Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#2351 2017-08-07 17:35:44

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

У анона слегка бомбит. Он в курсе, что всем насрать, но тем не менее.
- Это труд определенного состава оргов и участников.
- Понятно, что большинству зрителей неба не видно от Окси-Гноя, но так бы был мир пиздат, если бы этот труд чуть больше уважали.
- Из-за сливов упадут просмотры от баттлов трех других пар. Работает это (отвечая анону с вопросом) следующим образом: когда интерес к хедлайнерам максимальный, баттл другой пары откроют, уже просто чтобы услышать ведущего/поискать своих няш в толпе/услышать намек на спойлер/глянуть реацию и так далее. Тупо в ожидании на ивент с соответствующим названием кликают.
- Если первой выйдет пара Окси-Гной, огромная толпа народа любопытство удовлетворит и просто остальные три пары не включит. А смысл большого кроссовера/мейна в том, чтобы смотрели люди, которые в обычной жизни такой баттл смотреть не придут и за менее хайповыми ребятами не следят.
Короче боль и потребительство.

#2352 2017-08-07 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Слава написал "13 - 7" и посыпались прогнозы о дате выкладки баттла

А еще, что это был общий счет ивента. 13:7 в пользу СловоСпб

f9662f6f5c9b.jpg
Без понятия, насколько это верно

Отредактировано (2017-08-07 17:37:47)

#2353 2017-08-07 17:41:35

Анон

Анон пишет:

- Из-за сливов упадут просмотры от баттлов трех других пар. Работает это (отвечая анону с вопросом) следующим образом: когда интерес к хедлайнерам максимальный, баттл другой пары откроют, уже просто чтобы услышать ведущего/поискать своих няш в толпе/услышать намек на спойлер/глянуть реацию и так далее. Тупо в ожидании на ивент с соответствующим названием кликают.
- Если первой выйдет пара Окси-Гной, огромная толпа народа любопытство удовлетворит и просто остальные три пары не включит. А смысл большого кроссовера/мейна в том, чтобы смотрели люди, которые в обычной жизни такой баттл смотреть не придут и за менее хайповыми ребятами не следят.
Короче боль и потребительство.

Анон, но ведь были же как раз у Версуса ситуации, когда в ожидании главного баттла народ так бесился, что все выходящие видео с другими баттлами с того же Версуса мгновенно подвергал разъебу в комментариях, чисто из принципа, и ставил дизлайки так активно, что Ресторатору пришлось просто отключить эту опцию.
Так что не уверен я, что откладывание главного ивента в дальний ящик идет на пользу остальным, менее хайповым персонажам.

Отредактировано (2017-08-07 17:42:14)

#2354 2017-08-07 17:42:33

Анон

Ну весь ряд прошлого кроссовера и все РНБ откладывали.

#2355 2017-08-07 17:51:36

Анон

Бабка, я раньше топил за тебя, но сейчас ты душнее некуда. Все ивенты так и работают, как и любой массмедийный простигосподи продукт. Есть устоявшаяся аудитория и есть те, кто мимокрокодилом придет и мб останется. И весь акцент и внимание идет на хедлайнеров просто потому, что это и есть мейн событие, за счет них ивент окупается, рубят бабло все участники и привлекают новую аудиторию. Остальных будут заценивать уже, те кто изначально заинтересован и лоялен к продукту и те кого зацепило из новых. И если лояльные к конкретным мс никуда не денутся из аудитории, то новую аудиторию привлечь без хайпа - никак. А без обсасывания хуедлайнеров не будет хайпа - не будет профита.

#2356 2017-08-07 17:58:06

Анон

Ты что сказать-то хотел? Да, без обсасывания хедлайнеров не будет профита. Для этого три менее хайповых пары и едут на хедлайнерах. Хуево то, что из-за сливов материала и результатов интерес ослабевает, и запихать в новую аудиторию баттлы неизвестных ей пар становится сильно труднее. А кусок аудитории еще и баттл хедлайнеров после слитых результатов не посмотрит, потому что "счет" уже узнал. А это минус просмотры и минус бабки. Поэтому и просят не сливать ни результат, ни инфу.

Совсем на пальцах: да, конечно, все хотят увидеть Окси-Гной. И я хочу. Да, конечно, это похайповее, чем Киви-Драго и блядский Псайбой. Но тот, кто скрысил видосы и результаты, подосрал участникам, подосрал оргам, подосрал двум проектам, и как бы мне ни было любопытно, я с таких людей каждый раз хуею. Ведь под десять раз всем объясняют, что так делаеть не надо - и почему не надо. Но блядь ща хайпанем!

Отредактировано (2017-08-07 18:01:49)

#2357 2017-08-07 18:01:38

Анон

Как вам версия, что эту концовку сняли специально, чтобы похайпить? Или бред какой-то?

#2358 2017-08-07 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Как вам версия, что эту концовку сняли специально, чтобы похайпить? Или бред какой-то?

Только если все присутствующие дружно согласились поддерживать легенду до выхода баттла. Что маловероятно.

#2359 2017-08-07 18:06:57

Анон

Совсем на пальцах

Так с этим никто как раз не спорил. Плохо, что слили, да. Говорили, что после этого этого можно главный баттл поскорее выпустить, пока интерес ещё не схлынул, а ты разъярился, нет, тип, все равно нельзя.

#2360 2017-08-07 18:15:27

Анон

Анон пишет:

без обсасывания хедлайнеров не будет профита.

