Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А почему такая разница в английском тексте и в переводе?
Потому что арты использованы частично?
?
Поэтому в английском тексте должна быть одна формулировка, а в русском другая?
?
Англоязычные не будут переводить русский. А наши и такую формулировку скушают, более щадящую для жепки придворного.
Как вариант.
Ну иди и спроси у него?
А почему такая разница в английском тексте и в переводе?
я тоже обратил внимание. но кмк разница все и объясняет: в английской версии всё максимально корректно и именно что "извинительно", чтобы забугорные бро не заебали его своим копирайтом и защитой интеллектуальных прав; а в русском - такая хорошая мина при плохой игре, типа лицо держит.
почему он не подумал, что все в состоянии прочитать и понять и тот, и другой текст, не ясно. может думал, такому только в гриффиндоре учат
Отредактировано (2018-04-19 23:55:04)
Вот ведь подлая жидовская мразь.
Тг-канал "Храп Хип-Хапа" принадлежит кому-то из Фристайл Мастерской? Они с Репаком очень трогательно защищают своих - что Ксюшу, что Болеслава (его выкинули с Песен). Они все мне оч нравятся, но смотреть как-то совсем неловко.
А почему собственно формулировка должна быть одна? Я достаточно много читаю двуязычных инстаграмов, где практически никогда нет полного соответсвия между текстами. Желающие без знания одного из языков могут за 2 секунды перевести второй вариант.
Я, наверное, оксидрочерша, но на мой взгляд, Мирон в данной ситуации повёл себя наиболее грамотно (извинился, заткнулся и продолжил работать, я недавно читала статью, где пиарщики при скандале советовали именно так поступать), да и я не вижу какого-то двуличия в текстах на русском и английском. Разные, да, но не принципиально.
Хотя мне и татуировка его новая (https://www.instagram.com/p/BhxDTaKAmFf … norimyxxxo) интересной кажется.
Ну Мирон вообще не обязан был влезать, это проблема Локи, локальный масштаб, он не при чем. То что он разрулил проблему, надавал Рощеву пиздюлей и охуенно попиарил артиста, еще и заплатив ему - это круто.
А татуха забавная Градус сумасшествия на уровне.
Ну Мирон вообще не обязан был влезать, это проблема Локи, локальный масштаб, он не при чем.
так-то оно так, но как минимум обложка фита все-таки относится и к Мирону тоже.
А разрулил по-моему норм.
Там не только в фите дело, Локи же подписан на БМ. Поэтому Мирон и обязан был вмешаться
Отредактировано (2018-04-20 12:43:18)
А они уже лейбл? Впрочем афиша концерта в любом случае к агенству относится кмк.
Отредактировано (2018-04-20 12:48:48)
В обложке "Горсвета" тоже использовались чужие исходники?
они уже лейбл?
Нет и никогда не были)
Разрулили в итоге вполне нормально, но:
Ну Мирон вообще не обязан был влезать, это проблема Локи, локальный масштаб, он не при чем. То что он разрулил проблему, надавал Рощеву пиздюлей и охуенно попиарил артиста, еще и заплатив ему - это круто.
- нет, это их общая проблема, потому что это обложка их общего фита.
- нет, это их общая проблема, потому что Локи - артист бм.
- нет никакого "ещё и" в том, что артеру заплатили за ранее спизженный рисунок и никакого благодетельства в том, что Мирон изволит его пропиарить. Взяли арт на обложку без спроса - дальше абсолютно нормально извиниться и указать кредит/договориться с артером. Это не одолжение.
А почему собственно формулировка должна быть одна?
Не должна. Но в данном конкретном случае в английской версии кредиты автору проставлены честнее и лояльнее. Что выглядит немножко странно, потому что вы уже признали, что случилась хуйня, в случившемся хуйней лично Мирон никак не виноват, можно бы и не сглаживать формулировку для русской аудитории.
Отредактировано (2018-04-20 13:14:40)
В обложке "Горсвета" тоже использовались чужие исходники?
Да. Собачка в углу, спизженная у того же автора.
Это не одолжение.
Нет, бабк, это чистый жест доброй воли. Но ты редко видишь берега, так что тебе простительно.
Нет, бабк, это чистый жест доброй воли
Со стороны автора, да. Мог бы потребовать убрать все принадлежащие ему работы, в том числе с афиши тура и переделывайте как хотите.
Нет, бабк, это чистый жест доброй воли.
Я не бабк, конечно, но с xудожником о деньгаx договорился сам Рощев сразу еще в ночь скандала, когда активно пытался все замять и ругался с девочками в тви и личке. Это абсолютно нормальное действие - предложение материальной компенсации за спизженную интеллектуальную собственность. Если бы Рощев не спровоцировал ситуацию, а просто сам той же ночью написал, что дурак, виноват, больше так не будет, извинился перед xудожником и дал бы на него ссылки, Мирону вообще было бы не обязательно влезать. Еще же как совпало с этой обложкой на фит. Если б не она, Мирон мог бы и промолчать, но тут лично его задело. Вне зависимости от причин, Мирон молодец и все разрулил.
Вне зависимости от причин, Мирон молодец и все разрулил.
Да.
Уверен, Женя тоже дала пизды)
Анон пишет:Вне зависимости от причин, Мирон молодец и все разрулил.
Да.
Уверен, Женя тоже дала пизды)
Возможно, я о Мироне слишком хорошо думаю, но я как-то надеюсь, что он и сам знает, что такое интеллектуальная собственность.
А Мироша - молодец, повел себя как джентльмен. И срам чужой прикрыл и извинился перед всеми публично еще и дополнительно попиарил всех.
Артер ему походу понравился действительно, уже что то лайкал из его инстаграма.
В оксишопе симпатичный подгон футболок
https://oxxxyshop.com/bipolyarochka/