Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Анон пишет:Нет, всего лишь #бузоватожемузыка (с)
Но Бузова тоже под плюсик.
Стилистика ее не устраивает? А вот это уже вкусовщина.Э. Я, конечно, не знаю, кто такая Бузова и подо что оно там, но, э, почему нет-то? Есть, наверное, люди, которые к ней на концерты ходят и которых она устраивает. И мне в голову не придет сходить к ней на концерт, а потом носиться за ее поклонниками и доказывать им, что у них нет слуха, вкуса, цвета, запаха, мозгов, стыда и совести.
Вот именно! А тот злой анон обвинил меня в разжигании розни в тредике на основании этого сравнения. Олечка топчик, сучечке!
Просто это ведь несколько иная деятельность, не концертная. Дженерик. Не надо стыдится.
Если ты считаешь, что тут тредик только для поливания дерьмом, то нет. Как бы тебе ни хотелось. Почему ты считаешь, что у тебя есть право говорить как все хуево, а защищать свою либимку нельзя? А?
Ну прошлых страницах кто то высказывал такую мысль)
В стремлении защитить любимку все средства хороши.
Хотя если бы так нападали на Дипа, я бы тоже уворачивался от пруфов и орал, мол, хватит поливать дерьмом, так что мысль понятна)
Какой-то базарный срач сегодня. Из твиттера к нам пожаловали?
Олечка топчик, сучечке!
Это уж тебе виднее.
Ну, хорошо, пусть будет не концертная. Какая разница. Мне искренне цель и смысл твоих плясок тут неясна. Ты в итоге чего добиться-то хочешь? Чтобы аноны, которым Слава вместе с его неконцертами заходит, раскаялись, разодрали одежды, посыпали головы пеплом и поклялись больше на неконцерты не ходить? Не будет этого, смирись.
Отредактировано (2018-05-07 13:18:43)
смысл твоих плясок тут неясна
От меня здесь три поста. И ни одного обращения к ходящим на концерты плюсовиков.
Еще и сами меня в пляски тянут. Разобиделись на #бузоватожемузыка. Да кто вас трогал?
Да не трогал никто твою Бузову, уймись.
От меня здесь три поста.
Процитированное мной - твоё? Так с какой целью пляшешь-то?
Да не трогал никто твою Бузову, уймись.
![]()
Точно?
Здесь тредик для батл-рэпа и обсуждений. Если ты считаешь, что тут тредик только для поливания дерьмом, то нет.
Только я не вижу тут сплошных поливаний (ну, от Мирона регулярно пригорает, но это как бы норма уже), а вижу обсуждения?
Ты в итоге чего добиться-то хочешь? Чтобы аноны, которым Слава вместе с его неконцертами заходит, раскаялись, разодрали одежды, посыпали головы пеплом и поклялись больше на неконцерты не ходить? Не будет этого, смирись.
Бля, да где тут агитировали не ходить?
Отредактировано (2018-05-07 13:45:39)
Анон пишет:От меня здесь три поста.
Процитированное мной - твоё? Так с какой целью пляшешь-то?
Да ты ж галимый разжигатель розни в ламповом тредике.
Внесите Рудбоя, пожалуйста, он мимими и по совместительству необходимый атрибут счастливой концертной деятельности современного рэпера
Бля, да где тут агитировали не ходить?
Там знаки вопроса стоят не просто так. Мне правда интересно, врываясь в тред с заявлением: "Никогда не пойму, в чем смысл концерта, если исполнитель читает под плюс", человек рассчитывает на что конкертно? Ну, те, кто ходит, объяснили, зачем они ходят, но кого-то это не удовлетворило и они продолжили доебываться. Да, писать, что вы от любимки любое говно сожрете, а вот в телеге девочка сходила и больше не пойдет, что вы на это скажете, и прочее в таком духе, это доебываться, а не критиковать и не обсуждать. Зачем?
Анон с тремя сообщениями про Бузову свою цыганочку с выходом плясал с какой целью? Да, это же очевидно, что ты ходишь на исполнителя, "стилистика которого тебе заходит", а не на всех подряд, лишь бы они под плюс, минус или квадратный корень пели. Люди ходят на концерты Славы, потому что им нравится Славино творчество, и они готовы мириться с тем, что он читает под плюс. Это, блядь, так неочевидно?
Рудбоя пусть вносят те, кто носит его в сердце.
А у нас свои атрибуты пиздатого выступления:
*Андрей Замай порвал шаблоны кодом длинной с конский хуй, но мы справились.
Отредактировано (2018-05-07 14:08:45)
Внесите Рудбоя, пожалуйста, он мимими и по совместительству необходимый атрибут счастливой концертной деятельности современного рэпера
Анон... Сколько я видела нытья, что Окси не вывозит сам читать, а туда же лезет. Да еще мудака какого-то на бэки взял.
Конечно, если закрыть глаза и уши, можно и претензии про фанеру, хуевый звук, свет и забытыте текста считать "злыми нападками", ууу, демоны, окружили
Анон, Слава всю жизнь выступает под фанеру, с хуевым звуком, светом и забывая свои тексты.
Всегда. И на фоне того, что было, сейчас он до пизды профессионален.
Чего девочка от него хочет? Чтоб он взял и стал Мироном, начал ебашить стадионные туры под минусы? Чтобы он лично расцеловывал каждого гостя у входа?
Он то, что он есть, не нравится - есть море других артистов.
Я тоже не вижу никаких агитаций.
Любите низкокачественные концерты на здоровье. А аноны будут высказывать мнение по поводу вашей любви. Почему? Потому что это ни фан, ни антифанклуб и мнения здесь можно встретить разные.
Люди ходят на концерты Славы
Но ведь мы с тобой уже договорились, что это неконцерты Это ж ты там простынки катаешь выше и светишь анонам лампой в лицо.
Мне правда интересно
Ничего тебе не интересно, ты возгорелся в старой игре про уровни потребления by Пелевин.
Мне правда интересно, врываясь в тред с заявлением: "Никогда не пойму, в чем смысл концерта, если исполнитель читает под плюс", человек рассчитывает на что конкертно?
А когда человек врывается в тред с заявлением "Чейни охуенен"? Анон, до тебя никогда не доходило, что люди на форумах сидят,чтобы а)Поделиться эмоциями б)Найти единомышленников?
Ничего тебе не интересно
То есть я угадал. Ок.
в)Выснить неизвестные моменты, а то и ознакомится со всей движухой.
А когда человек врывается в тред с заявлением "Чейни охуенен"?
С моей скромной точки зрения, люди обычно делятся эмоциями относительно того, что им интересно, и ищут единомышленников, чтобы это обсудить. Искать единомышленников, которые не ходили на то же самое говно по тем же самым причинам, - ну такое. То есть чувак изначально влетел поделиться эмоциями от чужого отзыва на не виденный им концерт, я напоминаю. В шоке был, что на такой кошмар люди ходят. И зашел поделиться с этими людьми своим удивлением от них. Нет, он в своем праве, нивапрос. Я в своем праве считать его ебанько.
А когда человек врывается в тред с заявлением "Чейни охуенен"?
Он настолько же в праве это делать, как и анон с криком "Чейни хуевый". И в обоих случаях ему могут ответить люди, которые не согласны.
И несколько особняком стоит анон, который будет влетать с криком "Чейни охуенный, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК НЕ ДУМАТЬ ФАНАТЫ БУЗОВОЙ БЛЯДСКИЕ ТОЛЬКО ГОВНО ХАВАТЬ И МОЖЕТЕ". Равно как и вайс-верса.
Я в своем праве считать его ебанько.
А вот и переход на личности И кто тут срач разводит? Обиженные фанаточки.
Я тоже не вижу никаких агитаций.
Любите низкокачественные концерты на здоровье. А аноны будут высказывать мнение по поводу вашей любви. Почему? Потому что это ни фан, ни антифанклуб и мнения здесь можно встретить разные.
И этих анонов будут посылать нахуй, как, по-моему, уже пора послать сейчас. Вот и поговорили.
переход на личности
начался с "вы любое дерьмо сожрете" и, кстати, с "фанаточек"