Анон пишет:

кусок аудитории еще и баттл хедлайнеров после слитых результатов не посмотрит

И много таких? Тем кому насрать - им насрать, что с результатами, что без, те кто заинтересован и придет поглазеть чотамухохлов - придут и поглазеют. Никакой кусок потенциальный аудитории от микросливов не отваливается. Я те даже наоборот скажу:чем больше людей будет вонять за результаты и вбрасывать разного плана инфу, тем больше потенциальных мимокрокодилов пойдут и загуглят, о чем орут все эти люди. Сейчас все может наоборот пойти по пизде из-за того, что народ быстро остынет.

#2361 2017-08-07 18:21:17

Анон

Анончик, анончик, беги скорей сюда, тут медуза опять обдристалась неумело хайпит.

мы в любом случае собирались про него написать в связи с баттлом. безотносительно результатов баттл с Оксимироном очень сильно повышает узнаваемость человека вне субкультуры

#2362 2017-08-07 18:24:24

Анон

Анон пишет:

Слабо верю, что Чейни, Слово СПб и славиковы фанаты согласились имитировать его победу чисто ради вброса дезинформации, тем более на уровне официальных СМИ.

Отредактировано (2017-08-07 18:25:04)

#2363 2017-08-07 18:36:24

Анон

Сейчас мне больше интересно, куда эта волна хайпа вообще занесет обе площадки. Версус и так был популярен, но по большей части на ютубе, а сейчас и в оффлайн ворвется. Вангую, что в баттлы ломанутся вообще все, кому не лень. И чот это не очень хорошо  :hmm:

#2364 2017-08-07 18:38:19

Анон

почему это сюда еще не приносили
уже четыре часа как нам все подтвердили из Первых Рук
https://www.instagram.com/p/BXfV54bAWvQ … =dencheney

1OnFdjK.jpg

Отредактировано (2017-08-07 18:39:52)

#2365 2017-08-07 18:46:38

Анон

Анончик, анончик, беги скорей сюда, тут медуза опять обдристалась неумело хайпит.

мы в любом случае собирались про него написать в связи с баттлом. безотносительно результатов баттл с Оксимироном очень сильно повышает узнаваемость человека вне субкультуры

Господи, сколько ерунды в первых же абзацах, хоть бы у шарящих лиц спросили что ли...

#2366 2017-08-07 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне больше интересно, куда эта волна хайпа вообще занесет обе площадки. Версус и так был популярен, но по большей части на ютубе, а сейчас и в оффлайн ворвется. Вангую, что в баттлы ломанутся вообще все, кому не лень. И чот это не очень хорошо  :hmm:

у Гнойного в твиттере за сутки примерно кол-во подписчиков на 2 тыс. чел. увеличилось и продолжает расти, я специально мониторю интереса ради.

#2367 2017-08-07 18:59:15

Анон

Так с этим никто как раз не спорил. Плохо, что слили, да. Говорили, что после этого этого можно главный баттл поскорее выпустить, пока интерес ещё не схлынул, а ты разъярился, нет, тип, все равно нельзя.

Не типа всеравнонельзя - я не Чейни и не Рерстор, когда решат, тогда и выложат, - а типа хуево, что до этого дошло, потому что это подсерает и оргам, и участникам, ибо "надо щас!" же, а там хоть трава не расти.

Олсо: у Чейни ЧБ версия фотки из инсты Микки Мауса? На двоих одни фотки с женой или в чем дело?
https://www.instagram.com/p/BXfKyYeB0AM … mousemusic

Отредактировано (2017-08-07 19:00:07)

#2368 2017-08-07 19:05:11

Анон

Анон пишет:

Олсо: у Чейни ЧБ версия фотки из инсты Микки Мауса? На двоих одни фотки с женой или в чем дело?
https://www.instagram.com/p/BXfKyYeB0AM … mousemusic

ооо вот это реально СЕМЬЯ  =D инсту Микки я даже не проверял, а зря.

#2369 2017-08-07 19:37:34

Анон

блядь, что происходит  :lol:
https://twitter.com/sdthaking/status/894593859044478980

#2370 2017-08-07 19:53:36

Анон

Так, посоветуйте какой  батл первым посмотреть неофиту. Будьте добры.)

#2371 2017-08-07 19:57:10

Анон

Анон пишет:

блин
я даже растерялся
слишком много ответственности  :lol:
Бабкоанон, выручай!

#2372 2017-08-07 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Оксимирон vs Джоннибой, очевидно.
https://youtu.be/MVouMFKmaeI
Потом - Rickey F VS Соня Мармеладова.
https://www.youtube.com/watch?v=qbMIsowRk-A
А вообще Бабкоанон на первых страницах делал подробную подборку.)
Расскажи потом, как впечатления

Отредактировано (2017-08-07 20:02:45)

#2373 2017-08-07 20:07:43

Анон

Спасибо  :heart:
Обязательно отпишусь.

#2374 2017-08-07 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Очень рекомендую баттлы Rickey F, один из любимых мц. Ну и еще несколько классных

Вот из-за этого баттла и поднялся нынешний хайп. После него последовал вызов от Мирона Славе.

Эрнесто против Гнойного

С него я начал смотреть. Имхо, один из лучших баттлов Версуса. Ти нечеловечески отжог

Тирепс против Электромыши

А тут просто прекрасный Галат. Анон любит Галата  :heart:

Галат против Лоика

Отредактировано (2017-08-07 20:22:52)

#2375 2017-08-07 20:27:43

Анон

Анон пишет:

не то чтобы первым, но батлы Сеймура могу посоветовать, по-моему, должно зайти даже человеку неподготовленному

Сеймур - Катровасер

Сеймур - Всячески

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума