Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Странно, на вид ты типичный бабкин хомяк. Скажи, а СловоСПБ - лучшая баттл-площадка в России?
а ты на вид долбоеб. тут спокойный диалог шел, пока ты не прилетел на пылающей жопе и не начал писать какую-то дрисню вообще не по теме. я превентивно сочувствую всем артистам, которым в фаны достались такие отбитые дегроты
Анон пишет:Вне зависимости от причин, Мирон молодец и все разрулил.
Да.
Уверен, Женя тоже дала пизды)Возможно, я о Мироне слишком хорошо думаю, но я как-то надеюсь, что он и сам знает, что такое интеллектуальная собственность.
Он же "известный противник копирайта", даже в свое время участвовал в дискуссии с ?Макаревичем? на эту тему. Так что в этой ситуации он как раз таки тоже может занимать позицию "ачотакова", благо, ему хватает мозгов заминать конфликты, а не доказывать, что не верблюд
Наткнулся в ютубовских комментариях, что Слава в черных списках Версуса за свои высказывания о баттле Гуфа и Птахи, вроде. Не томите, есть что сказать про это?
Наткнулся в ютубовских комментариях, что Слава в черных списках Версуса за свои высказывания о баттле Гуфа и Птахи, вроде. Не томите, есть что сказать про это?
Типа, слава в чёрном списке, а тот же забэ - нет? Л-логика
Впрочем, мне тут сказали, что Рестор собрался рекламировать шампунь, и больше я не удивляюсь ничему
Рестор собрался рекламировать шампунь
Сцук
Он же "известный противник копирайта", даже в свое время участвовал в дискуссии с ?Макаревичем? на эту тему. Так что в этой ситуации он как раз таки тоже может занимать позицию "ачотакова", благо, ему хватает мозгов заминать конфликты, а не доказывать, что не верблюд
Ну, то что он придерживается философии Антикопирайта (в первую очередь, когда дело касается его собственного творчества), не значит, что он не в курсе, как всё это работает. Уж, кому-кому, а Мирону про плагиат ещё в его учебных заведениях должны были вдолбить раз и навсегда. И в музыкальном бизнесе он не первый день.
Это слух, который сам Слава и спровоцировал
Во время баттла Гуфа и Птахи он вел стебную трансляцию в твиттере) Комментировал в своем стиле происходящее Естественно, ни на каком баттле его не было. Он был даже в другом городе. Закончил ее Слава тем, что типа его засекли, отобрали мобилу и выдворили из здания)))) Через пару часов даже в некоторых новостных интернет ресурсах писали про то что Гнойного выгнали с Версуса
Отсюда этот слух и пошел
Отредактировано (2018-04-21 02:09:52)
кто-нибудь знает, где и как послушать радио-диджея Серёжу Голикова?
Это слух, который сам Слава и спровоцировал
Спасибо, анончик. А то я даж чето взволновался: цензуро, нисправидливость.
http://studio21.ru/ - вот здесь, по будням вечерами иногда залетает. Обычно за все отдувается Райтраун, правда.
А Парагрин тоже диджей?
http://studio21.ru/ - вот здесь, по будням вечерами иногда залетает. Обычно за все отдувается Райтраун, правда.
спасибо большое
Аноны, просвещайте. Кто это есть?
Я ебусь в уши или у паренька тот же самый бит играет, что у Славы? Я новый человек на рэперской вакханалии, конечно, но разве это нормик, вот так брать биты?
Я новый человек на рэперской вакханалии, конечно, но разве это нормик, вот так брать биты?
этонорма. сам слава на отличненько записывал "фиты" с другими исполнителями без их согласия
Тебе за этим больше в тред видеоблоггеров наверное, анонче.
А Парагрин тоже диджей?
Нет, электрик на радиостанции, если ничего не путаю. Как минимум, Гриша картавый для диджея)
разве это нормик, вот так брать биты?
Это абсолютнейшая норма
Данил Кашин, видеоблогер, не так давно бухал с Гнойным. Лично мне известен как чел, телефон которого выкинул Дуров в Галерее, чел, которому засрала хату Катя Кейт и чел, породивший мем "ля, шо бы". Вроде какую-то музыку записывает, концерты у него точно были. В общем, один из тех, кто "лезет к нам в реп".
Лично мне известен как чел, телефон которого выкинул Дуров в Галерее, чел, которому засрала хату Катя Кейт и чел, породивший мем "ля, шо бы".
Весело там у вас, однако.
Минутка новостей: Ден Чейни охуенен (хоть и неизвестно зачем похудел) .
У Кашина есть целый рэп-альбом и целый клип от Умнова на фит с Мози, по нему быстро и решительно можно сделать вывод, что текстовик там так себе.
Отредактировано (2018-04-21 21:45:19)
У Кашина есть целый рэп-альбом и целый клип от Умнова на фит с Мози,
еще есть клип, который лично анону приятнее смотреть в пародийном варианте
Минутка новостей: Ден Чейни охуенен (хоть и неизвестно зачем похудел) .
У Кашина есть целый рэп-альбом и целый клип от Умнова на фит с Мози, по нему быстро и решительно можно сделать вывод, что текстовик там так себе.
*шепотом*: а где посмотреть на похудевшего Дена Чейни?..
Мирон в твиттере с Даней Поперечным ругается. Точнее Даня ругается с Мироном.
Чет Поперечный нисхуя бомбанул, ну лого старое, но зачем хамить? Выглядит так, будто у него были к Мирону какие-то претензии и он решил доебаться до первого, что нашел.
Мне за Даню так стыдно не было даже когда он в КНН пиздиться ходил.
Даня ж в туре, вроде.
Набухался опять и нашел инфоповод.