Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ебукинг делает стабильное говно.
анон не переносит мраза и мэй вэйса (теперь ещё и солауда СЪЕМ СЛИТОК ЗОЛОТА, БЛЯДЬ), и как бы ничо не изменилось. на удивление, понравился парт локи, и, на не меньшее удивление, совершенно не зашёл парт мирон яныча. остальные
визуал крутой. вопрос, по-хорошему, один: хэй, букин, откуда столько пафоса?
А случаем никто не знает, чем закончилась история Вячеслава с соболевым?
А случаем никто не знает, чем закончилась история Вячеслава с соболевым?
ничем
Слава сказал баттлить с ним будет только акапельно
Соболев не захотел, конечно
И все заглохло
Отредактировано (2018-08-10 11:07:18)
Соболев в видосах пытался по Славяну проезжаться по этому поводу; мол, хо-хо, Соня ссыт батлить со мной на битах, будь мужиком, но эффект не очень, потому что у него всё лето одна, скажем так, творческая неудача за другой, зритель не поддерживает эти наезды.
Было очень хорошее видео от Резонанса на эту тему.
Отредактировано (2018-08-10 11:14:54)
К другим новостям: Всяч дропнул епиху, в числе треков - фит с К.
К другим новостям: Всяч дропнул епиху, в числе треков - фит с К.
Лёша
Ебукинг делает стабильное говно.
Жырно пиздец)
но эффект не очень, потому что у него всё лето одна, скажем так, творческая неудача за другой,
Жаль, что у них не получилось. Две творческие неудачи столкнулись бы в баттле, это было бы смехотворно и забавно
Жырно пиздец)
Не понял. Мирона и ко. можно только облизывать, высказывать противоположное восторженному писку мнение - сразу "жырно"?
Видео охуенчик, спасибо за ответы))
Ну смотри, на доступном примере.
"Говномошонка КПСС и его антихуй как всегда хуйня для даунов и школоты" - это жирно пиздец.
А "Музыка Гнойного мне не нравится по конкретным причинам..." - это критика.
Ну смотри, на доступном примере.
"Говномошонка КПСС и его антихуй как всегда хуйня для даунов и школоты" - это жирно пиздец.
А "Музыка Гнойного мне не нравится по конкретным причинам..." - это критика.
Ты не поверишь, я не собирался никого критиковать, кому это вообще надо-то, лол. Вот тред обсуждения баттл-рэпа, баттл-рэперов и их творчества вне баттлов. Вот мое мнение. Все на этом. Ебукинг - стабильное такое говно, даже хуже БС.
Отредактировано (2018-08-10 16:56:23)
Фалос эмце, вернись в твитер
Научись писать мое имя, Макаронмирон, тогда я подумаю над твоим предложением
Хуже БС ничего не может быть, не надо тут
Реп с претензией на сЕрЬеЗнОсТь хуже попсового рэпа в сто раз, это как Забэ, делающий вид, что он адекватный человек
Скажи это Луперкалю, например.
Ебукинг - стабильное такое говно, даже хуже БС.
Тебе лучше знать, ты слушаешь БС, я нет. Но в тазик с ледком таки сядь, а то как то нездорово тебя разрывает, будто Мирон тебе лично в суп плюнул.
У Тирепса интервью:
Тред весь в жиру в две стороны, однако:
- Когда есть Фара, Скриптонит, Многознаал, Депо, ATL, Хаски, ЛСП, PLC, Монеточка, 25/17, Бизи и Шокк, говорить о том, что кроме БМ никто ничего не делает и не дает уровень, а "Мироша ты крейзи" один поднимает Россию с колен, ебаназия.
И это я никого не упоминал намеренно из Ренессанса и 140-РНБ, чтобы без классического срача про любимок.
- На что я б посмотрел, так это на сайфер (и фест) артистов, которые ушли с Букинг Машин или отказались от предложения подписаться.
Получится ЛСП, Little Big, Топор, Раут, Домино, Бизи, и я точно кого-то забыл.
Отредактировано (2018-08-11 04:29:34)
Мироша ты крейзи" один поднимает Россию с колен,
Попробуй читать тред не как обычно, а глазами.
Про "он один делает как на Западе" сказал не фанат, дрочер такого нн говорил.
Деддайнасти и БМ делают хорошо.
Прикинь? Все крейзи и молодцы.
И это я никого не упоминал намеренно из Ренессанса и 140-РНБ
А смысл упоминать, это уровень подъезда и сельской дискотеки. Не в кассу.
Да-да, никто-то кроме него этого не выдает, ни Газ, ни DeadDenasty, ни блядокуча артистов вне крупного лейбла.
Так не выдают.
Попробуй читать тред не как обычно, а глазами.
Про "он один делает как на Западе" сказал не фанат, дрочер такого нн говорил.
так много вопросов, так мало ответов
Да-да, никто-то кроме него этого не выдает, ни Газ, ни DeadDenasty, ни блядокуча артистов вне крупного лейбла.
Так не выдают.
Анон пишет:Попробуй читать тред не как обычно, а глазами.
Про "он один делает как на Западе" сказал не фанат, дрочер такого нн говорил.так много вопросов, так мало ответов
Анон, ты ебобо? Цитируешь нефаната, который с иронией говорит, и приписываешь ему то, что он явно не имел в виду? Или ты тупой просто? Не пойму.
Анон, ты ебобо? Цитируешь нефаната, который с иронией говорит, и приписываешь ему то, что он явно не имел в виду? Или ты тупой просто? Не пойму.
анон. ещё раз:
бабка пишет с иронией про газ, дайнасти и блядокучу артистов вне крупного лейбла. на что ей отвечают, что ТАК НЕ ВЫДАЮТ. цитата бабки здесь вставлена, чтобы показать реакцию на неё в том самом стиле "никто, кроме мироши так не выдаёт"
я не особо умный, конечно, но советом насчёт "читать тред не как обычно, а глазами" стоит воспользоваться в первую очередь тебе.