Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне кажется вне зависимости от авторитета Мирона, ты переоцениваешь значимость Славы.
А причем тут значимость Славы?..
При том, что анон не умеет красиво набрасывать
Мне кажется вне зависимости от авторитета Мирона, ты переоцениваешь значимость Славы.
А причем тут значимость Славы?..
Это надо тебя спросить, ты сформулировал так, будто Слава альфачно записывает трек, и хрупкий авторитет Мирона разбивается в пыль) Утрирую.
При том, что анон не умеет красиво набрасывать
При том, что ты заебала влезать с вбросами в дискуссию других анонов. Пошла нахуй.
Это надо тебя спросить, ты сформулировал так, будто Слава альфачно записывает трек, и хрупкий авторитет Мирона разбивается в пыль) Утрирую.
Нет, я совершенно не это написал.
Я написал, что был период, когда "ретвит от Мирона" и в принципе его мнение/рекомендация/оценка в твиттере реально дохуя значили для карьеры. Тогда как раз Слава написал про это стебный трек, и он форсился за счет злободневности. Собственно, и карьера Славы в тот момент сильно взлетела только за счет того, что Мирон оценил его баттл против Эрнесто и бросил ему вызов. Мирону массово спамили твиттер и личку, чтобы король назвал победителя, потому что баттл прошел без судейства, одни и те же люди (тру стори) писали до его оценки - Эрнесто топ, разъебал, Гной хуйня, и после - бля, пересмотрел, ну без базара Гной топ, Эрнесто не дожал.
ИХ еще не было.
С тех пор ситуация переменилась.
Отредактировано (2018-04-03 17:19:19)
Нет, я совершенно не это написал.
Ок, я написал о впечатлении)
С тех пор ситуация переменилась.
Хз, каждый видит по своему. Может быть.
Хз, каждый видит по своему. Может быть.
Я сейчас коммент редачил, выше написал тебе пример. Такое сейчас уже очень трудно представить, по крайней мере в таком масштабе.
А Чейни ОХУЕННЫЙ!
А Чейни ОХУЕННЫЙ!
Их баттла, скорей всего, никогда не будет (хотя Денис в феврале все-таки его задиссил после долгого молчания), но за него я отдал бы вторую половину жопы.
Отредактировано (2018-04-03 17:43:56)
А я бы баттл Чейни с Парагрином посмотрел. Визуально б вообще огонь было. (Не в тему дискуссии, просто крик души)
А Шумм такой выйдет на пригорок, расплетет косу...
А Чейни ОХУЕННЫЙ!
Эх бля, столько времени нормально в треде жили
А я просто порадуюсь, что на рбл в судьях теперь Царь Бог
А еще вышел новый выпуск фиделио, даже неплохой, хотя результат предсказуем по соотношению лайков и дизов:
Риторический вопрос - когда у них появятся нормальные судьи? Качество есть, деньги есть, баттловиков подтянули, а судейство и ныне там. а еще у них в титрах два Аладьин
Жду Катро-Сеймур и Браги-МС да и все.
Отредактировано (2018-04-04 07:34:13)
А еще вышел новый выпуск фиделио, даже неплохой, хотя результат предсказуем по соотношению лайков и дизов:
Я только хотел принести с воплем. Потому что Сеймур там дает жару. А Мама Стифлера опускалась перед ним на колени, отчего анон просто порвался во время ора.
Испанский стыд, как можно быть настолько ТАКОЙ, я не понимаю
Исход тупейший, конечно, но это же Пиделио.
А мне понравился баттл Мамы и Сеймура. Она достойно смотрелась против него, подача уже гораздо лучше, текст правда слишком серьезный, без приколов (не считая начала). От судейства тоже осталась в легком недоумении.
Я бы еще посмотрела на Маму против Катро - с учетом дисса и твитт-"войны" должно быть смешно))
Слава набирает массовку для съемок клипа)) Нет желающих?)
https://vk.com/kpss_public?w=wall-133205152_68134
- Я не думал, что когда-нибудь это скажу, но Айша реально сильно подросла и я смотрел без фейспалма. Содержательно даже, пожалуй, она в этот раз интереснее. И подачу откорректировала. Нервного тика не заметил.
- Второй наезд на Киви на моей памяти, сдается мне, кто-то хочет биф с последующим баттлом, и в свете последних результатов я бы даже на это посмотрел. Но он вряд ли будет, даже если Юля решит выйти-разъебать: генерал, помнится, Айшу считает зашкваром века, а генерал суждения пересматривает дольше, чем восьмидесятилетний дед.
- Сеймур очень мило переобулся и теперь пиздит про то, что в баттл-рэпе не было годных баттлов от женщин от слова вообще, хотя с Юлей помнится держался совсем другой линии.
- Про Волки панчат чаще, чем про Крас-Спб в прошлом году.
Но он вряд ли будет, даже если Юля решит выйти-разъебать: генерал, помнится, Айшу считает зашкваром века, а генерал суждения пересматривает дольше, чем восьмидесятилетний дед.
Эххх, прям жалко, что в России нет ни одной другой площадки, а у Юли - своего мнения, а то я б посмотрел
Нервного тика не заметил.
Не могу не
Так же, как Мирон не гомо-концовки у Хэла?
Ее жестко пидорасило весь первый раунд Сеймура аще-то.
Эххх, прям жалко, что в России нет ни одной другой площадки, а у Юли - своего мнения
Анон, если бы я до этого видел Юлю, баттлящей на другой площадке кроме одного раза за всю карьеру платно не под запись и тоже с чуваком со СловаСпб, я бы ванговал про другую площадку. Но пока она стабильно резидент СловаСпб и все ее мейны организованы генералом.
Ее жестко пидорасило весь первый раунд Сеймура аще-то.
Может быть. Я же написал, что я тика не заметил. Причем тут Мирон, тебе одному известно.
Эххх, прям жалко, что в России нет ни одной другой площадки, а у Юли - своего мнения
Анон, если бы я до этого видел Юлю, баттлящей на другой площадке кроме одного раза за всю карьеру платно не под запись и тоже с чуваком со СловаСпб, я бы ванговал про другую площадку. Но пока она стабильно резидент СловаСпб и все ее мейны организованы генералом.
там вроде Дэма хотела комплиментарки с ней, так что может быть и в Екб привезут
там вроде Дэма хотела комплиментарки с ней, так что может быть и в Екб привезут
Я очень его жду, но предполагаю, что скорее Дэму привезут в СПб, как ОК и Браги. Это выгоднее для всех участников - площадка все-таки крупнее, даже при том, что едва жива (канал-то один, РНБ ебашит).