Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но вообще знаете... на тех баттлах, где я был, там нередко переснимали несколько раз какие-то моменты. Так что не исключено, что все-таки это намеренная дезинформация.
господи
Где-то сейчас один Чейни орет такой дурниной от слива, что мне слышно в другом конце Питера, меж тем.
а Ресторатор мрачно бухает в 1703 на пару с Яном
Где-то сейчас один Чейни орет такой дурниной от слива, что мне слышно в другом конце Питера, меж тем.
на дваче меж тем говорят, что видос сделал и залил (сначала в вк) один из славиных казачков, которым он проходки на баттл продал на аукционе
Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно
Моя душа плачет
Какая боль, какая боль аргентинаямайка5:0
Но, посмотрите, Оксанка в розовой рубашечке, красотуля, я все прощаю. Если серьзно, кншн пздц
Надеюсь, после всех этих сливов и слухов баттл выпустят первым. Пока интерес не угас.
...и это обломает процент просмотров всем остальным трем парам. Спасибо за проект, ребята, ценим ваш труд, уважаем вклад.
Ну, не сказал бы, что прям обломает. Как смотрели, так и будут смотреть.
Конечно, обломает. Поэтому всегда выпуски менее популярных пар ставят до мейна. Это не значит, что у них совсем не будет просмотров, но точно значит, что определенная доля отпадет.
А как это работает? Люди же видят, кто батлит, зачем они будут заходить на тот видос, где батлят не интересные им люди?
Блд, серьезно 5:0?! Вот конкретно в это да, верится с трудом, если честно. Раз так, то Слава вообще красавчик. Но все равно до самого конца хотелось надеяться, что Мирон выдаст что-то охуенное на все 200%.
Ну да, я даже чтобы время скоротать не буду смотреть остальных скорее всего. Ну Киви гляну, но я бы её и так посмотрел, даже если батл под Новый год выйдет.
еще спойлеров, и можно расходиться. см. комменты
https://twitter.com/gnojnyj/status/894540159697518592
Отредактировано (2017-08-07 16:29:54)
тот самый оксимиронов фанат (друг?), который еще в самом начале спалил результат, сохранился скриншот
О, а Тирепс и БэдКомедиан и правда чем-то похожи, недаром были шутки на эту тему
О, а Тирепс и БэдКомедиан и правда чем-то похожи, недаром были шутки на эту тему
Носом, который Ти "так тщательно скрывал". И Артем симпатичней.
Я люблю оксану, но от проеба чувствую скорее разгрузку и облегчение. Как будто ему надо было проебать, иначе какой смысл во всем этом, у яновича все треки про превозмогание и на лаврах отдыхать ему не идет. А тут наконец нашла коса на камень, мориарти ебнул шерлока вот это все, какой то стимул опять.
вот это уровень хайпа
Посмотрела и сама не рада, теперь стало вообще похуй на этот баттл и на обоих оппонентов... а раньше спойлеры так упаднически на меня не действовали Ну что ж, будет уроком на будущее
Кто бы мне пару лет назад сказал, что Гнойный(!) будет баттлить с Оксимироном(!!) да еще и выиграет у него всухую(!!!) я бы подумала, что это какая-то лютая постирония или что собеседник нехило въебал говна
Отредактировано (2017-08-07 17:09:32)
Посмотрела и сама не рада, теперь стало вообще похуй на этот баттл и на обоих оппонентов... а раньше спойлеры так упаднически на меня не действовали
я думаю, Ресторатору надо отступить от своих обычных долбоебских традиций и выложить этот баттл как можно скорее, на волне хайпа, потому что уже слито все, что можно, и интерес теперь будет только угасать
Анон пишет:Посмотрела и сама не рада, теперь стало вообще похуй на этот баттл и на обоих оппонентов... а раньше спойлеры так упаднически на меня не действовали
я думаю, Ресторатору надо отступить от своих обычных долбоебских традиций и выложить этот баттл как можно скорее, на волне хайпа, потому что уже слито все, что можно, и интерес теперь будет только угасать
Ну хз, может он рассчитывает на волну негодования и оправданий фанатов Мирона, которая поднимется после выкладки(?) баттла
Самому Окси я желаю вынести урок из этой встречи, взяться за голову и собрать-таки свой Олимпийский ну и микстейп выпустить наконец
пс: еще ходят слухи, что Юлечка въебала Драго, но я в этом чет сомневаюсь, он же без битов никакой
Отредактировано (2017-08-07 17:13:53)
еще спойлеров, и можно расходиться. см. комменты
https://twitter.com/gnojnyj/status/894540159697518592
Что там было? сообщение удалено.
Что там было? сообщение удалено.
Слава написал "13 - 7" и посыпались прогнозы о дате выкладки баттла
Слава написал "13 - 7" и посыпались прогнозы о дате выкладки баттла
А еще, что это был общий счет ивента. 13:7 в пользу СловоСпб