Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
4 раз захожу в тему, а ебанутая бабка все топит за любимого конька.. рад в этом мире ее пукан горит как Вечный огонь. Хунта, так держать!
4 раз захожу в тему, а ебанутая бабка все топит за любимого конька.. рад в этом мире ее пукан горит как Вечный огонь. Хунта, так держать!
Может у нее любовь к Мироше так прикрывается
Спасибо за ссылку, у них оказывается потрясающие стримы.
Стримы всегда клевые, очень ламповые. У Парагриши спрашивали про Версус, считает ли он его большим достижением. Сказал, что не особо, а главное достижение - знакомство вот с этими людьми. И анон снова согрел от любви к нему и вообще всей тусе
Макс сказал, что этот будет лежать открытым, если что.
Я хочу от них альбом гитарных каверов. Пели сегодня КиШ, Анакондаз, Розенбаума, Ленинград и дохуя еще разного.
В воскресение Макс собирается снова в эфир, будет в Ведьмака играть)
Это странное и страшное чувство, когда вот есть Екб, Забэ, Палач, Сеймур и лично ты
...плюс до жопы комментаторов на ютубе-в твиттере-в пабликах-в дежурке и даже в этом треде, но все равно на пукане принесет страдальца, у которого Мирон все сделал безупречно, а не понимает этого исключительно ебанутая бабка.
Отредактировано (2018-03-17 07:33:06)
У Шумма и Браги сторис прикольные :3
У Сектора был еще эфир ночью. Не знаю, скачивал ли кто. Я позорно спал(
Слава как всегда
https://www.youtube.com/watch?v=VlkPGL7KEnI
Мне кажется это станет таким же хитом как и грустные танцы
схема по пенисам
никто вроде не приносил
четвертая заявка подъехала хД
Абба, бля
четвертая заявка подъехала хД
флоу что надо
Баттл хуятина, абба как всегда, нахуй это делать в десятый раз (с)
А вот заявки это его, да
Люблю Аббу)) но почему делает он, а стыдно мне, даже первый раунд досмотреть не смогла
Люблю Аббу)) но почему делает он, а стыдно мне, даже первый раунд досмотреть не смогла
Я это дело смотрел на стриме. И мне честно нравится его самоирония. Абба сказал: осторожно, сейчас вы увидите такое говно! мне заранее стыдно! давайте не будем смотреть! сейчас я включу и со стрима сразу сто человек уйдут!
Он, короче, понимает все. Зато весело)
Там у Аббы в сториз разговор его с Мироном на тему "я видел, ты же можешь"))
Аноны, а какие баттлы со 140BPM у вас любимые?
Там у Аббы в сториз разговор его с Мироном на тему "я видел, ты же можешь"))
ыыы, анон аж умилился
финал (скоро наизусть выучу) и волки-моззи
Небольшой отчет с концерта 140 от анона-140.
Запуск был анонсирован на 6 часов, но внутрь мы со вторым анончиком попали только в начале 8-ми. Людей было достаточно, но запуск был организован хуевато. Ну, тут хоть немного понятно почему: выступающие до концерта тусили на отборах ФБ-4 и, кажется, даже не особо успели технику почекать. Но при этом по большей части все звучали нормально. Толпа была пиздец какая мертвая, анон охуел с этого прилично. Вместе с Ноунэймом и Вайбом после РнБ, где им орала на все панчи толпа в тысячу человек, вяленькие подергивания толпы на 140 их откровенно разочаровали, это было видно. Да и говорили они о том, что разъебали в самом конце с явным сарказмом. Вообще, походу большинство, как и анон, не слушали микстейп и пришли чисто послушать. Ну и получилось, что получилось: с первого раза залететь на сайфер не смогли, но потом бодро под чистый минус зачитали. Потом сцену заняли малдоване, пытались раскачать, но так как никто не знал слов получилось так себе. У них на фоне остальные со 140 еще пытались прыгать, а потом уже все выступали по одиночке, максимум с парой человек в поддержке. Потом были, вроде, Вайб и Ноунэйм. Вайб несмотря на танцевальные биты, тоже не особо раскачал, что было пиздец удивительно, потому что вживую он всегда зажигает невероятно. У Ноунэйма получилось лучше: но его треки явно знали, так что даже немного попрыгали. Потом, если анон не путает, выступал Диктатор. С такой типично пацанской романтикой, что анон даже скупую слезу умиления пустил: так это было банально, что аж хорошо. Отдельно порадовал факт, как он самоиронично после первого трека сказал примерно: сейчас будет еще одна охуительная история. Мы с аноном дико угарали и были безумно рады тому, как он разрядил тухлую атмосферу чисто на одном сарказме.
У Гокиллы тоже вполне прыгали, но там у него зажигательная подтанцовка в виде Феди нарисовалась. Тот даже зачитал свой куплей без бита с фита с Гокиллой, очень хуенно зачитал) Вот на него вся толпа резко оживилась. А потом опять как будто мертвые с косами стоят. Еще анона бесконечно умилил тот факт, что Гокилла беспокоится за здоровье своих фанатов: после трека с упоминанием веществ, он сказал, мол, не курите только травку, это плохо, вам этой хуйни не надо. Кто-то ему поддакнул: да, если у вас есть с собой шишки кидайте их на сцену х)
Еще раз повторю, что все было весьма тухло в плане публики, несмотря на то, что ребята неплохо выкладывались. Под рэйвовые треки Макса Скири еще немного попрыгали, а вот Эдику уже пришлось опять заводить толпу просьбой помочь с припевами и прочим. Зато треки Шумма знали все и отдача ему была больше всех. У него на фоне тусила Екб-флэйва, Браги и Сектор даже на бэках подпевали) еще с ними на сцене тусил Парагрин. а Эдик во время своего выступления сказал, что ему тоже нужен бэк-мс, ибо не вывозит в одиночестве.
Потом ребята еще напоследок немного под рандомный бит пофристайлили, чтобы позвать на сцену Эдика, чтобы зачитать в заключение концерта сайфер еще раз.
После концерта аноны не зассали и познакомились пофоткались с Браги и Парагрином, а второй анончик даже обнял Браги потом мы столкнулись в гардеробе с Сектором, который проебал куда-то номерок от куртки. Опознавал ее по рукавам и паспорту в кармане, было забавно)
В общем и целом, если бы не публика, то было бы пиздато. А так ощущения немного спорные: с одной стороны под конец раскачались, но начало - это полный пиздец был. Ни разу не было так неловко за публику, как в этот раз.
И еще немного видео:
https://yadi.sk/d/rhO3f7SS3TWP5Z
Предпоследнее видео как раз фристайл, где звали Эдика, а последнее - сайфер в конце концерта. Анон очень надеется, что ссылка откроется х)
Анончики из мск! Во вторник будет новая сила слова, фристайл-баттлы. Скорее всего, будут наполусогнутых и нонгратта, возможно, другие интересные чуваки. Я обязательно собираюсь пойти, если что, присоединяйтесь
Отредактировано (2018-03-19 02:17:53)
Шумм-Плей Блэк, Гокилла-Диктатор, Шумм-Мак Скири (этот считаю лучшим у Шумма), финал. Диктатор-Эрнесто, Эдик-Исла.
Небольшой отчет с концерта 140 от анона-140
Спасибо, что принес, анон. Надеюсь, в Мкс пройдет веселее.
Из турнирки: финал, полуфиналы, Диктатор-Гокилла, Шумм-Скири; отдельно - Скири-Вайбхантер(он малеха всратый, но я его все равно люблю) и Вайб-Ноунейм(не лучший, но уютный)
Вне ее: Исла-Кингста, Домашний-Корифей, ММ-Чейни(причем ММ мне тут понравился намного больше даже со слабыми партами)
Анон с отчетом, спасибо тебе)
У него на фоне тусила Екб-флэйва, Браги и Сектор даже на бэках подпевали)
Может, уже видели, но это прекрасно, я считаю Ну а то, что Антон отличный бэк-МС мы еще со второго екб-стрима поняли
Анон, который обнял Браги, тебе, наверное, очень мягко было
Отредактировано (2018-03-19 13:20:25)
Ещё из забавного с концерта 140 - в самом конце Плей Блек попросил толпу сделать дождик из аплодисментов, за что был назван нихуевым тамадой х)
Анон, который обнял Браги, тебе, наверное, очень мягко было
Да, Браги очень милый мягкий мишка
У отца тоже чтука подгорело