Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ларин-Джарахов это междусобойчик на Версусе, а тут кроссовер, и со стороны Гнойного/Слова СПб достаточно людей, которые либо не стали бы в таком участвовать, либо вбрасывали бы постиронию отсебятину, тут об одинаковой инфе не договоришься.
Справедливости ради:
- После баттла Ларин-Джарахов НЕ вбрасывали ВСЕ одно и то же, была общая волна в 4-5 блгеров. Но тот же Ильич, например, просто обоссал. Большая часть гостей "с именем" не комментила. Анонимки выходили разные.
- В гостевом листе Ларин-Джарахов были практически все те же самые люди, которые "со стороны Гнойного/СловаСПБ" на кроссовере. От Букера до Чейни.
Пока больше всего доверия у анона вызывает "пруф" с не очень умным реаловым друганом Мирона, который так его утешил, что зайспойлерил, потом стер часть коммента, потом закрыл инсту. Но опять-таки: пока баттл не вышел - все хуйня.
Любить Мирона - это счастье
Чисто из интереса: а любить Мирона и признать, что он проиграл, - это вещи несовместные?
Отрывок та еще параша. Скорее всего вброс
господи што это
отпустите его домой
Бабкоанон, аккуратнее.
Анончик:
- Спасибище, что внес.
- Можно ссылку, откуда?
господи што это
отпустите его домой
Бабкоанон, аккуратнее.▼Скрытый текст⬍
Обнять и плакать, извините.
такое чувство, что Слава въебал, но доволен
Пока больше всего доверия у анона вызывает "пруф" с не очень умным реаловым друганом Мирона, который так его утешил, что зайспойлерил, потом стер часть коммента, потом закрыл инсту. Но опять-таки: пока баттл не вышел - все хуйня.
А как именно он его утешил, анон?
кстати, про убедительную победу Мирона со счетом 3:0 тоже уже имеются вбросы на твиттере, так что процесс аккумулирования дезы вполне себе двусторонний, да
Отрывок та еще параша. Скорее всего вброс
я тоже так думаю
это не уровень Мирона
Анончик:
- Спасибище, что внес.
- Можно ссылку, откуда?
на двач принесли, откуда, не сказали, наверняка из инстаграма вот этой дамы, что рядом с Чейни
https://www.instagram.com/p/BXeBIK1gbt0/
Мирон и Полозкова
ВИДЕО ПОДЪЕХАЛО
Чейни только что сделал самый крупный ивент в своей карьере.
Почему он такой? Ладно, усталый. Ладно, бледный. Ладно, мешки двухуровневые. Но почему он блядь несчастный-то такой?
https://www.instagram.com/p/BXeEQ1fH0ML … _tsvetkova
7 секунд счастья в этот тред
Блять, это пахнет разъбом!
Почему он такой? Ладно, усталый. Ладно, бледный. Ладно, мешки двухуровневые. Но почему он блядь несчастный-то такой?
Организация вымотала? Ивент? Больно смотреть аж, дайте человеку выспаться и отдохнуть.
у него лицо человека, которому впору делать кавер на парт ПЛС в "Зиме 16"
Шокк уже удалил это, но двач все равно успел.
минутное видео с тем самым панчем про Англию, финал раунда
Отредактировано (2017-08-07 02:19:22)
По дискуссиям бродит версия, что деза — это сам вброс про судейство как таковое, т.к. сам Габоныч где-то говорил, что судей не будет.
Шокк с Мироном охуительная пара, все-таки. Один - лучший баттл-мс, который ни разу не баттлил с баттл-мс или в турнирке. Второй "родоначальник баттл-рэпа" в России, который в принципе не баттлил в оффлайне по-серьезке ни разу в жизни. А вокруг каменный лес понтов.
Ненавижу людей, которые снимают на ивентах Слова, но спасибо анону, который внес.
Чисто из интереса: а любить Мирона и признать, что он проиграл, - это вещи несовместные?
Почему такой вывод? Я написала про себя: он может выиграть, может проиграть. Лично для меня это ничего не решает.
Это как с футбольным клубом: выбираешь раз и навсегда - сердцем.
Шокк с Мироном охуительная пара, все-таки. Один - лучший баттл-мс, который ни разу не баттлил с баттл-мс или в турнирке. Второй "родоначальник баттл-рэпа" в России, который в принципе не баттлил в оффлайне по-серьезке ни разу в жизни. А вокруг каменный лес понтов.
Помнится, Волки (который был уже слегка не в себе, но еще не совсем ))) во время одного из стримов говорил, что если у кого-то возникают вопросы, имеет ли Шокк право сидеть в своем твиттере и выебываться на русских рэпперов, стоит вбить на ютубе Schokk 100 bars - видео 2009 года (!) (хотя перезалито позже) и убедиться, что право имеет. Это не оффлайн, но он и правда был тем, кто начинал баттл-рэп в России.
Потому что ты написал, что для тебя он все равно выиграл?
Анон вот очень любит Чейни, но финал он проиграл, например. Если Мирон проиграл баттл - то любить его, понятное дело, ты меньше не станешь, но факт-то не изменится. С футболом, в общем-то, то же самое: сердцем-то ты выбрал, но если три мяча в родные ворота въебаны и матч проигран - они въебаны и он проигран.
Это не оффлайн, но он и правда был тем, кто начинал баттл-рэп в России.
Не, это не оффлайн - поэтому не правда).
В девятом году на онлайн-баттлах была толпа народа, кроме Шокка. А это даже не онлайн-баттл. Дисс - это не баттл в принципе. Ничто не воробей, кроме воробья. То, что ты на своих комфортных условиях, сам по себе, без противника, без ответок, без судий и публики, без тем и регламента, с полной возможностью дублей, перезаписей и доработок, кого-то обоссал, баттловиком тебя нигде, кроме вселенной Шокка, не сделает.
Родоначальники оффлайн-баттла в России - в том виде, в котором существует Don`t Flop и KotD - как не крути, Хайд и ПЛС. И то они первый независимый проект. Даже на телике баттлили ДО Шокка.
Отредактировано (2017-08-07 02:36:44)
Анон вот очень любит Чейни, но финал он проиграл, например. Если Мирон проиграл баттл - то любить его, понятное дело, ты меньше не станешь, но факт-то не изменится. С футболом, в общем-то, то же самое: сердцем-то ты выбрал, но если три мяча в родные ворота въебаны и матч проигран - они въебаны и он проигран.
О, кстати, анон, раз ты затронул эту тему (я другой анон, не мироноанон): а вот в баттле Хайда с Чейни кто выиграл, по-твоему? если рассматривать баттл целиком со всеми его составляющими.
Ну так выиграл он уже несколько лет назад, потому что сердечко принадлежит ему.
И это был скорее эмоциональный пассаж, не имеющий никакого отношения к реальному отношению дел.
Если выиграл Гнойный, я буду рада за него. Потому что это уровень, и никуда от этого не деться. Это как фанаты Спартака ненавидят ЦСКА, но признают их уровень и победы. В моем случае это ровно так же.
Это скорее дела сердечные, а не критика и спор с реальностью.
О, кстати, анон, раз ты затронул эту тему (я другой анон, не мироноанон): а вот в баттле Хайда с Чейни кто выиграл, по-твоему? если рассматривать баттл целиком со всеми его составляющими.
Это баттл без судий, анон, там никто не выиграл. Как и в Гнойный-Эрнесто.
Лично мне больше понравился Чейни.
Ну так выиграл он уже несколько лет назад, потому что сердечко принадлежит ему.
![]()
И это был скорее эмоциональный пассаж, не имею
щий никакого отношения к реальному отношению дел.
Если выиграл Гнойный, я буду рада за него. Потому что это уровень, и никуда от этого не деться. Это как фанаты Спартака ненавидят ЦСКА, но признают их уровень и победы. В моем случае это ровно так же.
Это скорее дела сердечные, а не критика и спор с реальностью.
Понял тебя, анонче, извини, что доебался.
Отредактировано (2017-08-07 02:39:03)