Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
К счастью, после поноса от сладкой парочки постхиронистов, можно полечить ушки клевым альбомом Фейса
https://lnk.to/putineispovedimi
К счастью, после поноса от сладкой парочки постхиронистов, можно полечить ушки клевым альбомом Фейса
https://lnk.to/putineispovedimi
Сходи нахуй, еблан. И повтори столько раз, чтоб в твою тупую голову проникла мысль, что этот выкидыш новой школы не имеет никакого отношения к баттл-рэпу.
Анон пишет:К счастью, после поноса от сладкой парочки постхиронистов, можно полечить ушки клевым альбомом Фейса
https://lnk.to/putineispovedimiСходи нахуй, еблан. И повтори столько раз, чтоб в твою тупую голову проникла мысль, что этот выкидыш новой школы не имеет никакого отношения к баттл-рэпу.
А Хованского, Ларина и Джарахова, стало быть, сюда можно тащить? 
А Хованского, Ларина и Джарахова, стало быть, сюда можно тащить?
Хованский, Ларин и Джарахов баттлили. Где баттлил Фейс?
Анон пишет:А Хованского, Ларина и Джарахова, стало быть, сюда можно тащить?
Хованский, Ларин и Джарахов баттлили. Где баттлил Фейс?
ну он в прошлом году активно обменивался риспектами с АХ, и в принципе, знаковая для рурэп-культуры фигура, как бы тебя с этого не бомбило, анон.
меж тем, смотрите, че вышло:
https://www.youtube.com/watch?v=eBcsSiB3Lv4
Ура! Я боялась, что не выпустят
ну он в прошлом году активно обменивался риспектами с АХ, и в принципе, знаковая для рурэп-культуры фигура, как бы тебя с этого не бомбило, анон
А Филипп Киркоров вообще снял для АХ фотосет с мерчем. И что, обсудим его творчество в этом треде?
А Филипп Киркоров вообще снял для АХ фотосет с мерчем. И что, обсудим его творчество в этом треде?
с каких пор киркоров рэпер? еще раз: фейс знаковая для рурэпа фигура, даже твой любимый оксимирон респектовал ему в твиттерке. опосредовано, но он имеет к теме отношение, анон мог его внести, а ты мог проигнорировать, а не бомбить на пустом месте
Анон пишет:К счастью, после поноса от сладкой парочки постхиронистов, можно полечить ушки клевым альбомом Фейса
https://lnk.to/putineispovedimiСходи нахуй, еблан. И повтори столько раз, чтоб в твою тупую голову проникла мысль, что этот выкидыш новой школы не имеет никакого отношения к баттл-рэпу.
Аноны, с этой тупой хуйней говорить бесполезно, если у школьницы горит пукан за постироничный понос, остается только развести руками.
Сеймур, кстати, хорош!
Сеймур охуенно. Медь - первый плохо, второй нормально, третий плохо.
Но для Меди хорошо)
Хороший баттл, долговат, правда
с каких пор киркоров рэпер? еще раз: фейс знаковая для рурэпа фигура, даже твой любимый оксимирон респектовал ему в твиттерке. опосредовано, но он имеет к теме отношение, анон мог его внести, а ты мог проигнорировать, а не бомбить на пустом месте
У нас не тред рурепа. У нас тред баттл-репа. И фейсы, лизеры, мразы и остальные фигуры здесь не уместны.
У нас тред баттл-репа.
Поэтому сюда музыку притаскивают, ага, очередной шлак АХ, альбом, который не про баттлы вообще никак.
Спокойнее, анон.
Отредактировано (2018-09-02 23:05:14)
Анон пишет:У нас тред баттл-репа.
Поэтому сюда музыку притаскивают, ага, очередной шлак АХ, альбом, который не про баттлы вообще никак.
Спокойнее, анон.
Ты охуел?) и Слава, и даже Замай баттлили. Соответственно, их творчество вполне уместно в треде. Как, кстати, творчество ЛСП, например. Или Янг Траппы. Как только Фейс отбаттлит - тогда и вноси. Сюда же прочих Маркулов и Локиминов.
Упреждая коммент про хозяина треда: видимо, нам пора составить список правил поведения в треде. А то регулярная хуйня слегка достала.
Как вы заебали вахтерить. Тред полумертвый, в дежурке только фанючки Окси остались. почему бы иногда тут не обсудить просто рэп, вам тесно что ли?
Сеймур хорош. Рад за него, все же отметился на Версусе, хорошо себя показал. И что Окси, мне показалось, заценил его панчи, тоже круто: все же кумир, стоит, слушает, башкой кивает. Должно быть приятно.
А еще я почти зашиппил Сеймура с Рестором
Отредактировано (2018-09-02 23:45:35)
ЛСП баттлил?
ЛСП баттлил?
Самый первый сезон Версус. Вроде, против Сэймяу.
Сеймур Леху разорвал в нули. Также: то ли мне показалось, то ли первый раунд Леха к хуям забыл.
Рестор, который поглядывает на часы, пока Леха читает, так себе явление. Прервал бы уже тогда, если есть лимит. Если лимита нет - выглядит крайне неуважительно к своему же баттловику.
Анон пишет:ЛСП баттлил?
Самый первый сезон Версус. Вроде, против Сэймяу.
Спасибо
А еще я почти зашиппил Сеймура с Рестором
Не зашиперил, но ебать Сережа дерзкий.
Сеймурмурмур как боженька сделал, хорошо
Так и не послушала новый микстейп "КПЦС и Зомая", не могу в их совместки, наверное, их стили для меня уж слишком полярны, чтобы мой мозг мог воспринимать это как что-то цельное. У меня вообще сложные отношения со Славиной музыкой, не считая некоторых сольных, а вот Еже и КИЧ очень даже заходят (вроде намекают на подгон).
Так что вопрос знатокам, стоит ли слушать, если у Славы заходит бубнеж под спизженные биты, у Андрея уже год на репите Порох, а с ХТ зашли только "сука не нужна", "в футболке.." и "вичхаус лобня2"(1й вичхаус лучше)??? (чувак, который писал про понос, можешь не отвечать, мы поняли)
Сеймурмурмур как боженька сделал, хорошо
Как называется болезнь, когда не нравится стиль Сеймура, но заходят почти все его батолы?
Так что вопрос знатокам, стоит ли слушать, если у Славы заходит бубнеж под спизженные биты, у Андрея уже год на репите Порох, а с ХТ зашли только "сука не нужна", "в футболке.." и "вичхаус лобня2"(1й вичхаус лучше)???
про спизженные биты: ну вот например в треке i ball was rawt бит "подрезали" у Фаллена (трек "пян-се" с его релиза), получилось неплохо
а вообще сложно ответить, потому что прям классным треком можно только "новый орлеан" назвать, остальное как-то вообще мимо прошло. если заходит славина манера исполнения, то релиз мог бы и вкатить, но там есть еще и Замай, так что... хз
кажется, сюда вносили первые выпуски "Рекурсуса"? или нет?
меж тем проект живет и с этого выпуска я неожиданно пиздец разъебалась, Рики Ф -
https://www.youtube.com/watch?v=wHES9nspjm0
Рики
охуенный, пусть нахуй идёт со своей рабочей стороной и вторым подбородком, пидор 
На ОверХайпе Похуист, Хунвейбин, I ball was rawt и Новый Орлеан классные треки, где и Замай и Слава хороши. Музыка попса. А Колумбайн похож на треки с эпи с Джигли. Но мне в принципе весь релиз зашел. Больше предыдущих микстейпов.