Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Нет, анон. Это были не цивилы, а например Галат на баттле, и как к Галату не относись, а с познаниями в хип-хопе у него лучше, чем у нас с тобой вместе взятых.
Бля, оффтопом, но помню как не взлетел аналогичный аргумент с взыванием к авторитету мирошки, мол уж тот-то всяко в батлорепе побольше бабки понимает, но вавилон тогда не пал. Интересная иерархия выстраивается
как не взлетел аналогичный аргумент
Но это не аналогичный аргумент. Никто не говорил: "Как ты можешь спорить с Галатом, анон, сперва добейся". Но что Галат - не цивил, который в жизни слышал двух рэперов, Эминема и Децела, это как бы факт и именно на это я и возражал: Галат вполне себе интересуется и разбирается в хип-хопе. Если бы на его месте здесь был "ненавистый мне" Мирон, я бы точно так же спорил с тем, что он цивил, который в жизни слышал двух рэперов.
думается мне по твоему комменту, что ты достаточно плотно знаком с его творчеством. Ты бы не хотел, анонче, написать сборный по Эминему? Как-никак, а у него все права и причины, чтоб висеть в шапке.
Не намного больше, чем те из моего поколения кто не в танке жил. Уверен в треде есть и более осведомленные и увлеченные люди.
Да, анонче, но это строго говоря связано не с расстановкой акцентов в Славином творчестве, а с тем, что широкая известность с ним случилась только в этом году - и народ просто не особенно ориентируется. Так-то у него и лирики дохуя, и альбом серьезный он осенью выпустил, а даже серьезная социалка у него есть (отдельно от того, заходит или нет, я сейчас именно про количественное соотношение)
Но это не я расставлял ему акценты Эминем эти акценты расставил по другому. Не то чтоб артист не имел к этому отношения.
Слава производит на меня впечатление человека очень даже осмысленно действующего в аспекте публичного восприятия. Знаю, есть такие, и немало, социально неловкие няшки, которые делают и получают внезапную ответочку. Но сомневаюсь, что он из этих.
И относительно славиной многосущности. Почему мы ищем примеры в заморье? Эка невидаль, псевдоним.
Но это не я расставлял ему акценты
Эминем эти акценты расставил по другому. Не то чтоб артист не имел к этому отношения.
Развей?
Насколько я вижу, Слава внутри производственного года:
- Выпустил серьезный альбом после баттлового успеха.
- Выпустил три клипа на синглы. Пост-модернистский, но не исключительно стебный ВП, серьезные Грустные танцы, и откровенно лулзовый - Пацанский Флекс.
- При этом рука об руку с баловством типа Свободы он выпускает серьезную и честную Кукушку.
Я бы не сказала, что он вообще не делает ставку на серьезное творчество. Более того, он его в количестве производит и активно поставляет. Я бы сказал, что пока аудитория, в массе пришедшая после ИХ, не до конца определилась с тем, как его воспринимает, особенно та ее часть, которая слышит о нем в информационном поле и видит лулзы с Киркоровым на СТС, но особенно не следит за творчеством. Цимес в том, что и Эминему ничего не мешает бряцать яйцами в костюме Робина, и блевать в ебло Майклу Джексону, и это не разовая акция.
И относительно славиной многосущности. Почему мы ищем примеры в заморье? Эка невидаль, псевдоним.
Уже отвечал: дело вообще не в псевдониме, дело в конкретных характеристиках персонажа.
https://www.urbandictionary.com/define. … im%20shady
тут невероятно невтемный анон, короче, пересматривал баттл эдика и волки и... понял, что его пожизненное настроение — свирепые ёбла чейни в сторону вани
тут невероятно невтемный анон, короче, пересматривал баттл эдика и волки и... понял, что его пожизненное настроение — свирепые ёбла чейни в сторону вани
А меня там вынесло, как Чейни на 9:46 смеётся)
Славосоображения
Слава КПСС смотрит как Юрий Хаванский смотрит как Андрей Замай смотрит как Николай Соболев смотрит как Паша Техник смотрит как Хованский смотрит ролик про себя.
Кто с первого раза понял что там происходит?
Слава КПСС смотрит как Юрий Хаванский смотрит как Андрей Замай смотрит как Николай Соболев смотрит как Паша Техник смотрит как Хованский смотрит ролик про себя.
А нет ли здесь умельца-гифкодела?) чтобы нарезать самые эпичные моменты со Славой, которых было немало.
А нет ли здесь умельца-гифкодела?) чтобы нарезать самые эпичные моменты со Славой, которых было немало.
дай таймкодов, будь человеком.
я нарежу.
дай таймкодов, будь человеком.
я нарежу.
5:15 - 5:18, 6:45 - 6:50, 10:50 - 10:55, 12:21 - 12:28, 14:59 - 15:03
Спасибо, анонче
Сашка здесь прелесть конечно. ПРАВДА МАТКА НА СЧЕТ 3-2-1...
Время охуенно важного мнения о субботнем концерте Маши Химы в Самаре.
В жизни не читал большего бреда, чем влажные фантазии бабки Слава = Эминем, а я давно в этом треде сижу.
Кукуха пока
Хотя нет, если Эминем сольется до монотонной хуйни под фанеру на канциках на сто пятьдесят человек, это будет точная копия, да.
Отредактировано (2018-06-05 07:15:26)
Время охуенно важного мнения о субботнем концерте Маши Химы в Самаре
Спасибо за отчёт, анон!
Сам не пошёл только из-за того, что Метлу терпеть не могу, а так было бы очень интересно на Машу вживую посмотреть.
Отредактировано (2018-06-05 12:00:35)
Анон пишет:Время охуенно важного мнения о субботнем концерте Маши Химы в Самаре
Спасибо за отчёт, анон!
Сам не пошёл только из-за того, что Метлу терпеть не могу, а так было бы очень интересно на Машу вживую посмотреть.
Анончик, честное слово, если бы я не жил кварталом ниже, я бы тоже в Метлу в два часа ночи не пошел
Надеюсь, она еще приедет и ты посмотришь :3
Народ, а кто-то знает подробнее, чем по ссылке в шапке, каким образом вообще Ваня стал бэк-мс Мирона? Как они познакомились и в каком году?
Народ, а кто-то знает подробнее, чем по ссылке в шапке, каким образом вообще Ваня стал бэк-мс Мирона? Как они познакомились и в каком году?
Никто не знает, ни как и в каком году познакомились, ни как он стал бэк-мс. Из интересного, Ваня сидел на хип-хоп.ру задолго до возвращения Мирона в Питер, постил цитатки из песен Мирона в ВК ещё в 2008 и сам участвовал в каких-то онлайн баттлах.
Время охуенно важного мнения о субботнем концерте Маши Химы в Самаре
Спасибо за отчет, анончик.
Маша - очень талантливый котик. Хорошо, что ты пошел и что отчет написал
Что у Аббы за тёрки с Легионом, из-за чего, с кем и когда он посрался?
И спасибо за отчёт с Химы, анон)
- У Аббы вроде нет никаких серьезных терок с АХ и уж точно нет реальных терок с Легионом.
- А сюда я зашел, чтобы заявить: Бадибэг окончательно всрался в ебенищу.
- А сюда я зашел, чтобы заявить: Бадибэг окончательно всрался в ебенищу.
Это кмк давно было понятно, а какой из их последних шИдевров вызвал у тебя эту реакцию? Они все настолько фееричны, что даже не знаю, на какой подумать.
сюда я зашел, чтобы заявить: Бадибэг окончательно всрался в ебенищу.
Так это давно так, там кащенко на выезде чистый. Полный звездец.