Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, а "Песни" ведь уже давно отсняты и в записи идёт даже реалити?
Тоже сегодня задалась этим вопросом, но, думаю, что у записи всего неделя форы. Последний нормальный пост у Серёжи в инсте от 8 апреля. Остальные все промо.
Тоже сегодня задалась этим вопросом, но, думаю, что у записи всего неделя форы. Последний нормальный пост у Серёжи в инсте от 8 апреля. Остальные все промо.
Глянула последний пост, там написано, что с этого момента участники лишены связи с внешним миром. Ужас, я бы свои соцсети никогда и никому не доверила :D
Вышел новый баттл Мовца: (как всегда странный, смешной и с историей)
https://www.youtube.com/watch?v=1bA3ZTAwhV0&t=1407s
Дяде Сереже ПЛС удачи и респект, естественно)
Отредактировано (2018-04-17 18:36:09)
Дед баттлит
Тут Еже продают футболки с автографами всех участников:
https://vk.com/rnsns?w=wall-56703560_14584
С одной стороны, анона жаба душит, с другой, Славин лимитед он не купил и теперь жалеет.
Новый фрэш блад неплохой, были удачные моменты, хотя оба нервничали очень.
Эль все равно понравился больше всех(
А если я Проппа читала, писечку дашь полизать? А если Фуко? А если Бадью?
Не, смазколей, ты мерзкая очень, извини, мне было бы противно(
Эль все равно понравился больше всех(
Так вот где водятся эти ньюфаги люди, которым он нравится
Этот испанский стыд за чужие приосанивания...
Бит зашел чот прям хорошо
Если кому интересно, в Мск новая "Сила слова" будет в субботу 21 апреля в 16:20, метро Таганская, Powerhouse
Анон пойдет))
чего это Соня внезапно так на Соболева наехала?
хайп и концертики, вестимо
У них вроде затяжной биф с АХ. Да и Коля не раз уже в адрес Славы отрицательно высказывался, так что это было ожидаемо. Плюс у Славы скоро концерты и хайп точно нужен.
Дисс неплохой, но хотелось бы чего-то более разрывного что ли. Хотя, конечно, Коля не Окси и даже не Рики Ф, чтобы на него силушку тратить. Зато по звучанию прекрасно. Анон скучал по Славе без автотюна.
Коля не Окси и даже не Рики Ф, чтобы на него силушку тратить.
Я тут упоролся этим вашим Славой. Он мимикрирует под соперника. Для Коленьки даже на фоне стеночки сплясал, потряхивая шмотьем.
И поправился на антихайповских плюшках
Я тут упоролся этим вашим Славой. Он мимикрирует под соперника. Для Коленьки даже на фоне стеночки сплясал, потряхивая шмотьем.
Кстати да, анон что-то не выкупил, ибо Колю Соболева пару раз наблюдал х)
есть такое, да. Но он бросил активно бухать, так что удивительного мало. Заедает, видимо, недостаток бухла едой.
Небось тоже под Соболева мимикрирует, тот на своих бургерах за последний год такую ряху наел - любо-дорого.
Но он бросил активно бухать, так что удивительного мало. Заедает, видимо, недостаток бухла едой.
Да я разве против? Кушай-кушай, маленький, а то отощал со своим постмодерном. Хуже советских газет;D
Кстати да, анон что-то не выкупил, ибо Колю Соболева пару раз наблюдал х)
А я марш-броском за последние три дня славины перфомансы хавал. И на баттле с ХХОС до меня таки дошло.
Похоже на дисс на джубили, но тот был куда искренее и злее, тут прямо видно, что Соне похххуй на Соболева, так что кое-кто тут не как батл эмси, а как раз чисто за хайп)
Но все равно хороша Сонечка)
Бит зашел чот прям хорошо
тот же автор что и у ГТ и ВП)
Рада что Слава наконец нашел своего крутого битмаря)
Отредактировано (2018-04-18 20:40:52)
Хуевый скучный дисс. Исписался Славян, упс
Глянула последний пост, там написано, что с этого момента участники лишены связи с внешним миром. Ужас, я бы свои соцсети никогда и никому не доверила :D
краснодарский анон в большой печали, так как очень надеялся, что Сережа будет на фесте REAL TALK
Тем временем Электромышь из Челябинска все еще мамкин аморал. Никогда такого не было и вот опять
Ковыряюсь в истории, как до баттла Окси x Гнойный докатились. Ебать, как интересно. Символизмы, цитирования, полумистические андеграунды, многолетняя ненависть, сына за отца.
Да это какие-то египетские трагедии. Мне нравится.
Отредактировано (2018-04-18 22:37:50)