Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
а чо, всяча реально на фб взяли?
Да, заявка прошла на второй этап. Там видно будет.
Да, заявка прошла на второй этап.
если инфа по скрину, который был на тсп, то там видно, что фотошоп
Анон пишет:Да, заявка прошла на второй этап.
если инфа по скрину, который был на тсп, то там видно, что фотошоп
Я это увидел на видосе от Конфуза, где он комментил со Скримом заявки
А чем сельские ебанаты отличаются от городских?
Отредактировано (2018-01-19 19:35:42)
А еще анон скончался от передоза милоты. У Дипа в паблосе 5000 подписчиков набралось и он запостил поздравление от своей кошки по имени Ватрушка
У Дипа в паблосе 5000 подписчиков набралось и он запостил поздравление
Это конечно очень мило и прекрасно, но мог и свое ебло показать, а то мы тут страдаем без новых фоточек.
Если уж на то пошло, то после того стрима Забэ мне и Сектор теперь кажется до странности привлекательным
А вообще хорошо, что не рыжий, иначе анон бы конкретно запал
Ну, у нас еще есть Кингста
запостил поздравление от своей кошки
Какая симпатяга
Вроде и рожа не то, чтобы прям красивая, но цепляет до невозможности просто.
Ну почему, у него действительно симпатичные черты, и шапочки-бороды-рубашки в клеточку его не портят)
после стрима Забэ мне и Сектор
Анон, у вас специфичные вкусы
Отредактировано (2018-01-19 19:54:08)
Ну, у нас еще есть Кингста
Эдик прочно занял место в моем топ-5 самых красивых мц)
Ну почему, у него действительно симпатичные черты, и шапочки-бороды-рубашки в клеточку его не портят)
Дипа тоже считаю красивым, а шапочки ему даже идут.
Если уж на то пошло, то после того стрима Забэ мне и Сектор теперь кажется до странности привлекательным
У Антонов очень выразительные глаза. У Забэ они такие офигенно темные, а у Сектора - печальные.
Анон примчался на огне горящей жопы с 829 страницы, так что - охуенно важное мнение Рикки о поведении на концертах уже вносили?
Наехать на девочку за то, что стояла у самой сцены и, страшно сказать, слушала, а не орала и прыгала - бесценно.
Я тоже анон внешне малоэмоциональный, мне трудно раскачаться в толпе так, чтоб орать и прыгать. При этом внутри может быть пожарище, любовь и непролитые слёзы. А внешне - ну да, стоит себе девочка, молчит.
Что, блядь, значит "надо как минимум качать рукой", он что, к Гитлеру на концерт зовёт?
Я тоже анон внешне малоэмоциональный, мне трудно раскачаться в толпе так, чтоб орать и прыгать. При этом внутри может быть пожарище, любовь и непролитые слёзы. А внешне - ну да, стоит себе девочка, молчит.
Обнимемся, анон. Сам такой, и всегда, кажется, вызывают недоумение у всех окружающих людей на концертах. А у меня тупо нет сил в течение пары часов скакать и прыгать. Вот поэтому куда больше концертов люблю баттлы под бит: знай себе головой качай и ори удачным панчам.
Отредактировано (2018-01-19 20:23:20)
Примите в команду извращенцев, которым нравится Сеймур. Я никогда не выкупал панчи а-ля «ты такой страшный, что я обосрался», потому что мне не кажется, что все настолько плохо. Жалко, что он сам свою внешность все-таки явно недолюбливает и не фоткается вообще.
я обожаю сеймура, вообще не понимаю претензий к нему
Чай и обнимашки Сеймуроанонам
Анон пишет:Анон примчался на огне горящей жопы с 829 страницы, так что - охуенно важное мнение Рикки о поведении на концертах уже вносили?
Наехать на девочку за то, что стояла у самой сцены и, страшно сказать, слушала, а не орала и прыгала - бесценно.
Я тоже анон внешне малоэмоциональный, мне трудно раскачаться в толпе так, чтоб орать и прыгать. При этом внутри может быть пожарище, любовь и непролитые слёзы. А внешне - ну да, стоит себе девочка, молчит.Что, блядь, значит "надо как минимум качать рукой", он что, к Гитлеру на концерт зовёт?
Вот когда он показал эту девочку в кадре, я вылетел на Плутон. Девочка пришла, заплатила за билет, пробилась в первый ряд - конечно, специально для того, чтобы ее Рикка использовал как учебное пособие.
Обожаю Сеймура, считаю ходячим сексом обнимемся, Сеймуроаноны
Вот когда он показал эту девочку в кадре, я вылетел на Плутон. Девочка пришла, заплатила за билет, пробилась в первый ряд - конечно, специально для того, чтобы ее Рикка использовал как учебное пособие.
Да дно полное.
Что, блядь, значит "надо как минимум качать рукой", он что, к Гитлеру на концерт зовёт?
Я давно считаю, что Рикка ебанат. Для начала, у него уебищный ник
Согласна со съемкой на смартфон, ну ладно, сделай пару селфи, но снимать куски песен на зачем? Мне иногда друзья такое показывают, вот я был на концерте, зацени - и суют под нос видео, где виден кусок сцены с артистом и чужие руки, нахер оно мне, спрашивается?
И вот это его "надо как минимум качать рукой" - иди нахуй эрик, еще какой-то бородатый пидор будет мне диктовать, как на концерты ходить и куда стать, что б ему больше понравилось. НЕ КАЧАЮТ! На ТАКОМ артисте! Тьфу.
Слегка бомблю
Согласна со съемкой на смартфон, ну ладно, сделай пару селфи, но снимать куски песен на зачем?
Как то мои видосики в инсте лайкнул диджей чей сет был в этом видосе. При этом сет он играл в солдауте на 20к. Еороче, было очень приятно.
Анон примчался на огне горящей жопы с 829 страницы, так что - охуенно важное мнение Рикки о поведении на концертах уже вносили?
Мда. Единственный дельный совет - надеть подходящие шмотки. Обувь особенно. Про съемку в целом тоже. Пара фоток, короткое видео в инсте, просто чтобы отметиться, что был на концерте, - норм. Не очень интересно смотреть на чужие телефоны вместо действа. А про то, что качать надо... ну такое. Я обычно всегда у сцены, пою-танцую-прыгаю, и круто, когда вокруг такие же люди. Но если кто-то рядом просто стоит, меня вот вообще никак не волнует, разве что толкнуть боюсь.
Сеймур очень обаятельный, не мог наглядеться на него в Бэкстейдже.
Так что плюсую к вам, сеймуроаноны.
Согласна со съемкой на смартфон, ну ладно, сделай пару селфи, но снимать куски песен на зачем? Мне иногда друзья такое показывают, вот я был на концерте, зацени - и суют под нос видео, где виден кусок сцены с артистом и чужие руки, нахер оно мне, спрашивается?
А если ты в первом ряду, а артист внезапно решил охуенного шоу додать? А ты не знаешь, снимают ли это на проф.камеру? Ну нафиг, надёжней самому заснять)
А если ты в первом ряду, а артист внезапно решил охуенного шоу додать? А ты не знаешь, снимают ли это на проф.камеру? Ну нафиг, надёжней самому заснять)
Плюсану. Да даже если не охуенное шоу: ты пришел на концерт, заплатил за билет, не свиноебствуешь и соблюдаешь общие правила поведения. Еще тебе будут рассказывать, как правильно качать и сколько фоточек сделать.
Анон вот пиздец дорожит записью с Волки с Перпл Хейза, где он читал. И да, записал подряд две песни. И ему похуй как-то, руки там чужие или нет, он же не для эфира писал и других смотреть не заставляет, это личный архив. Концерты на видео снимают редко. И все нет гарантии, что в монтаже будет именно то, что хотел заснять ты. Это ж не баттл, где съемка запрещена, почему бы и не снимать?
Сеймур пиздатый. У него красивые глаза и очень живая мимика, улыбка приятная. Да и панчи про его внешность заебывают насмерть: по той же причине, по которой заебывают панчи про то, что Юля - девушка. Они все одинаковые, никакого действия не возымели в первые десять раз, и через это пиздец беспомощные.