Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#23376 2018-05-02 10:45:14

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

какое-то разочарование в PLC у меня, чего он с этой перекроенной Майер мутит, для этого что ли на проект пошел

#23377 2018-05-02 10:59:52

Анон

Анон пишет:

чего он с этой перекроенной Майер мутит,

Дорвался?

#23378 2018-05-02 11:38:04

Анон

а еще рудбоевская шапочка прям умилила)

Скрытый текст

#23379 2018-05-02 13:34:55

Анон

Ивент СловаЕКБ 30.04
Анон дико рад, что попал, и его, конечно, очень пробрало. Говорить буду о том, что мне важно, если у кого-то от этого полыхает - проматывайте.
Я не застал лайвы второго сезона Питера, когда у них уже появилось устойчивое качество, но проект все еще был домом для участников, а гостей в этом доме принимали с совсем с другим уровнем дистанцированности, чем сейчас. Это нормально, проекты растут, растет аудитория, растет в том числе негативный опыт от общения с аудиторией, формат меняется, Питер по-прежнему круто работает с аудиторией, Москва давала крепкую организацию при крайне низких ресурсах, но разница между ними и екб колоссальна. Если у вас есть возможность попасть на екб-ивенты в этом году, пока изменения не случились, я очень и очень советую: это не просто баттлы, это уникальный опыт, анон именно там в полной мере прочувствовал дядь Сережено "Слово - это огромная, необъятная семья". 
Блядь, да у людей пост-баттловый движ - дома и по сути со свободным входом, а гостей из других городов они там готовы (были?) вписывать.
Анонче, который вписывался у нас в итоге, пожалуйста, маякни, что жив-цел-орел, а то у нас нет никаких твоих контактов, кроме хс, а уходил ты все-таки в четыре утра и после бурного вечера.  

По баттлам

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-02 14:04:10)

#23380 2018-05-02 13:52:19

Анон

Бабка,

Скрытый текст

По баттлам:

Скрытый текст

Подробнее напишу потом, сейчас нет вариантов совсем(
Пс: аноны, с которыми ходили, извините, если где-то была неадекватная хуйня, мне сейчас правда стыдно.

#23381 2018-05-02 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Ивент СловаЕКБ 30.04

Спасибо за отчет. Я сам не стал писать, знал, что у тебя лучше получится) Ну и лень было, я не спал двое суток)
Но раз ты не видел бэдбарс и Пачуку с Максом, донесу попозже впечатлений. 

Анон пишет:

а гостей из других городов они там готовы (были?) вписывать.

Про это Макс в телеге написал. Если коротко, то он дико проебался с количеством приглашенных, и вся туса пошла по пизде.

Отредактировано (2018-05-02 13:56:23)

#23382 2018-05-02 14:16:19

Анон

Огромное спасибо за отчет  :heart: анон догадывался, что у СловаЕкб охуенные ивенты, но теперь загорелся сам попасть.

Ну и чтоб 2 раза не писать: были вчера с другим аноном на концерте Гокиллы. И это было очень славно) по уровню андерграундности напомнило первый концерт Славы и первый баттл со 140. Зал был реально крошечный: меньше, чем в Грибоедова, человек на 150 максимум. Нас было сильно меньше, в итоге мы стояли у самой сцены, и мимо нас постоянно ходили все, ибо вход в гримерку только через сцену. Хз, но анону очень понравилось, как был настроен звук: все читали под минус, но при этом их было хорошо слышно и текст был понятен. Из выступающих гостей были: Джикаджо, Диктатор, Эдик Кингста, который зачитал трек про Иисуса, о котором Гокилла сказал, что Эдик трушный чувак и не давит из себя хуйню, а пишет про Иисуса х) группа Ясно и какие-то Бишкекские братишки Гокиллы, которые зачитали заявку на РнБ с диссом на молдаван. Не могу сказать, что сильно впечатлили. А вот Шиш и Минорэкс (?) были охуительны. У Шиша интересная манера читки, да и голос анону прямо зашел, ну и на контрасте с Минорэксом они звучали еще интереснее.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-02 14:22:33)

#23383 2018-05-02 14:22:38

Анон

Анончик с концерта Киллы, спасибо за отчет! Пойду искать трек Эдика. Умнов сокровище).
Шиш охуенный, анон горит с прошлого мая (ебать, ведь год прошел) и жалеет, что редко можно увидеть его на сцене.

Про вес Дениса:
РИАЛИ? Когда бы блядь успел-то?..

Про Киллу и Чейни.

Скрытый текст

Анон со слова-екб: заебис! Рад был знакомству.

Ну и в другую степь: сториз Хайда из Будапешта, которые идут последней волной, сплошное тепло и добро.

Отредактировано (2018-05-02 14:24:50)

#23384 2018-05-02 14:25:01

Анон

Бабкоанон, спасибо за отчет, дико захотелось накопить на их июньский ивент! Насчет Амели – она вроде как еще на своей местной саратовской площадке баттлила, так что выход не третий, но все равно молодец.

Добрющий Макс "своим" вчера показывал бэдбарс и свой баттл с Пачукой, и это было охуенно, оба буду с удовольствием пересматривать.

#23385 2018-05-02 14:33:43

Анон

Анон пишет:

Шиш охуенный, анон горит с прошлого мая (ебать, ведь год прошел) и жалеет, что редко можно увидеть его на сцене.

