Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Хима
Я, кажется, что-то пропустил, но кто такой Димао и чем он заслужил повальный форс на стримах Екб?
Отредактировано (2018-04-01 13:45:59)
Я, кажется, что-то пропустил, но кто такой Димао и чем он заслужил повальный форс на стримах Екб?
Димао - их дружбан, постоянно постит фотки и сториз со всей екб-флейвой. Ну и вообще забавный чувак) Началось все, если я ничего не путаю, с того, что кто-то из анонов дежурки задонатил бабла с подписью, что он милый, или типа того. А Димао застеснялся и свалил из кадра. Потом на его имя еще прилетали деньги, причем много (1,5к, если правильно помню, может больше). Ну и теперь это вроде мема на их стримах)
Надеюсь, кто-то не положился на авось (как я) и записал стрим Шумма...
Про Димао(это очень смешная история))
Отредактировано (2018-04-01 15:11:53)
Димао: до того, как стал известен :D
АлфаХима х РепакКсюха
А можно ссылку на паблики, где форсят Димао?
Баттл просто охуеть. В обработке видны косяки и похуже звучит Хима, особенно в первом раунде. Наполусогнутых понравилась больше, чем в зале. Лему с ее плясом я вообще не понял. Флоу Алфи - по-прежнему золото русского рэпа. Третий раунд - БЛЯДСКОЕ УБИЙСТВО. И они поломали Чейни: Генерал забыл, что танцует исключительно плечами, размахивал под Алфавита жопой, потом пустился в скач. Ни разу не видела, чтобы Чейни прыгал на чужом парте.
Эмелевская мдауш. И потом ещё что-то на Ксюху пиздела за фак.
В зале мне гораздо больше понравились Хима и Алфа, но на записи первый раунд Репака по смыслу вывез однозначно против раунда Алфы. Во втором у Наполусогнутых тоже по тексту больше зашло. А командный однозначно за Химой и Алфавитом. Жаль, что видео не передает и сотой доли той драйвовой атмосферы, что была в зале. Серьезно, это было охуительно. Кстати, парадоксально, но вживую Хима звучит лучше, чем на записи. Причем, анон был еще на первом РнБ и уже тогда заметил эту странность.
Посмотрел Алфу с Машей против Репака и Ксюши, зашло заебись.
У них дохуя разные стили, но и то, и то смотрится хорошо. И вот правда, как рэп за технику я бы больше оценил Репака с Ксюхой, но вот шоу, то, как раскачивали, было однозначно лучше у Алфи с Машей. Маша вообще голосом делает очень здорово на бэках, трек сразу приобретает некое богатство звучания.
Меньше всех мне в итоге зашел раунд Ксюхи, но я искренне надеюсь, что это от недостатка опыта на больших мероприятиях и с такой техникой. Зато зашли ее флипы. Много говорят, конечно, что такие флипы - детский сад, и вообще каждый уважающий себя рэпер может и должен флипать круче. Но по факту мы видим, что для этого надо, во-первых, нормально держать себя в руках, а во-вторых все-таки нормально соображать на ходу, а не только уметь зачитывать; на 140бпм вообще были ебаный стыд какие ответки, так что я думаю, даже если это не охуеть какие тонкие панчи, так все равно лучше.
Про Лему, кстати. Репак вот что пишет:
Тоже посмотрел баттл. Это было охуенно, чо.
Я так-то фанат Химы, но Ксюха - огонь. У нее был охуенный раунд, разъебала как боженька. Репак по смыслу тоже больше зашел, но Алфи вывозит за счет техники.
Под "эти твари дикие" прыгал и орал как дикая тварь из дикого леса. Хочу в плеер.
Проголосовал в итоге за Алфи с Химой, потому что третий раунд - полный разъеб, но Ксюха и Репак в моем сердце, Ксюху очень жду везде!
P.S. Лема, бля, ну нахуя?
Было забавно смотреть на женщин рэпперш из поддержки соперников, которые бесились от того, что напротив стоит девочка, которая моложе, красивее и талантлевее их. Одна даже не выдержала и исполнила этот цирк с бутылкой воды.
С одной стороны, классическое "выпростозавидуете", с другой - хорошо подъебнул, красава
Комплиментарка Поха и Хэла это лучшее, что я видел за долгое время в баттл-репе акапельно. В самое сердечко, блять.
Комплиментарка вышла охуительной, как же мне понравились эти окосевшие лица людей, у которых шаблон рвется. Охуенно!
у меня просто слов нет, насколько это прекрасно
по-настоящему прослезилась от концовки
эх, бромансы - моя огромная слабость
надеюсь, шаблоны оксимирона разорвет на части от всех этих уебков со слова, ликующей толпы и "слишком много гейской хуйни - плохо"
в этом баттле так много эпичных моментов, что заманаешься нарезать да и вспоминать
но Рест, не пожелавший обниматься с Замаем, Аббой и Эльдаркой это удар в самое сердце Дима
УЕБКИ СО СЛОВА - ЛУЧШИЕ НА ПЛАНЕТЕ!
МОЙ ХУЙ ТВОЙ РОТ СЛАВА ХАЙДУ
С одной стороны, классическое "выпростозавидуете", с другой - хорошо подъебнул, красава
С одной стороны да, а с другой поведение Лемы, блядь, необъяснимо вплоть до того, что Рэпак может и прав быть. И тогда это совсем хуятина. Не поняла, правда, зачем и куда он обобщил.
Отредактировано (2018-04-02 14:34:07)
Ну, Эмели в принципе странная бывает...
Видимо, с настроением что-то не то случилось
блин а что она сделала
я не доглядел
блин а что она сделала
я не доглядел
Выскочила во время парта Химы и плеснула в сторону Наполусогнутых что-то из своей бутылки
хм
глупо и неприятно
Там Мирон снова в твиттере блещет
Высказался по делу, полностью согласен с ним Хотя если ты снежинка, конечно, обидно. Наверное.
Высказался по делу, полностью согласен с ним
Хотя если ты снежинка, конечно, обидно. Наверное.
жирно, анон
Наезд на Мирона не жирно, а согласиться с его мнением - жирно? Оппа. Снежинки действительно такие снежинки