Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
очень интересно, что тут скажут по поводу Рики/Топор, потому что я пока дальше охуевоза не продвинулась
Анону баттл зашел. Особенно на контрасте с пиздец унылым мэйном 140. Рики как умел панчить, так и умеет. Хотя некоторые спорные моменты типа того же сравнения Топора с Рыбкой были (странно, что Топор ему ответочку на его "я в рэпе как в воде" не вбросил). Для меня все "инсайды", которые внесли были новыми: я не слежу ни за Рики, ни за Топором, поэтому это было интересно послушать. Собственно, у обоих был неплохой баттл по фактам на бите, но у Рики лучше оформленный в панчи. Баттл явно договорной, по-настоящему никто никого задеть и разъебать не пытался. Попытки бычить друг на друга выглядели максимально нелепо и тупо, но несмотря на это мне понравилось. Хороший средний баттл на бите, хотя от Топора анон ожидал большего.
Единственное, что меня заставило очень сильно охуеть, это количество рекламы. Это просто пиздец какой-то не дай боги на ФБ участников заставят баттлить в футболках от спонсоров (вот это будет новый уровень дна).
Отредактировано (2018-03-11 21:16:01)
У меня очень пригорела жопа от битов, совсем не слушабельно
Выражу респект ЕКБ флейве.
Кукиш разъебал атмосферу на БТБ, конечно сегодня.
Выражу респект ЕКБ флейве.
Кукиш разъебал атмосферу на БТБ, конечно сегодня.
Еее, круто) Верю в него, слышал живьем на ивенте, он явно может затащить, даже несмотря на дефекты речи. Заспойлери результат под катом, плиз)
Извини, анон.
Результат спойлерить не буду даже под катом. Дефектов речи у него не заметил, хотя Валя его и стебал. Но сделал он очень охуенно.
Репаблик тоже был хорош, но по сравнению с Рифмобесом терялся немного. Рифмобеса анон вообще до эвента ни разу не видел и порядком охуел от его кача и харизмы.
Ладно, ждем баттла, значит) Кукиш немного картавит, в живую это не так слышно, на видео заметней.
Ну и еще про биты и Екб от Шумма
2011 год, Среднеуральск. Я и @Sector_Ekb стоим у истоков БПМ баттлов в России
В первых строках моего письма о бпм не могу не: АЛФАРИКИ сука, как я скучал. И даже братишка Галат выглядел симпатично, особенно на фоне чувака с хуйней в ушах за спиной Гарри
От самого баттла честно ждал большего, чего-то наподобие гены с сонечкой, но увы и ах. Бит неудачный, даже Рики порой было тяжко слушать, а Гарри вообще не впечатлил. По панчам Рики средне, Гарри - ну такое.
И как же, сука, заебали ровно две одни и те же предъявы к Рики: вес и рак сина, блять. Причём ни то, ну другое уже нихуя не актуально, ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ упс, не та тема xD
Пойду Вовой полирну, надеюсь на дерзкого мальца
Аноны, просветите, пожалуйста, мимокрока - почему рудбоевский бренд называется antiyou?
В шапке не нашел (или пиздоглаз).
Я от баттла ничего не ждал (у Рики перерыв был почти в полтора года, Топор вообще первый раз баттлил на бите). В итоге мне пришлось по нраву. Такого впечатления, как первый ВерсусБПМ он, конечно, не произвел, но главным образом, ИМХО, потому, что история взаимодействия у оппонентов гораздо менее насыщенная, а баттлов под бит я и остальные зрители за эти полтора года посмотрели более чем дохуя. В первый-то раз это была феерия и разносол.
А так - крепко, на бите держатся уверенно, выступали ярко, биты таксебетцу, но угля додавали подачей. За счет текстовой составляющей мне понравилось больше, чем Редо с Муфассой: по-настоящему взрывных панчей не было, зато приятных было много.
На мой взгляд, Рестору просто не надо было заранее рекламировать этот баттл как ебать-охуение, а так у многих получились изначально завышенные ожидания на просто крепкий нормальный продукт (которого Саня пиздец давно с двух сторон не видел и тут прям в ликованье впал)
что-то и про баттл мовец-диз виллз орали, что это ебать мясо, и насчет баттла рикки-топор ожидания супер высокие были, а на выходе получилось ну такое что там, что там
Ваня Светло опять смотрит в фандомную бездну. Кто-нибудь, скажите Ване, что это не приведет к охлаждению шипперского пыла.
https://twitter.com/for_fallen_mc/statu … 7370648577
НАСТРОЕНИЕ: ЗАПИСАТЬ ВИДЕОЗАЯВКУ НА ПИЗДЕЛИО ПАНЧ КЛАБ
Выскажу непопулярное мнение по Топор-Рики
Кстати, Пизделио выглядело ну вообще не хуже половины отборов на ФБ, как мне кажется, орги и участницы молодцы, я бы вам сказал рэспект, в общем
Отредактировано (2018-03-12 17:03:52)
Улыбка Топора очень классная, жаль, про текст, личность и все творчество так сказать не могу.
вот согласен. харизма у него агонь. улыбка, глазюки, вообще движения. а в творчестве анон отдает предпочтение Рауту, тот как-то мелодичнее
Кстати, Пизделио выглядело ну вообще не хуже половины отборов на ФБ, как мне кажется, орги и участницы молодцы, я бы вам сказал рэспект, в общем
Люто плюсую. Я провинциальный анон, и лично пойти не мог, но получил массу удовольствия от видео. Поразило качество! Звук на высоте, участники подготовились и читали очень даже задорно, энергично и зажигательно. Несмотря на отсутствие баттлового опыта, блин. Панчи. Панчей, сука, было намного больше, чем в средней заявке на ФБ4. "Пока кто-то выступает как челюсть питекантропа, кто-то выступает как просто питекантроп" - навсегда в моем сердце
Если лига продолжит собираться и жечь, я брошу все и сорвусь в Мск хотя бы на один ивент.
Макс ОК сказал, что Браги не попадает в финал Фиделио, почему - узнаем позже.
Браги не попадает в финал Фиделио, почему - узнаем позже.
Нонграте проебал, наверное?
Пизделио
боже какая годнота, спасибо, гифкоанончик
Пизделио-анон, если ты тут, знай: ты и твои замечательные кибер мцессы прекрасны как рассвет, а ваша батол-лига грозит перевернуть реп-игру как ее не переворачивал еще никто
Ну вы что, у нас кибер-мцессы читают со своих гаджетов, менторы за такое из команды выгоняют!
Анончики, всем спасибо, мы так-то уже третий ивент планируем, хотя ещё второй не провели, и где-то в обозримом будущем хотели бы сделать ивент под биты
Ебать Качевник похорошел.
Меж тем, сейчас шесть утра, и я это время, когда я вношу Джамбази в тред (а то как Качевник без Джамбази?).
https://www.youtube.com/watch?v=4kgzp08VctM
Отредактировано (2018-03-13 05:52:58)
Честно думал, что это Пизделио будет фигня какая-то. Посмотрел пока один батол и... что-то так зашло)
Аноны, никто из ДС на Нигатива в пятницу не собирается? Анон сильно неместный и немного волнуется идти один.
Меж тем, сейчас шесть утра, и я это время, когда я вношу Джамбази в тред (а то как Качевник без Джамбази?).
Чем-то неуловимо напоминает Танира(у него, кстати, альбом новый вышел, приятный и с нац.колоритом, советую)