.be/Tti5IXKDlw0

#24818 2018-09-06 21:17:15

Анон

https://www.bbc.com/russian/features-45440153

Концертный директор рэпера Гнойного Станислав Смольянинов подтвердил Би-би-си, что музыкант сотрудничал с политтехнологами из администрации президента: "Да, это действительно было один единственный раз. Сумму в 2 млн рублей указана не совсем верно, но максимально приближена к реальной. Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве"

До блевотины, омерзительный. Жаль, что Окси отсыпал хайпа такому Гнойному.

#24819 2018-09-06 21:39:03

Анон

Никто не удивлен  :dontknow:
Гнойный в прямом смысле гнойный.  :facepalm:

#24820 2018-09-06 21:49:59

Анон

Люблю, когда тролли раскапывают какой-нибудь сомнительный факт и показательно убиваются об него  :lolipop: но в этот раз как-то без огонька, старайтесь лучше, а то не посмеяться не пофейспалмить с вас.

#24821 2018-09-06 21:59:57

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда тролли раскапывают какой-нибудь сомнительный факт и показательно убиваются об него   но в этот раз как-то без огонька, старайтесь лучше, а то не посмеяться не пофейспалмить с вас.

Ну хз насчет сомнительности.
По теме: При всей любви к музыке Еже, я не удивлена такой инфе, я уже давно смирилась, что его политические (и не только) взгляды мне не близки. Это тот случай, когда слушая тексты Славиных треков, я не хочу вникать в "личность, что стоит за ними".

#24822 2018-09-06 22:02:10

Анон

а у меня вот хз насчёт славиных взглядов, потому что я например не очень понимаю, какие они у него, человек подкусил всех

#24823 2018-09-06 22:06:04

Анон

Даже  если  он   взял деньги за  дисс  на Соболева,    то     я  только  одобряю.  И деньги  заработал  и  ненавистного      человека   куснул.  Ну  и пиарнулся =D

#24824 2018-09-06 22:08:47

Анон

Нахуя правительству платить деньги за разъеб Соболева, который сам регулярно сотрудничает с правительством?

#24825 2018-09-06 22:41:53

Анон

Нахуя правительству платить деньги за разъеб Соболева, который сам регулярно сотрудничает с правительством?

Так не заплатили же  :lol: Азаза, развели Славика.

Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве"

Кошмар. Не правительство, а какой-рыночный кидала.
Сцук, я не могу  :lol:  :lol: теперь и на бы-бы-си.

хз насчёт славиных взглядов

Ватненький. Блябуду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума