Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
руками однозначно нельзя
На Версусе, к сожалению, такого правила нет.
нужно вводить правило, что реквизитом тоже.
А на тех площадках, где руками нельзя, и этого давно нельзя.
Редкий случай, когда я согласна с Забэ: можно просто посмотреть на чужой опыт и выбрать ту систему, которая больше устраивает, все испробовано до них и с касаниями, и с таймером. Нет нужды строить империю с нуля.
Меня еще такой вопрос волнует: они за столом обсуждают, должен быть за это дисквал или нет. Но между дисквалом и окнорм еще есть вмешательство орга, который вынесет предупреждение и прервет баттловика, если такое произойдет, и так, собственно, на площадках с запретом и делают, никто никого в секунду не банит и с турнирки не опрокидывает. Сложилось полное ощущение, что промежуточную опцию они вообще не видят.
Я нашел исторический коммент на баттл ЧейниХайд.
Никита, да при чем тут умняки? Мне не шибко нравится эта манера Чейни пафосно тележить за поэтов внутри, но его тексток можно хотя-бы воспринимать, как какой-то ТВОРЧЕСКИЙ АКТ. Он пытается покорять новые горизонты и всё такое. А у Хайда какая-то конъюнктурщина, шутки про шукр и МОЙ ХУЙ ХОЧЕТ ТВОЙ РОТ, убогие ответки и два с половиной оригинальных хода на все выступление. И если этого хватило чтобы завоевать публику, то это говорит только о качестве этой самой публики.
Угадает кто-нибудь, чей?
не забэ?
новый рнб подогнали.
https://www.youtube.com/watch?v=aNBqfoO … cDfJe2%3A6
ну и 140 новый сюда тоже не внесли, раз уж на то пошло
https://www.youtube.com/watch?v=wSmhFC-dn3U
Мирон вышел в тви, разъебал Забэ, и снова походу вернулся к своим делам, а тот все еще горит.
Пиздос
Закончил Оксифорд, "разъебал Забэ", а читать и понимать написанное так и не научился.
Мирон вышел в тви, разъебал Забэ, и снова походу вернулся к своим делам, а тот все еще горит.
Чот Мирон генерала никак не позабудет. Два года прошло с тех пор, как Денис на Славин панч посмеялся.
не забэ?
Славин, анон. Славин.
Наполусогнутых - красотка.
Ну так недавно прогремел эпик слив Чайника с филиалом, Мирону заспамили в твиттере "ты был прав насчет Слова", как тут не вспомнить.
ПДВЛ отлично готовит лагман из ебал, Ксюха ван лав!
Ну так недавно прогремел эпик слив Чайника с филиалом
Чо там как третий микстейп?
Ксюха ван лав!
Ксюха пример того, как человек выступил, отследил свои проблемы и очень крупно поработал от февраля к июню над тем, чтобы их устранить. Респект.
Славин, анон. Славин.
ох, вау.
а я только начал привыкать к мысли, что их броманса правда-правда больше нет, а тут ножичком по свежезатянувшемуся
а я только начал привыкать к мысли, что их броманса правда-правда больше нет, а тут ножичком по свежезатянувшемуся
Комментарий времен выкладки баттла, то есть 4 октября 2015 года. Через месяц они выпустили гимн. Броманс всегда был своеобразен, а Вячеслав всегда был Вячеслав.)
Ксюха пример того, как человек выступил, отследил свои проблемы и очень крупно поработал от февраля к июню над тем, чтобы их устранить. Респект.
Да, рост очень заметен. Ну и круто, что у ПДВЛ была такая поддержка зала и вполне заслуженно. Приказ они всухую сделали, хотя те тоже были неплохи.
ПДВЛ отлично готовит лагман из ебал, Ксюха ван лав!
Ксюха единственная, кто понравился анону из всех отборочных. Такое грустное чувство, что золотое время РНБ - это их первые баттлы, а сейчас все скатилось в унылое говно.
Комментарий времен выкладки баттла, то есть 4 октября 2015 года. Через месяц они выпустили гимн. Броманс всегда был своеобразен, а Вячеслав всегда был Вячеслав.)
я так и подумал, анончик. просто в этом комменте как раз-таки чувствуется та своеобразная теплота. "ТВОРЧЕСКИЙ АКТ" от Славы звучит, как охуеть какой комплимент, кмк. этого очень не хватает сейчас.
Ксюха единственная, кто понравился анону из всех отборочных. Такое грустное чувство, что золотое время РНБ - это их первые баттлы, а сейчас все скатилось в унылое говно.
У меня сейчас такое ощущение от всего баттл рэпа, анончик, но кто знает, вдруг еще рванет.
Посмотрим, что будет в турнирке, пока мне тоже только Ксюха нравится
У Оксимирона какой-то скучный выходной, видимо, если он сегодня столько внимания уделяет комментариям в интернете, и, конкретно, антону забэ
У меня сейчас такое ощущение от всего баттл рэпа
У всех такое ощущение от баттл-рэпа сейчас. Мне кажется, дело в том, что последние новые наборы были два года назад (округленно), а на пик вышли ребята, которые зарядили в 2014. Все пришли к кульминационной точке, сцену вспидорасило, сейчас пошел откат и новый цикл. Он не даст с нуля ту же поставку, но если орги все сделают правильно, нас ждет хороший урожай через некоторое время. Тот же Исла вон первые всходы дал, я неистову пляшу под казахов (студийка СИЛЬНО лучше баттла, хотя в зале был пожар) да и Ксюха часть этого нового урожая.
я так и подумал, анончик. просто в этом комменте как раз-таки чувствуется та своеобразная теплота. "ТВОРЧЕСКИЙ АКТ" от Славы звучит, как охуеть какой комплимент, кмк. этого очень не хватает сейчас.
Они сейчас не общаются в публичном поле, так что контента с этим - да, не хватает, а как есть на самом деле - бог весть
ИМХО, у них разные взгляды на закрытие СловаСпб, и Славе это не особо по душе (ИМХО, повторюсь). Но вот недавно он с Сашей смотрел на трансе былинный Золотой Майк и рассказывал, как же хуево Чейни выбирает темы для раундов, а если Слава остро хочет хуесосить ближнего в три часа ночи, это хороший знак)
Отредактировано (2018-08-19 19:59:12)
При чем третий микстейп Мирона?
Какая же ты сдвинутая, пиздец.
А, это у оксидрочерши закончился бан, понятно все.
сейчас пошел откат и новый цикл. Он не даст с нуля ту же поставку, но если орги все сделают правильно, нас ждет хороший урожай через некоторое время.
Возможно. Проблема в том, что лично я не вижу оргов, кроме Кингсты, которые могли бы сделать все правильно. Версус ФБ - хуета хуёт, РБЛ - ну-у, там, емнип, большинство не с нуля, а "уебки со Слова". Слово барахтается. Слово СПб уже нет, к сожалению. РНБ (исключительно в моих глазах) - мертворожденное дитя. Хуй знает.
Не нравится ни Исла, ни тем более казахи, так и жду нормальных баттлов.
При чем третий микстейп Мирона?
У человека есть проект (СловоСпб, третий микстейп), он заявлен и аудитория ждет поставки. В определенный момент человек решает, что к этому проекту у него сейчас не лежит душа и это не то, чем он будет заниматься, вместо этого он посвящает себя другим делам: баттлам, Фрешбладу, РНБ, не важно. За счет чего в одном случае это становится азазаза эпическим сливом ебаного чайника, а во втором - личным выбором и нормальным ходом вещей? Помимо того, что ты предвзят?
Не нравится ни Исла, ни тем более казахи, так и жду нормальных баттлов.
Анонче, а что для тебя нормальный баттл на битах, в плане примеров? Я не посраться, просто интересно.
Лично для меня именно Чайнатаун был верхней точкой того, что я жду от РНБ, и поэтому я-то вполне удовлетворен.
Отредактировано (2018-08-19 20:26:28)
Анонче, а что для тебя нормальный баттл на битах, в плане примеров? Я не посраться, просто интересно.
Лично для меня именно Чайнатаун был верхней точкой того, что я жду от РНБ, и поэтому я-то вполне удовлетворен.
Я тот анон, которому зашли самые первые баттлы. Четыре первых - вышка. Дальше - среднячок на один раз и местами просто дно, чаще дно с одной стороны и очень неплохо с другой: мамин подруган очень даже, 2мсис дно, фристайл мастерская очень-очень, арт джунгли терпимо.
Отборы дно за дном, Ксюха спасает ситуацию. Чайнатаун ну такое, как трек - возможно, как баттл - точно нет.
Не срача ради, все вышесказанное - ИМХО.
Я тот анон, которому зашли самые первые баттлы. Четыре первых - вышка.
Извини, запутался: ты про первый РНБ, про первые мейны 140 или про первые баттлы турнирки 140? А то 2мсис с подруганом - это как раз первая четверка РНБ.
человека есть проект (СловоСпб, третий микстейп), он заявлен и аудитория ждет поставки. В определенный момент человек решает, что к этому проекту у него сейчас не лежит душа и это не то, чем он будет заниматься, вместо этого он посвящает себя другим делам: баттлам, Фрешбладу, РНБ, не важно. За счет чего в одном случае это становится азазаза эпическим сливом ебаного чайника, а во втором - личным выбором и нормальным ходом вещей? Помимо того, что ты предвзят?
Ты вынула из жопы вскукарек про микстейп Оксимирона, хотя речь шла вообще не об этом, потому что... Ой блять, ебал в рот, короче.
Чайник угробил один проект, угробит второй, туда и дорога.
Предупреждение за неадекватную культуру общения