Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Справедливости ради, в дежурке ещё во времена хейта Саши Куромушки и форса безумия Грезе все девушки рэперов ушли под кат.
Лично анон очень порадовался за Мирона. Имхо, это самая приятная и интересная его дева за последние года четыре. Надеюсь, это надолго. Жаль, что к любой девушке популярного рэпера поднимается волна неадекватного хейта и сталкеринга.
Эти солнечным утром я просто решил рассказать вам еще раз, как же я люблю Отца.
В дежурке ее упоминать нельзя без ката, а периодически комменты трут. Нейтральные. Какая тут зелень.
Потому что по правилам треда бабы под катом, пушо троллота вечно выплясывала с "ебанутые жирные слэшерки, азазаза"
Нейтральные комменты под катом никто не трогает, а ебанизм в сторону баб выпиливается и оттуда.
В дежурке ее упоминать нельзя без ката, а периодически комменты трут. Нейтральные. Какая тут зелень.
Потому что по правилам треда бабы под катом, пушо троллота вечно выплясывала с "ебанутые жирные слэшерки, азазаза"
Нейтральные комменты под катом никто не трогает, а ебанизм в сторону баб выпиливается и оттуда.
Чо-то не понял, братан, давай еще раз.
Чо-то не понял, братан, давай еще раз.
ДРУГОЙ АНОН ВХОДИТ В ТУАЛЕТЫ БЕЗ СТУКА
ДРУГОЙ АНОН ВХОДИТ В ТУАЛЕТЫ БЕЗ СТУКА
ЧЕРТ, Я ЖЕ ТОЖЕ ХОТЕЛ, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ УСПЕЛ
Вот только сегодня пересматривал, лол.
С Фалленом еще иногда кручу его реакцию на то что Окси его помянул в баттле. Ну бля такое то ли ''а мы с ним в одном и том же варианте Вселенной разве, эээ?'', то ли ''вот это забористая трава была, то ли впрок закупиться, то ли больше не покупать вообще, слишком уж забирает''.
С Фалленом еще иногда кручу его реакцию на то что Окси его помянул в баттле.
Это самая смешная хуйня на свете в моем личном топе смешной хуйни. Обожаю.
там новый 140
https://www.youtube.com/watch?v=zw7MyCn … 8vd4iG%3A6
У Славы Новый Ротшильд Роскомнадзор забанил на Ютубе. Суки!
Его-то за что?!
За издевательство над глазами и ушами людей.
Хоть что то они сделали верно.
Его-то за что?!
там партийные жиды была фраза, может за это?
причем на территории Росси только. На Украине показывает
там партийные жиды была фраза, может за это?
Плюс там еще про Чайку что-то. Ждем блокировку "героя россии"
За издевательство над глазами и ушами людей.
Хоть что то они сделали верно.
Значит, макароша и ты - следующие!
у Славы и Замая завтра новый микстейп завтра выходит
Вторая часть ХайпТрейна Надеюсь, будет таким же длинным и охуенным.
Ееееее! Вот это распиздатые вести.
Юля Киви тут в сториз обещает видео для любителей её баттлового творчества. Кто-нибудь в курсе, о чём речь идёт?
Юля Киви тут в сториз обещает видео для любителей её баттлового творчества. Кто-нибудь в курсе, о чём речь идёт?
У неё баттл 22-го сентября, на BRA. Со Спасителем. Из-за этого, поди.
Ну и фоточку Юли с одной из сториз вкину, чё уж
Всякий раз думаю, ну будет нормально, СМ же вышел куда ни шло, но это говно даже по меркам Славы.
Вау.
https://twitter.com/zamay86/status/1036 … 40928?s=19
В реплаях Обивану порвало жопу на тему "гейства" фотки, любодорого смотреть
Похуист и I ball was rawt по нраву.
Новый Орлеан - Славин парт - тоже по душе.
Отредактировано (2018-09-02 18:54:49)