Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#2451 2017-08-09 16:43:34

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Разбавлю ожидание вопросом - а известно, какой рост у Рики?

Под 180

Отредактировано (2017-08-09 16:47:41)

#2452 2017-08-09 16:47:20

Анон

Анон, люто горящий по Чейни, в очередной раз скажет, что ему в Денисе нравится все: кроме бездны суицидальных страданий в его израненой душе.

С таким бэкграундом это неудивительно

#2453 2017-08-09 16:51:19

Анон

Уже скоро 100 страниц, и когда успели?)

#2454 2017-08-09 16:58:35

Анон

По поводу двойных концовок  - не смогла удержаться просто)))

9613237.jpg

И по тем же мотивам

9615284.jpg

P.S. Аноны, как текст скрывать?

#2455 2017-08-09 17:12:43

Анон

Анон пишет:

P.S. Аноны, как текст скрывать?

Рядом со смайликами белый квадратик.

Ну и я разбавлю.
Анон тоже добрался до Слова и узрел, что сие есть круть несусветная. Чейни пиздат, присоединяюсь к фан-клубу. Заебатсу и Харрисон тоже понравились. И еще, народ, кто советовал послушать Anacondaz, спасибо! Ребята зашли на ура  :heart2:

#2456 2017-08-09 17:53:50

Анон

я тоже новичок, примите в ряды. вчера смотрел чейни-гнойный и знатно охуел на моменте, когда чейни пивасик у гнойного отхлебнул  :girly: ладно, не охуел, а подрочил. и не только на это

#2457 2017-08-09 17:59:19

Анон

Немного рофла этому треду - и еще одно доказательство того, что слитый инсайд про баттл Окси и Славы вполне может быть правдой.
В инсайде от того же анонима упоминались и другие баттлы, там говорилось, что во время баттла Юли Киви с Драго она жестко мамоебствовала, а Драго сильно напрягался и кривил ебальник.
И похоже, что мамоебство на баттле в исполнении Киви - сущая правда.
Пртому что сегодня у Драги просто ЛЮТО БОМБИТ, несмотря на то, что согласно инсайдеру он выиграл по судейскому решению 3:2.
Но смешнее всего даже не его жопоболь, а твиты, где он начинает загонять про Версус Семья Сквад и гнать на Смоки Мо ))

Скрытый текст

#2458 2017-08-09 18:21:09

Анон

Анон пишет:

и знатно охуел на моменте, когда чейни пивасик у гнойного отхлебнул

А как же восхитительное: "Давай целуй меня взасос, если хочется сдачи?"  :yeah: 

Анон пишет:

В инсайде от того же анонима упоминались и другие баттлы, там говорилось, что во время баттла Юли Киви с Драго она жестко мамоебствовала, а Драго сильно напрягался и кривил ебальник.

Ну так-то он прав. Если он и правда просил о чем-то не панчить, а она стала, то ай-яй-яй, Юленька. Уважение к оппоненту все-таки должно присутствовать. Но сама ситуация, конечно, забавнейшая.

Кстати, еще проскакивали инсайды, что Окси много трогал Славу: тоже какая-то неадекватная хуйня. Физическое воздействие на оппонента всегда осуждалось в баттл-среде. А тут сам Окси руки распускает - беспредел.

#2459 2017-08-09 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Окси много трогал Славу

спасибоподрочил  :yeah:

#2460 2017-08-09 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, еще проскакивали инсайды, что Окси много трогал Славу: тоже какая-то неадекватная хуйня. Физическое воздействие на оппонента всегда осуждалось в баттл-среде. А тут сам Окси руки распускает - беспредел.

Охотно верю, сам видел фотку (так сразу сейчас не найду), где они стоят рядом, это явно момент раунда Мирона, и он держит руку на плече у Славы, при этом обращается к толпе или кому-то в толпе, емнип.

Отредактировано (2017-08-09 18:44:49)

#2461 2017-08-09 18:48:16

Анон

Анон, люто горящий по Чейни, в очередной раз скажет, что ему в Денисе нравится все: кроме бездны суицидальных страданий в его израненой душе.

А можно подробнее, если не сложно? Он такой милый, когда печальный

#2462 2017-08-09 18:50:00

Анон

Анон пишет:

и знатно охуел на моменте, когда чейни пивасик у гнойного отхлебнул

А как же восхитительное: "Давай целуй меня взасос, если хочется сдачи?"  :yeah: 

Анон пишет:

Ну так-то он прав. Если он и правда просил о чем-то не панчить, а она стала, то ай-яй-яй, Юленька. Уважение к оппоненту все-таки должно присутствовать. Но сама ситуация, конечно, забавнейшая.

С СТ они часто друг друга трогали

#2463 2017-08-09 18:54:16

Анон

Анон пишет:

С СТ они часто друг друга трогали

может, на Версусе, в отличие от Слова, нет четко обозначенного правила насчет запрета на физический контакт? вспомнить хотя бы Димасту с Галатом ну, в смысле, большинство так по-любому не делает, но при этом нигде не заявлялось, что так нельзя?

