Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#24576 2018-08-18 19:37:30

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

руками однозначно нельзя

На Версусе, к сожалению, такого правила нет.

нужно вводить правило, что реквизитом тоже.

А на тех площадках, где руками нельзя, и этого давно нельзя.
Редкий случай, когда я согласна с Забэ: можно просто посмотреть на чужой опыт и выбрать ту систему, которая больше устраивает, все испробовано до них и с касаниями, и с таймером. Нет нужды строить империю с нуля.
Меня еще такой вопрос волнует: они за столом обсуждают, должен быть за это дисквал или нет. Но между дисквалом и окнорм еще есть вмешательство орга, который вынесет предупреждение и прервет баттловика, если такое произойдет, и так, собственно, на площадках с запретом и делают, никто никого в секунду не банит и с турнирки не опрокидывает. Сложилось полное ощущение, что промежуточную опцию они вообще не видят.

#24577 2018-08-19 04:40:02

Анон

Я нашел исторический коммент на баттл ЧейниХайд.

Никита, да при чем тут умняки? Мне не шибко нравится эта манера Чейни пафосно тележить за поэтов внутри, но его тексток можно хотя-бы воспринимать, как какой-то ТВОРЧЕСКИЙ АКТ. Он пытается покорять новые горизонты и всё такое. А у Хайда какая-то конъюнктурщина, шутки про шукр и МОЙ ХУЙ ХОЧЕТ ТВОЙ РОТ, убогие ответки и два с половиной оригинальных хода на все выступление. И если этого хватило чтобы завоевать публику, то это говорит только о качестве этой самой публики.

Угадает кто-нибудь, чей?

#24578 2018-08-19 08:55:14

Анон

не забэ?

#24579 2018-08-19 13:36:32

Анон

новый рнб подогнали.
https://www.youtube.com/watch?v=aNBqfoO … cDfJe2%3A6

ну и 140 новый сюда тоже не внесли, раз уж на то пошло
https://www.youtube.com/watch?v=wSmhFC-dn3U

#24580 2018-08-19 16:11:58

Анон

Мирон вышел в тви, разъебал Забэ, и снова походу вернулся к своим делам, а тот все еще горит.
Пиздос

#24581 2018-08-19 17:39:04

Анон

Закончил Оксифорд, "разъебал Забэ", а читать и понимать написанное так и не научился.

#24582 2018-08-19 18:10:55

Анон

Мирон вышел в тви, разъебал Забэ, и снова походу вернулся к своим делам, а тот все еще горит.

Чот Мирон генерала никак не позабудет. Два года прошло с тех пор, как Денис на Славин панч посмеялся.

Скрытый текст

не забэ?

Славин, анон. Славин.

Наполусогнутых - красотка.

#24583 2018-08-19 18:46:57

Анон

Ну так недавно прогремел эпик слив Чайника с филиалом, Мирону заспамили в твиттере "ты был прав насчет Слова", как тут не вспомнить.

#24584 2018-08-19 19:06:46

Анон

ПДВЛ отлично готовит лагман из ебал, Ксюха ван лав!  :heart:

#24585 2018-08-19 19:24:49

Анон

Ну так недавно прогремел эпик слив Чайника с филиалом

Чо там как третий микстейп? :girly:

Ксюха ван лав!

Ксюха пример того, как человек выступил, отследил свои проблемы и очень крупно поработал от февраля к июню над тем, чтобы их устранить. Респект.

#24586 2018-08-19 19:29:52

Анон

Анон пишет:

Славин, анон. Славин.

ох, вау.
а я только начал привыкать к мысли, что их броманса правда-правда больше нет, а тут ножичком по свежезатянувшемуся

#24587 2018-08-19 19:31:40

Анон

а я только начал привыкать к мысли, что их броманса правда-правда больше нет, а тут ножичком по свежезатянувшемуся

Комментарий времен выкладки баттла, то есть 4 октября 2015 года. Через месяц они выпустили гимн. Броманс всегда был своеобразен, а Вячеслав всегда был Вячеслав.)

#24588 2018-08-19 19:32:56

Анон

Скрытый текст

#24589 2018-08-19 19:35:05

Анон

Ксюха пример того, как человек выступил, отследил свои проблемы и очень крупно поработал от февраля к июню над тем, чтобы их устранить. Респект.

Да, рост очень заметен. Ну и круто, что у ПДВЛ была такая поддержка зала и вполне заслуженно. Приказ они всухую сделали, хотя те тоже были неплохи.

#24590 2018-08-19 19:36:01

Анон

Анон пишет:

ПДВЛ отлично готовит лагман из ебал, Ксюха ван лав!  :heart:

Ксюха единственная, кто понравился анону из всех отборочных. Такое грустное чувство, что золотое время РНБ - это их первые баттлы, а сейчас все скатилось в унылое говно.

#24591 2018-08-19 19:37:52

Анон

Комментарий времен выкладки баттла, то есть 4 октября 2015 года. Через месяц они выпустили гимн. Броманс всегда был своеобразен, а Вячеслав всегда был Вячеслав.)

я так и подумал, анончик. просто в этом комменте как раз-таки чувствуется та своеобразная теплота. "ТВОРЧЕСКИЙ АКТ" от Славы звучит, как охуеть какой комплимент, кмк. этого очень не хватает сейчас.

#24592 2018-08-19 19:43:47

Анон

Ксюха единственная, кто понравился анону из всех отборочных. Такое грустное чувство, что золотое время РНБ - это их первые баттлы, а сейчас все скатилось в унылое говно.

