Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
На три вещи можно смотреть бесконечно: как Рощев усерается, как Смоки поддакивает, и как не выкупают очевидный стеб, аж два раза подряд.
там Гокилла с Шуммом таки раздуплились и записали раунд с РНБ
а не это хуйло орало, как ненавидит фики и фикерш, ебал их в рот и тд?
Совсем видать фигово с денежками, что опускается до презираемых убогих авторш
Он живет на деньги своей работающей молоденькой девушки и подачках фанаточек, целыми днями играет в вовку и ничего не делает. Конечно за 15 тыс будет лизать жопу шипперам
Отредактировано (2018-04-26 22:32:46)
Ебу в рот вас и тех кто пишет фанфеки, так вроде было, но для вас красава?
Ох еп, вот это мозги засраны
а ты все че в твиторе пишут так всерьез воспринимаешь? может, тебя фален и в рот ебал по-настоящему?
Отредактировано (2018-04-26 22:56:33)
Да-да, браток, это все стеб и мы не выкупаем, а фаллос ни разу не переобулся
Дело не в фанфике(который он не напишет), а в том, что Ванечка обосрал немалую часть своей аудитории, а потом снова как ни в чем не бывало принялся тыкать в эту тему.
Ей-богу, фанатов антихайпа можно как угодно в рот ебать, а они и не против)
Добавила музло в вк.
За пацанским флексом Славика Хитиновый покров от Яныча. И хорошо так смотрятся рядом
и как не выкупают очевидный стеб, аж два раза подряд.
Это очень удобно - оправдывать высеры любимки стебом и иронеей, но выглядит это так же жалко, как собственные переобувания в полёте
может, тебя фален и в рот ебал по-настоящему?
Нет, я же отнюдь не фанатка какого то дерьмодемона, который срет в рот своей аудитории, и ржет за спиной.)
Меня все еще удивляет даже не то, что кто то несет деньги в поддержку хуя, который ни во что не ставит фанаток, это ладно, дело привычное, а в том, что любимку ухитряются оправдывать! "Ета все стеб!"
Во дела)
Отредактировано (2018-04-27 09:44:05)
Why so serious?
Нет, я же отнюдь не фанатка какого то дерьмодемона, который срет в рот своей аудитории, и ржет за спиной.)
Меня все еще удивляет даже не то, что кто то несет деньги в поддержку хуя, который ни во что не ставит фанаток, это ладно, дело привычное, а в том, что любимку ухитряются оправдывать! "Ета все стеб!"
Во дела)
я фиков не пишу, рэп не слушаю, спокойно почитываю себе фички, и меня не ебет, что какой-то фолен пишет в своем твиторе. а даже если бы я и писал фички, мне все равно было бы поебать на его мнение. он имеет право думать че хочет по поводу фикла, я имею право думать че я хочу. ты имеешь право усадить жопу в таз со льдом и не кипишить)
оправдывать высеры любимки стебом и иронеей
Стеб и ирония - это вчерашний день, следи за трендами.
Стеб и ирония - это вчерашний день, следи за трендами.
Наконец то. А что в тренде теперь?
я фиков не пишу, рэп не слушаю,
И вообще мимо темы мимопооходил совершенно случайно и почувствовал порыв, имеешь право проходить дальше.
И вообще мимо темы мимопооходил совершенно случайно и почувствовал порыв, имеешь право проходить дальше.
да, почувствовал. потому что меня поражает, что сначала малахольные дурочки лезут к человеку в реплаи с высерами аля "зацени фичок, тебя тут так задорно в жопу ебут", а потом удивляются и очень оскорбляются тем фактом, что их посылают нахуй. это закономерно,и я бы тоже так поступил, и ты бы тоже так поступил, если бы тебя доебывали чем-то неприятным :^)
Каждый раз, когда тебе хочется приосанится над очередным неправильным рэпером за счет его неблаговидных поступков, просто вспомни, что в этом мире есть люди, которые по-настоящему любят Шокка. Это не плохо и не хорошо любить конкретного рэпера даже с ебанутыми заскоками (хотя в истории с агрессивно доебывающими в реплаях шипперами, я на стороне Фаллена), это данность. Каждому из нас чей-то любимый исполнитель мог оттоптать все эдельвейсы. Заслуживает ли это такого бурного обсера его фанатов да еще в таких выражениях? Мне кажется, что нет.
Отредактировано (2018-04-27 12:21:19)
и ты бы тоже так поступил, если бы тебя доебывали чем-то неприятным :^)
Я так и поступаю, но потом не делаю якобы разворот на 180. Хотя если бы я зарабатывал на шипперах, я бы с начала делал вид, что мне заебись, пишите, девочки, еще
Ладно, оффтоп уже.
которые по-настоящему любят Шокка
Мудаки, которые спамят в личку женщинам хуи, вряд ли могут называться людьми(
Бурного обсера нет, хуйлом я назвал Фолена, а не фанаток. Ответ на вопрос получил, мотивации не понял, но ок. Тема закрыта.
Ежедневная рубрика: Чейни охуенный!
Наконец то. А что в тренде теперь?
Полный отказ от категории истинности. Он солгал, он сказал правду, он рофлил, он всерьез. Это больше не имеет значения.
И ирония и сарказм содержат в себе ссылку на истинность. Но она не нужна.
Антихайп.
Сложно верить тебе по поводу трендов, когда в конце ты вставляешь антихайп, который уже даже школота не вставляет...
Анон пишет:и ты бы тоже так поступил, если бы тебя доебывали чем-то неприятным :^)
Я так и поступаю, но потом не делаю якобы разворот на 180. Хотя если бы я зарабатывал на шипперах, я бы с начала делал вид, что мне заебись, пишите, девочки, еще
![]()
Ладно, оффтоп уже.
Якобы разворот. Время конспирологии и ментальной магии? Какой ты крутой, всех пронзил, над всеми приосанился, стоишь на пьедестале, не дует тебя там?
Чудик
Альбом Славяна идеально описывает "девять пацанских флексов"
Ну и говно.
тоже послушал. ну, такое себе. уже давно не стоит ждать иного. постиронический проеб (тут должна быть гифка с хайдом и хасаном)
при этом не удивлюсь, если альбом попадет в тренды и надолго в них застрянет, а каждый клип по каждой песне будет становиться вирусным
Да не будет там никаких клипов на каждую песню, господи. Даже качество записи очень сильно отличается что от Флекса, что от Танцев. Такое ощущение, что с тех пор, как Славка стал известен, все от него реально каждый раз ждут АЛЬБОМ как АЛЬБОМ Окси. Он всю жизнь выпускал десяток всратых микстейпов за год и несколько важных для песен на общий котел ебаназии. Ну не знаю. Детскую танцевальную музыку вы ж поди слышали у него уже, вряд ли вам показалось, что это вот там было трушное музло, а тут все иначе и он скатился.
Ну он скатился еще ниже, как бы. Музыка нужна, чтобы ее слушать, а эту имхо слушать невозможно больше одного раза.
Музыка нужна, чтобы ее слушать
Тебе музыки мало?