#2464 2017-08-09 18:57:06

Анон

Анон пишет:

может, на Версусе, в отличие от Слова, нет четко обозначенного правила насчет запрета на физический контакт?

На том же фб у них и вовсе часто такая фигня

#2465 2017-08-09 19:08:10

Анон

Анон пишет:

вспомнить хотя бы Димасту с Галатом

Это немного другое. Димаста на том баттле в принципе вел себя как уебан. Рестор делал ему предупреждение.
А вообще я не припомню, чтобы на Версусе мц друг друга прям трогали, за исключением баттлов Старухи с Нареком и СП  :yeah:

#2466 2017-08-09 19:22:55

Анон

Детективы, смотрю баттл Поха и Букера, в сторону которого произносится "Лучше вспомни как бегал от пиздюлей и звал Забэ на помощь, а после с темы лихо ты съехал", кто знает, о чем речь, может Тоха где-то рассказывал эту душещипательную историю? Это случайно не та тема с отхватом пизды от Димасты(и видос на диске Прйма), которую СД не хотел обмусоливать на стриме?

Отредактировано (2017-08-09 19:25:30)

#2467 2017-08-09 19:30:15

Анон

А почему прав, анон? Я например не вижу ничего ай-ай-ай в том, что на "а давай без таких-то тем", оппонент скажет "лол, нет". Другое дело, конечно, если они именно договорились и она обещание нарушила.

#2468 2017-08-09 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Детективы, смотрю баттл Поха и Букера, в сторону которого произносится "Лучше вспомни как бегал от пиздюлей и звал Забэ на помощь, а после с темы лихо ты съехал", кто знает, о чем речь, может Тоха где-то рассказывал эту душещипательную историю? Это случайно не та тема с отхватом пизды от Димасты(и видос на диске Прйма), которую СД не хотел обмусоливать на стриме?

Походу она. По крайней мере, ничего хоть отдаленного похожего на это больше не всплывало нигде.

Анон пишет:

может, на Версусе, в отличие от Слова, нет четко обозначенного правила насчет запрета на физический контакт?

Учитывая, что эти уебаны даже постановочные (и не очень) драки устраивают, не исключено. Но само по себе дико ебануто.

#2469 2017-08-09 19:33:05

Анон

Анон пишет:

А почему прав, анон? Я например не вижу ничего ай-ай-ай в том, что на "а давай без таких-то тем", оппонент скажет "лол, нет". Другое дело, конечно, если они именно договорились и она обещание нарушила.

Смотри: если бы она ему прямо сказала, что так и так, извини, но я буду панчить про что хочу, то никаких претензий быть не может: это баттл, оппонент не обязан соглашаться на твои условия. Но. Если было обговорено и она договор нарушила, то это совсем неэтично, разве нет?

#2470 2017-08-09 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Смотри: если бы она ему прямо сказала, что так и так, извини, но я буду панчить про что хочу, то никаких претензий быть не может: это баттл, оппонент не обязан соглашаться на твои условия. Но. Если было обговорено и она договор нарушила, то это совсем неэтично, разве нет?

Ну, только они двое знают, как именно они это обговаривали, и был ли какой-либо полноценный договор, и хз, насколько тут можно верить Драго, а Юля пока не высказывалась.
(другой анон)

#2471 2017-08-09 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Так я ж про это и говорю, дорогой :)
Мне просто показалось, из твиттов, что он просто попросил Юлю эту тему обойти, а не что они прям договорились, а она нарушила. Ну, и в той цитате, на которую я отвечал, были слова именно о просьбе, - я поэтому и спросил. А договор - да, очень некрасиво нарушать.

#2472 2017-08-09 19:48:01

Анон

Короч, ждем комментариев от Юли  =D и сам баттл, конечно. Люблю ее манеру баттлить)

#2473 2017-08-09 20:23:25

Анон

ДядьСережа, ахахаха  =D
https://www.instagram.com/p/BXfzXGEg8Au … =sergey_go

#2474 2017-08-09 20:37:22

Анон

Утигосподи. Драго усирается, что дал бы Юле пизды, не будь она тян, и на всякий случай хуесосит ее внешность. Потом говорит про важность спортивного повидения вне баттла. Поплакать только остается, обидела злая баба.

#2475 2017-08-09 20:40:16

Анон

стрим Кингсты прямо сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=h5oiQ3X … BQ3VxAF6-6

11 августа будет 4 баттла на 140bpm, но все билеты распроданы, Кингста рекомендует покупать их сразу, едва появляются сообщения о продаже на очередной баттл
Судьями будут Чейни, Микки и кто-то еще.
Считает лучшими в турнирке Гокиллу и Шумма.

Отредактировано (2017-08-09 20:51:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума