Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#23726 2018-05-23 07:37:58

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

У автора настоящий талант просрать матчасть, фикбук, блин, лучше справляется.

Там просто хобот короткий, чтобы матчасть искать. Автор слышал, что PLS был оргом Слова, дальше уже бился по клавиатуре в экстазе осуждения.

#23727 2018-05-23 07:39:42

Анон

Шок! Секнсация! ПЛС продал андерграунд!
Не читали? Я чуть фейспалмами не убился.
https://click-or-die.ru/2018/05/pochemu … eto-ploho/

Статья: объясняем, почему плс в телике - это плохо
Алсо статья: не объясняет, почему плс в телике - это плохо
И причём тут вообще Слово? Потащит Квид Парагрина, Честера и Брагина на ТНТ (лол, я бы на это посмотрел), тогда и предъявляйте

#23728 2018-05-23 10:27:09

Анон

Анон пишет:

Но подобная риторика несколько удивляет.

Анон, ты прав) у меня часто случается головокружение от успехов с последующим переобуванием в прыжке. Действительно хуйню спорол.
просто не хотелось бы, чтоб труд команды операторов, которые сейчас занимаются монтажом, был недооценен.
Орг.

#23729 2018-05-23 12:18:11

Анон

Анончики, не совсем за баттл-рэп, но подсобите, кто чем может.
Я вот всерьез подумываю кепку antiyou заказать, но чет терзают меня смутные сомнения. Может, брал кто и за качество рудбоевского мерча рассказать может? Буду прям очень благодарен.

#23730 2018-05-23 12:34:03

Анон

Анончики, не совсем за баттл-рэп, но подсобите, кто чем может.
Я вот всерьез подумываю кепку antiyou заказать, но чет терзают меня смутные сомнения. Может, брал кто и за качество рудбоевского мерча рассказать может? Буду прям очень благодарен.

У них проблемы не с качеством мерча, а с качеством сервиса. То есть мерч вполне приличный, но послать клиента нахуй/дико задержать и послать клиента нахуй с претензиями/потерять заказ и два месяца искать/вообще не прислать оплаченный (?) заказ, потому что ты где-то в интернете говорил что-то плохое про зайцев - только в путь. Даже фанаты говорят, что если сильно хочется - проще дойти до их точки и купить живьем, а то себе дороже (предполагаю, что тебе территориально этот вариант не сильно подходит, но вдруг).

Про статью:
- ПЛС в андере это лол лолович, особенно Кавказская Бомбита в этом отношении мне нравится.
- Чувак явно не ебет за биф ПЛС и 1347, раз у него агрессия на этом баттле была "для создания напряженности".
- А если бы он был в курсе и ПОСМОТРЕЛ СУКА БАТТЛ, он бы знал, что ПЛС на позициях "поп-певца" был на Слова уже в 2014 и в 2015, а в Краснодаре карьеру начал с клубного дижджея.
- За объяснение "почему плохо" идут две строчки желчи с говном.
И следующий, блядь, материал:

Большое интервью с девушкой-гонзо русского рэпа. Соня Грезе подробно и без цензуры рассказывает о себе, разносит баттл-тусовку и девочек, имитирующих биполярочку. Заодно поясняет за конфликт с Олегом ЛСП, съемки новых фильмов и женский рэп.

Мне больше нечего сказать.

#23731 2018-05-23 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Даже фанаты говорят, что если сильно хочется - проще дойти до их точки и купить живьем, а то себе дороже (предполагаю, что тебе территориально этот вариант не сильно подходит, но вдруг).

Мне такой вариант вообще не катит, да. Но от души спасибо за инфу)

#23732 2018-05-23 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Я вот всерьез подумываю кепку antiyou заказать, но чет терзают меня смутные сомнения. Может, брал кто и за качество рудбоевского мерча рассказать может? Буду прям очень благодарен

Про сервис подтверждаю. Мы от них месяц пытались добитьс оплаченного заказа, никто не отвечал нигде, а потом нам выслали не тот пин и сделали морду кирпичом «ой, а того не было». И это нам повезло ещё, что вообще получили заказ

#23733 2018-05-23 13:32:32

Анон

"Палач" - самое конченое издание по рэпу на моей памяти в принципе максим, зачем ты продолжаешь их нахваливать\
Ребятки, конечно, вовремя спохватились, Сергей успел Восход записать, который андером у меня язык назвать не повернется, да и "Песни" достаточно давно в эфире)
С чего редакция вообще взяля, что ПЛС - это андер? Он интересный поп-артист, заслуживающий популярности и больших туров, и сто лет уже не имеет отношения к баттлам(да и баттлы сейчас самый что ни на есть мейнстрим) И схуяли он должен был строить из себя какой-то голос улиц? Вон Баста проводил этот Голос, ну вернулись мы в 2005, и что?
Короче, палач может подавиться собственным говном  :dontknow: А Сереже удачи!

#23734 2018-05-23 20:31:12

Анон

Товарищи, а что за мифический зверь этот ваш андер? Кого вообще им считать? Идейных типа Бабана, кто выбрал культовость и анонимность? Просто любой народ, который на хуй никому не нужен непопулярен, не в телеке, без ляма просмотров и телепается на грани окупаемости (читай - любого начинающего и независимого артиста)? Просто любого, кто затирает, что он-то тут тру андер?

#23735 2018-05-23 21:40:33

Анон

оффтоп не совсем за баттл-рэп

#23736 2018-05-23 22:57:56

Анон

чей мерч-то?

#23737 2018-05-23 23:05:02

Анон

Еже и Ренесанс

#23738 2018-05-23 23:10:52

Анон

ответ про мерч

#23739 2018-05-23 23:21:39

Анон

Как же мило вышло у Мирона с его командой, аввв. Ирония, Рибок, тосты со стола, доебочки до Смоки, стратегии, эх, хорошо прямо.
Все таки смена старого формата - не всегда плохо.

#23740 2018-05-23 23:27:10

Анон

Знаю, что уже все пошутили, но это похоже на смесь american next top model и дома2 какого-то.

Надеюсь только, что все теперь отстанут от оксигноя и напут годную мохру

#23741 2018-05-24 00:06:41

Анон

С чего редакция вообще взяля, что ПЛС - это андер?

С того, что они долбоебы.

Товарищи, а что за мифический зверь этот ваш андер?

Творческий продукт, при создании которого целью не является коммерческий успех у широкой публики.
При этом, это не почетная медаль, не признак пиздатости и не великая заслуга. Это просто вариант формата и целеполагания.
Например, качественно СловоСпб вообще никогда не было андером, как и Сережа ПЛС, а Овсянкин с Бабаном были и остаются, несмотря на пришедшую локальную популярность.
Вот эти ребята:

Просто любой народ, который на хуй никому не нужен

Попадают в эту категорию по собственному честному слову, то есть по принципу "у меня нет успеха - ПОТОМУ ЧТО Я И НЕ ХОТЕЛ".

Отредактировано (2018-05-24 00:07:02)

#23742 2018-05-24 00:49:39

Анон

Еже и Ренесанс

Скрытый текст

#23743 2018-05-24 01:04:40

Анон

Анон пишет:

дома2

Где дом-2 то?

Больше узнаем о менторах, версусе и баттлах. Это круто, имхо.
Мохра заебись внезапная была, как будто Рудбой забежал на минутку, трахнул Мирона и убежал дальше по делам. А чо такова, в самом деле)

#23744 2018-05-24 01:13:48

Анон

Не Дом-2, а Холостяк.
Групповое свидание, фотосессия, пафосный ресторан и на закуску - "надо приодеть этих уродцев, а то как мне с ними ходить, они же не в понтовом рибоке".
Идея "я оплачу, возьмите норм шмоток" максимально унизительна для того, кому предлагается. Хочешь порадовать людей? Подари им что-то, как память, но не выпускай их в магазин с предложением взять что-то за твой счёт, это автоматически ставит тебя выше них.

#23745 2018-05-24 06:22:20

Анон

У меня тоже очень странные ощущения от просмотра. Все-таки реалити-шоу я не ожидал. Это видео понравилось чуть больше, чем у Смоки, но зачем все это было - хз.

#23746 2018-05-24 07:17:58

Анон

Анон пишет:

Идея "я оплачу, возьмите норм шмоток" максимально унизительна для того, кому предлагается

Што блять
:affraid:

Блин, вы свою вавку в голове не транслируйте так яростно на других, а.

#23747 2018-05-24 08:32:33

Анон

Понтовый рибок. Вот уж не думала, что когда-нибудь такое прочту.
*минутка офигевания закончена*
Ну и Мирон по определению в данном случае выше в иерархии, чем его команда, потому что он их ментор.
А в принципе, анон #23744, в твоих словах что-то есть. Такая вот показная щедрость на камеру (напополам с тем, что это спонсор Мирона, и неизвестно, кто вообще выигрывает от видео с лямом просмотров) выглядит странно, особенно учитывая, что уж спортивный шмот ребята явно могут себе купить сами.
Не хотелось бы, чтобы менторы начинали меряться кошельками и связями, превращая баттлеров в манекенов.
По мне, лучше бы всё шоу заключило рекламный контракт с какой-нибудь маркой одежды.

#23748 2018-05-24 08:46:49

Анон

Идея "я оплачу, возьмите норм шмоток" максимально унизительна для того, кому предлагается.

...
Никогда не знаю, что сказать, когда вижу таких жирных тараканов. Пирожок в Макдаке тебя не унижает, я надеюсь.

По мне, лучше бы всё шоу заключило рекламный контракт с какой-нибудь маркой одежды

А вот тут рядом постою. Кстати, не обязательно одежда.

Анон, если что, любит смотреть корейско-китайские шоу на выживание. Там совершенно нормальная практика, когда менторы что-то покупают или дарят. Типа обед с доставкой на писят человек. Или там ништяки в виде шмоток тоже. И все  страшно радуются и не унижаются. Как-то я охуел, да.

#23749 2018-05-24 08:58:13

Анон

Твоё мнение изменчиво и ходит по рукам, как куртка Гнойного. Бушлат Лёхи Медь. «Косплеер» Рики Ф. Рубашки Мирона. Чейни, которому не надо сортировать вещи для стирки, потому что у него всё чёрное. Уверена, знатоки легко дополнят этот список.
Одежда - это ещё и часть собственного образа. Будет жаль, если в погоне за противостоянием 2х стилей фб4 будет лишён самобытности и разнообразия.

#23750 2018-05-24 09:44:12

Анон

Анон пишет:

Одежда - это ещё и часть собственного образа. Будет жаль, если в погоне за противостоянием 2х стилей фб4 будет лишён самобытности и разнообразия.

Как плюс сколько-то шмоток лишают артиста самобытности? Остальные вещи не отбирают ведь. К тому же у Мирона почти все нонеймы, устоявшегося образа у них нет.
Война стилей так война стилей. Сама идея командной игры с менторами предполагает схожесть в неких моментах внутри команды. Лично мне это не очень нравится, но дело тут не в рибоке.

Отредактировано (2018-05-24 09:44:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума