Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Инфа со стрима:
Чейни похвалил Рэпсокс потому, что у них конфликт с Забэ и Чейни нужны сторонники.
Есть, спать и дышать без упоминания Чейни Антон все ещё не может.
Спасибо сраному Эричку, анон купил билет за дохуя денег на Рики Эфа и теперь боится идти, вдруг этому еблану - не Рики, а Рикке - что-то не понравится и он решит вырезать меня в видос с "НИНАДАТАК".
Я вообще немножко хуею с того, что публику оценивают на тему "хорошо ли она себя вела", когда дело НЕ касается нарушения общих правил поведения и безопасности на концерте. Люди тратят свои кровные и приходят на концерт провести его так, как им удобно, получить впечатления так, как им удобно. Еще им не вперлось, чтоб их и тут оценивали.
Туда же Забэ с "кого увижу у бара во время баттла, пойдут нахуй". То есть ок, шуметь и пиздеть у бара во время баттла запрещают все. Но иди-ка ты, Антош, нахуй, еще ты будешь рассказывать, где кому стоять. Анон вот регулярно баттл слушает за баром, если понимает, толпа плотная, вперед он не попадет и посмотреть шансов все равно нет. Понятно, что на РБЛ анон все равно не пойдет, но охуеть теперь: это у нас оказывается теперь неуважение к баттл-рэпу называется.
Отредактировано (2018-01-19 22:35:55)
Анон в Дежурку принес, а я несу сюда для истории. У Славы есть демка для Дениса, которая начинается словами: "Эта дема для Дениса. Денис, ты моя киса".
В вк: Слава КПСС - дэмо
Отредактировано (2018-01-19 22:45:40)
АНОН
спасибо, что внес. Если бы трек можно было обнять, я сейчас бы на нем висел.
Я вообще немножко хуею с того, что публику оценивают на тему "хорошо ли она себя вела", когда дело НЕ касается нарушения общих правил поведения и безопасности на концерте. Люди тратят свои кровные и приходят на концерт провести его так, как им удобно, получить впечатления так, как им удобно. Еще им не вперлось, чтоб их и тут оценивали.
Туда же Забэ с "кого увижу у бара во время баттла, пойдут нахуй". То есть ок, шуметь и пиздеть у бара во время баттла запрещают все. Но иди-ка ты, Антош, нахуй, еще ты будешь рассказывать, где кому стоять. Анон вот регулярно баттл слушает за баром, если понимает, толпа плотная, вперед он не попадет и посмотреть шансов все равно нет. Понятно, что на РБЛ анон все равно не пойдет, но охуеть теперь: это у нас оказывается теперь неуважение к баттл-рэпу называется.
ой, да всем пофиг где ты сидишь, да и на твое мнение полностью пофиг, и особенно Антону Забэ, который никогда не узнает о твоем существовании
Тоже считаю, что у Сеймяу красивое, но скучное ебло
Анон - идиот и страшно извиняется, но вы про Сеймура или про Сеймяу? Или про обоих? Анону Мяу очень нравится, во всех смыслах.
+++
ой, да всем пофиг где ты сидишь, да и на твое мнение полностью пофиг, и особенно Антону Забэ, который никогда не узнает о твоем существовании
![]()
![]()
Даже и не знаю, как я буду с этим жить.
Анон - идиот и страшно извиняется, но вы про Сеймура или про Сеймяу?
Про того, который похож на Иллюмейта. Одно лицо, полные тезки.
Про того, который похож на Иллюмейта. Одно лицо, полные тезки.
Но Сеймур - это ведь совсем другой человек, да?
Анон пишет:Про того, который похож на Иллюмейта. Одно лицо, полные тезки.
вообще-то правильно не Сеймур, а Сейму, ударение только неизвестно куда
Я вас боюсь.
https://yadi.sk/d/wqd_y-Pg3RcSQ9
Анон посмотрел сториз Фаллена и теперь орёт чайкой
Да, спасибо.
У меня просто в какой-то момент на предыдущей странице возникло неприятное ощущение, что я ебанулся.
Извините)
Анон пишет:Но Сеймур - это ведь совсем другой человек, да?
▼Сеймяу⬍▼Сеймур⬍
так это же один и тот же человек
Анон пишет:Но Сеймур - это ведь совсем другой человек, да?
▼Сеймяу⬍▼Сеймур⬍так это же один и тот же человек
пусть теперь кто-то внесет фотку Сейму, кто в них разбирается
Ваняцест зашёл слишком далеко
https://twitter.com/athene_n0ctua/statu … 9884156929
![]()
топ-10 пранков, вышедших из-под контроля
![]()
Поясните для недогоняющих.
Поясните для недогоняющих.
фаллен мс записал трек о том, как его шипперят с охрой, походу
фаллен мс записал трек о том, как его шипперят с охрой, походу
в котором посылает его нахуй. фаллен мс шарит в лавхейтах
Всем добра и милоты с утра)
От Аббы: кусок с вчерашнего стрима, где он смотрел шипперские видосы с собой и Волки. "Если что, я натурал. Это все баттл-рэп" (с)
От Слова Екб: Григорий Андреевич решил не отмечать день рождения, а вместо этого слетать в Питер, чтобы поддержать Диму Шумма в финале 140bpm.
Алсо, идет кто-нибудь туда сегодня?