Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Спасибо, а можно где-то посмотреть как она выглядела?
Кто, жена? Я не знаю, он её скрывал, спроси в дежурке, там точно где-то были фотки.
Жена, да, подтупливаю я) Ещё раз спасибо, анон!
Аноны, со вчера с голове крутится строчка из баттла "И свой первый дестрой ты устроил с родной сестрой" и хоть убей не могу вспомнить из какого, помогите, а?
И свой первый дестрой ты устроил с родной сестрой
Окей против Электромыши
Интервью Всяча
Я не могу перестать гореть с Парагрина, глядящего сквозь очки на Мц всех мц
Я не могу перестать гореть с Парагрина, глядящего сквозь очки на Мц всех мц
Скрытый текст
ааааа, анон
Детеныш хохла, утютютю
Скорпион, Шумм исполнил твоё желание и выложил студийку 5 раунда:
Послушала, охуенно
Ну и Забэ там опять исполняет на стриме - 5 минут распинался о том, что Шумм все не по красате сделал, Забэ ему ФАРТА дал, всегда поддерживал, а он, пидор такой, не отдает косарь! Да Антон как профессор, нахуй, Слизнорт(не шучу, он реально себя сравнил с Горацием Слизнортом), да Антон с Парагрином в карты на жизнь Шумма сыграет(!) и когда Пара проебет, ну берегитесь, Дмитрий, 33-летних мелких лысых мужиков! В итоге предложил своим зрителям запустить хештег #Шуммверниськосарь.
Вот такая хуйня, вроде бы рофл, а вроде бы он же не отъебется теперь
Кстати, Дима пообещал стрим в 9 вечера по Мск сегодня, кто-нибудь будет смотреть? https://vk.com/feed?w=wall151510231_2863 (я надеюсь, он сохранится)
Ну и шоб не флудить, на гей-клубе внезапно неплохой баттл, наконец-то подтянули БАТТЛОВИКОВ, глядишь, так из дна выберутся
https://www.youtube.com/watch?v=WddlRq5-2QY
Ну и шоб не флудить, на гей-клубе внезапно неплохой баттл
Действительно неплохо вышло, оба молодцы, но Браги мне больше понравился.
на гей-клубе внезапно неплохой баттл, наконец-то подтянули БАТТЛОВИКОВ, глядишь, так из дна выберутся
Вот да, нормальный такой баттл, для уровня фиделио даже отличный.
Пролистала живой чат в группе BattleTalks и что-то совсем негусто
Выложила сегодняшнюю трансу Мыши, пушто не знаю выложит ли рэп перископ, а он там забавно называет себя подсосом Шумма и просит это распространить по пабликам и очень долго и обстоятельно хуесосит Всяча.
Отредактировано (2018-02-12 18:33:09)
обстоятельно хуесосит Всяча.
Можете описать в чём суть да дело? А то смотреть 40 минут желания мало.
вот уже Абба сказал, что кидал пустым пластиковым стаканчиком в сторону баттловиков, потому что были крутые панчи и это от эмоций)
у Шумма там масштабный стрим
говорят, Волки может заглянуть
Пролистала живой чат в группе BattleTalks и что-то совсем негусто
С Алфавитом все заебись
а я все о своем... анонче, а можно скрин ответа? я пролистала несколько раз, вопрос вижу, а ответ в упор нет
На ФБ тоже будут отборочные баттлы, их тоже пройти надо. Волки тоже пытался совмещать... На РБЛ он таксебетсу выступил из-за того, что просто ивент готовил. Представь, каково готовиться к баттлам на двух площадках одновременно? Я думаю, что выберет что-то одно.
Апд: хотя тут пишут, что собрался успевать везде. Дело хоязйское, но я бы не стал на его месте.
у Версуса же жесткое ограничение на то, чтобы члены турнирки больше нигде в процессе Фрэш блада не баттлили. Или правила успели поменяться?
у Версуса же жесткое ограничение на то, чтобы члены турнирки больше нигде в процессе Фрэш блада не баттлили. Или правила успели поменяться?
Вроде так Гриша в трансе говорил, ее можно в дежурке на яндекс-диске найти. Может, он сам не знал или забыл о таком условии
А Шумм выпустил мерч. Дождался же момента, когда я бабло последнее с карты потрачу
Отредактировано (2018-02-13 06:42:16)
анонче, а можно скрин ответа?
А Шумм выпустил мерч.
йееебой, пойду заказывать
Отредактировано (2018-02-13 12:50:11)
Слово-Екб аноны, а в чем прикол Парагрина и рыжих девушек? Что Мовец на заявке на RBL, что МЦ всех МЦ говорил про это, а анон не выкупает
Про Олвен, видимо, речь. У них с Гришей, если я ничего не путаю, что-то было. Он ещё в баттле с Павловым про неё упоминал, мол, рыжие - его профиль.
А что именно Коля читал, напомни?
А что именно Коля читал, напомни?
Точную цитату не скажу, но что-то типа "я врываюсь к тебе в дом, на стене плакат, там какая-то рыжая пизда".
О, Олвен же, я что-то не подумал. Спасибо, анон
Отредактировано (2018-02-13 16:09:12)
Спасибо, анон
Велкам)
Я сейчас смотрю стрим Шумма, принесу оттуда чего-нибудь, но это нескоро будет, он длинный.
Алсо, Махов написал в телеге, что скоро будет будет первый баттл с ивента в Екб - 2 х 2: Ликург-Казанский и ОК-Сектор. Обещал кулстори от Сектора про распечатку карты)
Досмотрел стрим Шумма и несу пересказ.
Досмотрел стрим Шумма и несу пересказ.
▼Баттлы с Плей Блэком, второй этап и финал + тайм коды⬍▼всякое-разное⬍
Охуенная тема, ты молодец