Вот как-то он так неловко, когда вышел, сказал, что не судите строго, выступаем редко, считайте это репетицией. И раздал стиля на все деньги. На РнБ он мне не настолько в свое время зашел, а тут я прям проникся)

Анон пишет:

Про вес Дениса:
РИАЛИ? Когда бы блядь успел-то?..

Он, конечно, может бухать как скотина и ходить опухшим, но чет сомнительно. Так что ставлю на то, что наличие девушки дало благотворный результат.

Скрытый текст

#23386 2018-05-02 14:34:15

Анон

Анон пишет:

Анон со слова-екб: заебис! Рад был знакомству.

Симметрично) Пригоняй еще, пообщаемся нормально, а то я выкупил, что это ты, только на следующий день, лол.

ну и добавлю про ивент

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-02 14:37:21)

#23387 2018-05-02 14:58:33

Анон

Он, конечно, может бухать как скотина и ходить опухшим, но чет сомнительно. Так что ставлю на то, что наличие девушки дало благотворный результат.

Просто анон видел его не так давно и Денис показался анону еще худей, чем на последнем РНБ, поэтому я удивился. На всякий случай, задай, пожалуйста, начальную точку, анончик: отъелся с какого момента?) И до габаритов "Варим" или больше? (да, я трачу свою жизнь на хуйню, но теперь не могу победить любопытство).
Про Киллу:

Скрытый текст

Екб: ОХУЕННО, спасибо за отчет. Теперь еще больше жалею, что не посмотрел Бэдбарс, и интерес возрос до уровня интереса к жопе Чейни.

Отредактировано (2018-05-02 15:00:31)

#23388 2018-05-02 15:03:37

Анон

Кстати, последнее фото Киллы и Дениса в инстаграме Артура — как думаете, это по какому поводу собрание?

#23389 2018-05-02 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Просто анон видел его не так давно и Денис показался анону еще худей, чем на последнем РНБ, поэтому я удивился. На всякий случай, задай, пожалуйста, начальную точку, анончик: отъелся с какого момента?) И до габаритов "Варим" или больше? (да, я трачу свою жизнь на хуйню, но теперь не могу победить любопытство).

До габаритов "Варим", имхо. Опять же, я чисто про лицо: весь остальной Денчик был закутан в черную ветровку с капюшоном и черные штаны. Так что по фигуре ничего не могу сказать, увы.

Про Киллу:

Скрытый текст

#23390 2018-05-02 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, последнее фото Киллы и Дениса в инстаграме Артура — как думаете, это по какому поводу собрание?

Так концерт же) я выше про него писал отчет.

#23391 2018-05-02 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Так концерт же) я выше про него писал отчет.

Анончик, я имею в виду фото от 24 апреля, где Берсерк, Жека и тд)

#23392 2018-05-02 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Пардон  :facepalm: у кого-то был др примерно в то время. Возможно, как раз у Джикаджо. Килла просто на концерте это упоминал (пускай второй анон меня поправит, потому что я вроде и помню какие-то факты вечера, но очень смутно).

#23393 2018-05-02 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Пардон  :facepalm: у кого-то был др примерно в то время. Возможно, как раз у Джикаджо. Килла просто на концерте это упоминал (пускай второй анон меня поправит, потому что я вроде и помню какие-то факты вечера, но очень смутно).

Ого! Если так, вдвойне забавно то, что Дэн с ними тусуется :D Искренне надеюсь, что ему это тоже интересно, и отношения тут вполне себе двусторонние.

#23394 2018-05-02 17:10:49

Анон

https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 86304?s=21
Забавный древний клип с всратыми плясками  :lol:

#23395 2018-05-02 17:48:02

Анон

Про Киллу и респекты:

Скрытый текст

#23396 2018-05-03 03:08:48

Анон

а что там за история со всячем, мироновой и гнойным?

#23397 2018-05-03 08:30:27

Анон

а что там за история со всячем, мироновой и гнойным?

Да нет никакой истории, Саша встречалась с Всячем, потом они разошлись, прошло какое-то время - и примерно после ИХ начала встречаться со Славой. Ничего особенного, обычные человеческие отношения, вот только есть определенный процент людей, которым жопу жмёт, что Слава нарушил кодекс братана, что Саша шкура продажная, что как так можно вообще и т.д.
Фандом тоже  сначала выливал на нее тонны говна, теперь в основном любит.

А ещё все предыдущие попытки это обсудить здесь заканчивались срачем на десять страниц, так что осторожнее.  :dontknow:

#23398 2018-05-03 10:01:23

Анон

Анон решил пожрать кактус и послушать русский рэп. КАК Я УГОРЕЛ ПО GSPD вы б знали!!!  :heart:

я должен выговориться

#23399 2018-05-03 11:51:05

Анон

Наверно, МС Господь наш жги не совсем к этой теме

Я не слушал его, но подозреваю, что ты не совсем прав.
Во-первых, гспд как раз очень любят, просто тут тред в первую очередь баттл-рэпа, а не просто рэпа.
Во-вторых, русский рэп очень сильно изменился за лето, теперь в нем есть граждане всех сортов и видов, интертекстуальность и все такое прочее. У славы вон целый альбом по мотивам гражданской обороны.
Но подробнее, я надеюсь, тебе расскажут те, кто слушал.

#23400 2018-05-03 15:19:13

Анон

Не уверена, что кому-то интересно спустя 3 дня, но впечатления тут совсем свежие:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума