Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
уровня "СМ"
А СМ это?...
Анон пишет:уровня "СМ"
А СМ это?...
Солнце мертвых. Правда, насчет уровня анон сильно не согласен. Лично я считаю, что по звучанию Солнце мертвых достаточно ужасно. В плане текстов норм, но например я уже полгода не могу дослушать альбом подряд, потому что это сливается в одну заунывную гундосую песню непонятно о чем. Уж насколько я Славу люблю, но здесь если только тексты отдельно читать чисто со стихотворной точки зрения.
Слава очень любит пробовать что-то новое. Сейчас у него настроение Взрослой танцевальной музыки. С Грустных танцев еще. Весь релиз в таком духе будет похоже. Но в тоже время у него регулярно выходят фиты с олдскульной читкой. И Ежемесячные. Для тех кто любит старого Славу)
Мне же просто интересно смотреть на его поиски и эксперименты)
Отредактировано (2018-04-23 21:35:25)
Для статистики: очень нравится СМ, стиль "спиздил бит я у Элджея" плясателен, но не более того.
Отсталые слои населения добрались послушать фиток Мраза и Окси. И как-то Мраз больше зашел по итогу (сам от себя такого не ожидал). У Окси вроде все лирично и о наболевшем, но как-то все так расхваливали, что я ожидал большего, если честно.
вроде не вносили
слово-нн - надежда граймовна против жабы аркадьевны (господи, мне так нравятся эти ники, правда, я был несколько огорчен, когда понял, что это два мужика)
зашло прямо очень. жабу аркадьевну я открыл себе на лиге миши конфуза, когда он типа баттлил с аббой (и в начале этого баттла к нему есть клевая отсылка), а надежду граймовну вот вижу впервые, и у него флоу интересный (даже жаль, что он, видимо, идеологически против фреш блада)
Очень клевые ребята. Надеюсь, про последний баттл Жаба пошутил, он хорош. Вон и Макс его хотел в Екб на ивент летом.
Пацанский флекс не зашел. Слишком жирное "да я стебусь", без наполнения. Похоже на "Little big", но не хватает их харизматичной ебанцы. Мак Скири в этом плане гораздо круче, на мой взгляд.
Хотя вставка про "буду погибать молодым" порадовала, остальное совсем ну такое.
Отредактировано (2018-04-24 07:09:33)
Слава ска талантливый, этого у него не отнимешь. Даже когда делает такую откровенную ебанину, она качает и оседает где-т на подкорке мозга.
Вставка про "Буду погибать молодым" - прям ностальгия из ностальгий. Мистер Малой, дискотеки 90-х, да, бурное, было время.
Иногда интересно, ему невъебенный талант мешает делать не говно?
Иногда интересно, ему невъебенный талант мешает делать не говно?
Чисто мое мнение, без личного негатива в сторону Славы: существует большое количество "очень талантливых мальчиков, которые бы учились/делали круто/достигали, если бы постарались". Предполагаемый потенциал часто оценивается выше, чем реализованный, не стараться и быть подающим надежды удобнее. Пипл хавает
Окей, Слава хороший баттлер (не самый-самый лучший по моим меркам, но хороший и лучше многих), когда готовится. И может делать классные треки, когда соберется. Но чаще не готовится, не собирается и читает Бабангиду-Многоточие-Малого-Киберсамурая.
Нет, я не запрещаю ему класть хуй и делать так, как он хочет, это его святое право. Просто абстрактно жалею в воздух, что у него очень нестабильное качество. И провалы списывают в счет бывших или будущих предполагаемых заслуг.
Просто подпишусь под словами анона выше. Очень хорошо сказал.
Мирошка в образе Митры такой смех
орууу. голова будто прифотошоплена
не помню, Митра ли натаскивал Раму, мол, труевый вампир должен выглядеть как пидор в течке
Я ржу не могу остановиться Очень смешной аутфит
не помню, Митра ли натаскивал Раму, мол, труевый вампир должен выглядеть как пидор в течке
Ну пока что это выглядит как Шалтай-Болтай
Ну зато весь чёрный шмот с кругами под глазами гармонирует )
В кадре с освещением и цветокором оно вполне может норм смотреться. Сам образ мне странный, но я книжку не читала, может этот вампирский гламур какой-то такой и есть.
▼Скрытый текст⬍
Подо мной стул сгорел, ебать красиво Скорее бы
мне славино творчество напоминает творчество группы хлеб. все время кажется, что это должен быть такой прикол
вот что бывает, если скрестить мирошу и невзорова. Спасибо подрочил
▼Скрытый текст⬍
А мне нравится представляю как охуенно это будет смотреться на официальных промо/в фильме. Неожиданно, но прямо захотелось посмотреть на Мирона в историческом антураже. Это было бы как минимум необычно.
скрестить мирошу и невзорова
Аноооооон
А вообще анон такой ничоси, анон как-то умудрился пропустить эту новость мимо ушей.
А книга вообще норм? Советуете?
это шарообразная голова Мирона на фото жутко меня пугает и сквикает
это шарообразная голова Мирона на фото жутко меня пугает и сквикает
А раньше не замечал? Хотя его так часто в профиль снимают, а его чоткий шнобель уравновешивает яйцеголовость.
А книга вообще норм? Советуете?
Жуткое дерьмище)
На фильм пойду только ради горячего Мироши, книга такая тупая, Робски своего времени.