У меня сейчас такое ощущение от всего баттл рэпа, анончик, но кто знает, вдруг еще рванет.
Посмотрим, что будет в турнирке, пока мне тоже только Ксюха нравится  :lol:

#24593 2018-08-19 19:43:51

Анон

У Оксимирона какой-то скучный выходной, видимо, если он сегодня столько внимания уделяет комментариям в интернете, и, конкретно, антону забэ

#24594 2018-08-19 19:57:16

Анон

Скрытый текст

У меня сейчас такое ощущение от всего баттл рэпа

У всех такое ощущение от баттл-рэпа сейчас. Мне кажется, дело в том, что последние новые наборы были два года назад (округленно), а на пик вышли ребята, которые зарядили в 2014. Все пришли к кульминационной точке, сцену вспидорасило, сейчас пошел откат и новый цикл. Он не даст с нуля ту же поставку, но если орги все сделают правильно, нас ждет хороший урожай через некоторое время. Тот же Исла вон первые всходы дал, я неистову пляшу под казахов (студийка СИЛЬНО лучше баттла, хотя в зале был пожар) да и Ксюха часть этого нового урожая. 

я так и подумал, анончик. просто в этом комменте как раз-таки чувствуется та своеобразная теплота. "ТВОРЧЕСКИЙ АКТ" от Славы звучит, как охуеть какой комплимент, кмк. этого очень не хватает сейчас.

Они сейчас не общаются в публичном поле, так что контента с этим - да, не хватает, а как есть на самом деле - бог весть :dontknow:
ИМХО, у них разные взгляды на закрытие СловаСпб, и Славе это не особо по душе (ИМХО, повторюсь). Но вот недавно он с Сашей смотрел на трансе былинный Золотой Майк и рассказывал, как же хуево Чейни выбирает темы для раундов, а если Слава остро хочет хуесосить ближнего в три часа ночи, это хороший знак)

Отредактировано (2018-08-19 19:59:12)

#24595 2018-08-19 20:09:23

Анон

При чем третий микстейп Мирона?
Какая же ты сдвинутая, пиздец.

#24596 2018-08-19 20:22:22

Анон

Анон пишет:

А, это у оксидрочерши закончился бан, понятно все.

Анон пишет:

сейчас пошел откат и новый цикл. Он не даст с нуля ту же поставку, но если орги все сделают правильно, нас ждет хороший урожай через некоторое время.

Возможно. Проблема в том, что лично я не вижу оргов, кроме Кингсты, которые могли бы сделать все правильно. Версус ФБ - хуета хуёт, РБЛ - ну-у, там, емнип, большинство не с нуля, а "уебки со Слова". Слово барахтается. Слово СПб уже нет, к сожалению. РНБ (исключительно в моих глазах) - мертворожденное дитя. Хуй знает.
Не нравится ни Исла, ни тем более казахи, так и жду нормальных баттлов.

#24597 2018-08-19 20:24:12

Анон

При чем третий микстейп Мирона?

У человека есть проект (СловоСпб, третий микстейп), он заявлен и аудитория ждет поставки. В определенный момент человек решает, что к этому проекту у него сейчас не лежит душа и это не то, чем он будет заниматься, вместо этого он посвящает себя другим делам: баттлам, Фрешбладу, РНБ, не важно. За счет чего в одном случае это становится азазаза эпическим сливом ебаного чайника, а во втором - личным выбором и нормальным ходом вещей? Помимо того, что ты предвзят?

Не нравится ни Исла, ни тем более казахи, так и жду нормальных баттлов.

Анонче, а что для тебя нормальный баттл на битах, в плане примеров? Я не посраться, просто интересно.
Лично для меня именно Чайнатаун был верхней точкой того, что я жду от РНБ, и поэтому я-то вполне удовлетворен.

Отредактировано (2018-08-19 20:26:28)

#24598 2018-08-19 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Анонче, а что для тебя нормальный баттл на битах, в плане примеров? Я не посраться, просто интересно.
Лично для меня именно Чайнатаун был верхней точкой того, что я жду от РНБ, и поэтому я-то вполне удовлетворен.

Я тот анон, которому зашли самые первые баттлы. Четыре первых - вышка. Дальше - среднячок на один раз и местами просто дно, чаще дно с одной стороны и очень неплохо с другой: мамин подруган очень даже, 2мсис дно, фристайл мастерская очень-очень, арт джунгли терпимо.
Отборы дно за дном, Ксюха спасает ситуацию. Чайнатаун ну такое, как трек - возможно, как баттл - точно нет.
Не срача ради, все вышесказанное - ИМХО.

#24599 2018-08-19 20:44:46

Анон

Я тот анон, которому зашли самые первые баттлы. Четыре первых - вышка.

Извини, запутался: ты про первый РНБ, про первые мейны 140 или про первые баттлы турнирки 140? А то 2мсис с подруганом - это как раз первая четверка РНБ.

#24600 2018-08-19 20:45:51

Анон

Анон пишет:

человека есть проект (СловоСпб, третий микстейп), он заявлен и аудитория ждет поставки. В определенный момент человек решает, что к этому проекту у него сейчас не лежит душа и это не то, чем он будет заниматься, вместо этого он посвящает себя другим делам: баттлам, Фрешбладу, РНБ, не важно. За счет чего в одном случае это становится азазаза эпическим сливом ебаного чайника, а во втором - личным выбором и нормальным ходом вещей? Помимо того, что ты предвзят?

Ты вынула из жопы вскукарек про микстейп Оксимирона, хотя речь шла вообще не об этом, потому что... Ой блять, ебал в рот, короче.
Чайник угробил один проект, угробит второй, туда и дорога.

2018-08-25 20:14:01 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума